香ばしく風味も良く緑茶より飽きないお味が好きです。緑茶は種類が多くて迷いますがこのお茶はあれば迷わず買います!
伊藤園 お〜いお茶 炒りたて 玄米茶 525ml の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 1,823商品中
カテゴリ | 日本茶・麦茶ドリンク |
玄米茶が好きなので種類が少ないのでこの黄色いパッケージを見つけると必ず手に取ります!美味しいです。
原料の玄米、緑茶、抹茶のいずれも国産を100%使用し、炒りたてのお米を焙煎した時の甘く香ばしい香りにこだわり抜いた無香料・無調味の玄米茶飲料です。“これぞ、日本の香り!” と感じていただける心地良い香ばしさと渋味の少ないやさしい味わいに仕上げています。
香ばしくてとても美味しかったです!流石は伊藤園と思いました。 ペットボトルのお茶でこのクオリティは本当に凄い技術だなあと感心します…。
玄米茶大好きなのでさっそくゲット。 炒りたてかどうかはよくわからないけど、風味がよく美味しいと思う。
パッケージが可愛い。味は 玄米茶。普段あまり飲まないので 懐かしい味がした。たまには良いかも。
味がサッパリしていて とても飲みやすいのでリピート購入しています。たまに箱購入しております。
これは美味しい。穀物の香ばしさが抜けていき、とても後味が良い。ただ、売っている場所が少ない。
初めて飲んだ時、好みの味すぎてはまり、たくさん買っています!ずーっと無くならないで欲しい
ペットボトルの玄米茶 あまりみかけないので 気になり購入しました 香ばしくて美味しかった
美味しいんですけど何か物足りない。味が薄い感じが缶入りのころから変わっていないかも。
大好きな伊藤園の玄米茶。玄米茶の中でも程良い香ばしさでとても飲みやすいです。
玄米の香ばしさの中に、抹茶のほんのり苦味が、いいアクセントになっています。
玄米の香りがしっかりしていて甘みを感じるところがとても気に入っています。
カフェイン少なめということで買いました。さっぱりしていて美味しいです。
玄米茶が好きなので購入。スッキリした味わいで値段もやすいからおすすめ!
玄米茶が好きなので、買いました。抹茶も入っているので、風味が良いです。
カフェイン少なめということで買いました。味もスッキリ飲みやすいです。
夫が玄米茶が好きで、よく飲んでいます。香ばしくて美味しいですね。
ごく普通の玄米茶です。 香ばしくて美味しいし、ごくごく飲めます。
深蒸しが好みなので、冷やして飲むと物足りない。総合的には及第点。
香ばしくて、とてもとても美味しかったです。また買うと思います!
玄米茶は好きだけど遭遇率は低いから出会えるとテンション上がる!
玄米茶は、元々大好きだったので購入しました。美味しかったです。
香ばしい香りが好きでよく買ってます。常温でも香りがします。
香ばしくカフェイン少なめとのことで、ゴクゴク飲めました。
玄米の香りがして美味しくて、後味がすっきりしてます。
好きなお茶です。お店のクーポンも使えて安く買えました
玄米の香りが結構して美味しかったです!飲みやすい🙆
おーいお茶の玄米茶、見つけたら必ず買いますw
すこし苦味と甘さが感じられ美味しく飲めます‼️
国産玄米で、安心して飲めます。香ばしいです。
ちゃんと玄米の香りがします!おいしいです!
今年はまりました、なんで売り切れてるの??
美味しいです! スッキリしていて飲みやすい
おーいお茶、玄米茶発です!美味しかった
柔らかな味で香りも良く飲みやすいです。
玄米茶が美味しいので気に入っています
玄米茶は飲みやすくてとても好きです。
玄米茶サイコー、でも、何回めの登録?
玄米のこうばしさにゴクゴク飲めます。
玄米のこうばしさにゴクゴク飲めます。
安心の味。ほっとしたい時にいいです。
久しぶりに飲んだけどおいしかったです
たまに玄米茶飲みたくなる。香りが良い
美味しくて値段も良いので購入した。
初めて買いましたが、 美味しいです
玄米の香りがしっかりしてておいしい
玄米茶の香りが強くて美味しいです。