新商品みたいで、購入してみました。ただ、やはり、普通の緑茶が好きです。 おいしいんですが、あとは好みの問題かなと思います。
伊藤園 伊藤園 お〜いお茶熟成まろやか抹茶入 600ml の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 1,823商品中
| カテゴリ | 日本茶・麦茶ドリンク |
| メーカー | 伊藤園 |
Deep! 600mlで持ち運び便利。
抹茶がフレッシュで美味しい
抹茶入りはよくボトルの底に粉末がたまってる商品がありますがこの商品はそれがなく味もまろやかで飲みやすいです
抹茶入りで味がまろやかで飲みやすい。量も多くてお得。2リットルのタイプを出して欲しい。
抹茶入りで苦いなと思いましたがまろやかでおいしいお茶でした。
おーいお茶と抹茶の間でどっちつかずの感じでしたが美味しかった
安い!セール中でした。お得に買えたので満足してます。
初めて買いましたが好みの味でした。定番になりそう。
抹茶感がすごくあるのでゆったりしたい時に飲みます。
そこまで言うならもう少し抹茶の味がして欲しかった。
抹茶が入っていて、味もよくて美味しかったです。
香りも味もまろやかですが、深く美味しい!
ぉ安くなってたので、購入してみた𖥧 𖧧
はじめて買いました おいしかったです
1円で購入できたのがよかった。
お茶の甘みがあって美味しかった
苦味が強くなくて飲みやすい。
安くてとても美味しいです‼️
いつも美味しくいただいてます
抹茶の味がほんのりでおいしい
農薬が少ないことを祈ります
気に入ったから買いました。
抹茶の味がしっかりしていた
昔から馴染みのある商品
飲みやすかったですよ。
抹茶をほのかに感じる!
良く購入しています!
600入ってるから
飲みやすいから好き