お茶の濃さを自分で調節できるので嬉しいですね。 濃くしても、嫌な苦味には感じられませんでした。美味しくさっぱりとして、気分てんかんにも、食後にもいい感じです。また、カテキンの文字に引かれました。
伊藤園 伊藤園 有機粉末茶まるごと茶カテキン 袋 40g の口コミ・評判
- 【日本茶】カテゴリ内 2,547商品中
| カテゴリ | 日本茶 |
| メーカー | 伊藤園 |
伊藤園 有機粉末茶 まるごと茶カテキン 40g
¥480(2025-01-10時点)
内容量:40g形状:粉末茶鹿児島県産の生産者を限定した有機緑茶をまるごと粉砕しました。成分もまるごと摂れます。商品サイズ (高さ×奥行×幅): 30mm×100mm×170mmブラント名: 伊藤園
以前は他社の粉末茶を飲んでたけど 純粋にお茶だけでは無かったので こちらに変更。美味しいです。もう少し溶けやすいといいな!
有機粉末茶に惹かれ購入しました。濃さを自分で調節して飲めるのがうれしいです。毎日飲んでます。
カテキンがまるごと取れるということが明記してありましたので、気になり購入しました
有機粉末茶がいいなと思って購入。粉末タイプは、手軽で便利!毎食後に飲んでいます。
最近は茶葉の始末が面倒になって、つい粉茶を!でもとても美味しいです❗
職場で飲むのはお茶の葉🍵がでないからとても便利です。緑茶も美味しい😍
手軽で簡単にまるごとカテキンが摂取できていいです。リピートします。
カテキン大量で健康にもいいです。粉末で茶がらがでなくて片付けもいい
茶葉が粉末の物は粉が溶けないので、飲んだ時にざらつきを感じます。
お好みの濃さの お茶が湯を注ぐだけで 簡単に作れるので良い。
手軽でいいです。沈んだ粉まで飲むのには、有機栽培で安心です。
有機粉末トップバリューと容量同じでこっちか安かった。
粉末状でとても便利です! 粉も溶けやすくて良いです!
茶葉全部飲めるので、身体によい?と、思って買いました
飲むだけでなく、パン、お菓子作りにも使いやすいです。
伊藤園のカテキン入りのお茶が好きなので買ってきました
茶葉ごと食べることになるので有機のほうが安心です。
手軽にカテキン摂取できヨーグルトにふりかてもよし。
少し値段はお高めだけど濃さが調節出来るので便利
茶葉丸ごと飲めますね カテキンたっぷりです
美味しいですが、表示の量で作ると濃いです。
コロナ予防に、いつもいただいています。
健康のため、カテキンを摂ろうと思います。
たまに飲みたくなるので粉茶助かります。
やせる出汁を作るために購入しました。
農薬の心配なしでスッキリと美味しい
気軽に緑茶を楽しめるのがいい。
量もよく有機なので少しは安心
有機の緑茶が手軽に飲めます♪
粉ので簡単に入れれて便利です
主人の青汁に混ぜてます。
ごみがでなくて良いですね
茶がらが出ないのでいい
半額だったので試し買い
とても美味しいです。
抹茶の味が濃くてすき
茶に混ぜるとおいしい
手軽でおいしいです
期待しております。
カテキンたっぷり!
丸ごとカテキン摂取
かてきん100mg
チャカテキン豊富
抹茶っぽかった。
価格的にいい品
リーズナブル