甘さなしが良い。 本気のレモンティーには全く及ばないし、紅茶好きには評価が分かれそう。 個人的に、暑いときやさっぱりしたい物が飲みたい出先には良いと思った(家で飲みたいほどではない)。 お菓子みたいな香りは無かったので飲みやすい。
伊藤園 伊藤園TEAS’TEA生レモンティー無糖500ml の高評価の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,283商品中
お母さんが無糖のフレーバーティーを飲みたいと言っていたので買いました。 同じ伊藤園のオレンジティーを買ったのですが、 それでも甘かったみたいで、 レモンティーは無糖だし、仕事に持っていきやすい サイズ感で喜んでいました。
甘い紅茶が嫌な人には有難い商品。ちょっと苦味控え目でもよかったかも。 ストレート以外がほぼ甘い紅茶ばかりの市場でこれを商品化させた事が素晴らしい。
無糖の紅茶でレモンティーは、あまり種類がなく最初みた時嬉しくなりました。さっぱりとしてて飲みやすいです!
いつも甘さのある生オレンジティーを飲んでいます。今回無糖のレモンティーを見つけたので両方購入しました。
無糖のフレーバーティーって珍しくて、飲んだ瞬間は違和感だったけど、飲むに連れてこっちのほうが好み
レモンの香り風味が商品名の通り生レモンという感じ。無糖ですが苦味等もなくとても美味しかったです。
甘ったるい紅茶やジュースが苦手なので嬉しい。午後茶クラスの紅茶感を求める人には厳しいかな?
無糖のレモンティーが以前から好きで、こういうのを待っていました。今から飲むのが楽しみです。
サッパリしていて飲みやすかったです。砂糖が入っていないので?甘くなくて良かったです。
こんなご時世なので、食器はもちろん、布巾やまな板も除菌できるJOYの詰め替えを購入
飲みやすくてしっかりレモン味🍋甘ったるくないからスッキリと飲めます。美味しい無糖。
外で買うならこの無糖のレモンティを買うかな。 もう少し紅茶濃くして欲しいです。
酸っぱさは無いですが、柑橘の感じは有ります。スキッとしていて飲みやすいです。
無糖のレモンティーってなかなかないから見つけたら買う。飲みやすくて好きです。
無添加好きにはうれしいけど やっぱり甘みは少し欲しい… (オリゴ糖とか)
添加物不使用で、無糖なので、ほのかにレモンの香りがして、美味しいです。
甘くない紅茶が好きでレモンの味がしっかりあり、スッキリ飲める
茶葉の香りが少し薄い気がしましたが、家族で分けて飲みました。
糖質制限中にレモンティーが飲めるとは思わなかった。嬉しい。
さっぱりして爽やかでほんのり自然の甘味を感じて美味しい
甘くなくて美味しかったです!レモンの味も割としました!
甘さ控えめなのに優しい甘さとレモンが香り美味しい。
レモンの素材が浮き出てる感じ。 これは言いすぎか?
無糖とか増えたな~、そんな気になるなら水を飲もう!
なるべく甘さ無しをぐびぐび飲みたいので買います。
レモンティーの「無糖」嬉しい。待ってました!
甘く無いので糖とか気にせずスッキリ飲めます!
レモンが濃いめでスッキリしていて飲みやすい
苦味もなく、飲みやすいレモンティーでした。
流石ら伊藤園!レモンティーも美味しいです
余計なもの入ってなくて美味しかったです。
無糖で身体によいのでいつも買っています。
あまくなくて、さっぱりしてて美味しかった
甘いのが得意ではないので良いです!
糖分ゼロで良い感じ⭐️⭐️⭐️⭐️
低カロリーであっさりした味でした。
さっぱりしていて飲みやすいです。
ストレートでない無糖タイプは貴重
48円だったので買ってみました。
無糖なのでさっぱりと飲めました。
酸っぱくなく甘くもなく のみ安い
さっぱりしてて、美味しいです
スッキリ爽やかな味わいでした❗️
甘く無くてさっぱりしてて美味しい
無糖だから、糖を気にせず飲める
さっぱりしていて、美味しかった
レモン風味が、スッキリおいし。
レモンの香りがとてもいいです。
無糖なのに甘く感じる。おいしい