自分でりんご酢の炭酸割りを作って飲んでいたので、これは有難いし、美味しい。
伊藤園 伊藤園 甘くない!りんご酢の炭酸割り 410ml の口コミ・評判
- 【ビネガードリンク】カテゴリ内 614商品中
カテゴリ | ビネガードリンク |
メーカー | 伊藤園 |
炭酸飲料水ですが、今まで飲んだことがない味です。リンゴ酢の炭酸割りという飲み口です。甘くないので酢の味を強く感じます。人口甘味料を使う他のダイエット飲料に比べれば、だいぶ健康的な飲料ですが、酢が好きな方でないときついと思います。
よくわからないけど、焼き芋の風味(?)匂い(?)がしたような気がする。まったく甘さがないから好き嫌い分かれると思う。炭酸割りじゃないほうがいいかな、自分で割ったほうが味を自分好みにできるし
イイ。全然甘くない。好き! リンゴ酢の良い匂い。紫蘇ジュースの匂いっぽい。 外出先でもお酢が飲めるのは嬉しいです。スッパくてスッキリするし、炭酸で目が覚める心地です。
本当に甘くなかったです。ある意味あんまり味がしないというか。でも、のどをさっぱりさせたいときには良いかもしれません。
パッケージの「甘くない!」の通り、甘さなしの酢です。 好き嫌いハッキリ分かれそう。 不味くはないけど苦手でした。
甘くない! こういうの待ってました! 炭酸も強くなくて程よいですね さすが伊藤園さん、分かってる~
確かに甘く無い…リンゴ酢の後味が「リンゴ酢?」って思う。好き嫌いが分かれそうな味ですネ。
健康的で好きです。500mlにして、色々なお店においてもらいたい。毎日買うと思います。
少し甘いのかな?と思ったら本当に甘くなかったです。ダイエット中に飲むかもしれないです
お酢の味が楽しめて美味しかったです。でも、もう少し酸味が欲しかったかもしれないです。
甘さ控えめです。味はまぁまあでしたので、甘くない!評価をつけさせて頂きます。
甘くない炭酸が飲みたい時にピッタリ。普通の炭酸水に飽きた時にまた購入したい。
りんご酢、買ってみる前にお試し。まぁ比較にはならないだろうけど(苦笑)
確かに甘くないが、リンゴ感も無い。巣の嫌なところが前に出ている感じ。
知り合いがおいしくない〜と言っていたのですが 私は好きな味でした
リピートしても良いし、しなくても良い。まずくはなく、問題もない。
お安くなってたので購入しました。甘くなくて飲みやすかったです。
甘くなくて私好み。アルコールははいってないけどお酒ぽさがある。
良かった!!後味すっきり!でも水じゃない。ってところが。
お買い得だったので買ってみましたが私の好みの味でした。
甘くないですが、無糖の炭酸好きなので美味しいです。
強炭酸にうっすらリンゴ酢の味がする感じでした。
お酢もそんなにきつくないし、飲みやすいです。
さっぱりしたアップルがとても美味しかったです
安かったので購入しました 美味しかったです
ダイエット食品のリンゴのお酢🍎の甘さが無い
ほんとに全く甘くなくてびっくりだった。
探していたものがついに見つかりました
もう少し炭酸キツければ良いかな?
甘くない分酢の匂いが気になるかも
スッキリしてるから飲みやすい。
私の好みではありませんでした
甘みがなくてスッキリしてる
マズイですね(T . T)
飲みやすく美味しいです。
思ったよりちゃんとりんご
思ったよりイマイチかな?
さっぱり飲みやすいです。
お酢だけど飲みやすかった
さっぱりして良いです
飲みやすかったです!
水みたいな商品です。
可もなく不可もなく
リンゴ酢感がない
お酢の臭いがきつい
めちゃくちゃうまい
カラダによさそう
美味しくなかった
甘くなくて良い
- (株)越智今治農業協同組合 ジェイエイ越智今治 Aコープかみうら¥108
- TURUYA 吉岡店¥89
- ローソン阪神御影駅南店¥162
- ローソン滝沢穴口店¥162
- (株)バザール 横手店¥88
- いとく土崎みなと店¥118
- ローソン京王多摩川駅店¥162
- マックスバリュ金沢しめの店¥118