良かったです
伊藤園 伊藤園 氷水出し抹茶入り お〜いお茶 600ml の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 1,823商品中
| カテゴリ | 日本茶・麦茶ドリンク |
| メーカー | 伊藤園 |
氷水出しによるあまみ 爽やかな香り 茶産地育成事業の茶葉を使用 伊藤園の契約農家で育てられた原料茶葉を使用し、あまみを引き出す独自の「氷水出し抽出」を行うことで、爽やかな香りと涼やかなあまみの緑茶飲料に仕上げました。渋みや苦みが少なく、すっきりとした味わいが、これからの暑い季節に最適です。
若干の薄味ですが、今時の暑い夏時にはさっぱりして美味しかったです。
普通の緑茶よりさっぱりしていて抹茶特有の苦味もあまりなかったです。
雑味のないスッキリとした味わい。 ほのかに甘味があって美味しい。
水出しとか抹茶とか、さわやかな感じがしてつい買ってしまう。
季節外れになるので安くなっていたので試しに1本購入
安かったので。量も多くスッキリごくごく飲めます!
常に冷蔵庫に常備してます 緑茶は大好きですね
渋みはないが程よい苦味があって美味しい
抹茶の風味がして美味しかったです。
サッパリおいしくいただきました。
値段はやや高いがスッキリしている
ネーミングにつられて買いました。
初めて飲みましたが、美味しかった
初めて購入。美味しかったです!
最強無敵!最強無敵!最強無敵!
あっつい日に飲むと最高です。
飲みなれたメーカーなので
見た目が涼しくて良い。
めちゃくちゃスッキリ
美味しいのでまた買う
とても美味しかった
初めて買いました。
飲みやすかった。
飲みやすいです
- ヤックスドラッグ佐倉店¥98
- 信濃屋¥54
- 一号舘大長店¥99
- ジェーソン大森店¥59
- (株)越智今治農業協同組合 ジェイエイ越智今治 Aコープ大三島¥58
- ジェーソン松戸河原塚店¥69
- マルサン越谷花田店¥50