以外と濃くて美味しいです!
伊藤園 喫茶店の濃厚メロンクリームソーダ 270ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,011商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | 伊藤園 |

伊藤園 喫茶店の濃厚メロンクリームソーダ 270mlペットボトル×24本入×(2ケース)
¥8,200 (¥171 / 本)(2024-12-11時点)
ブランド名:伊藤園内容量:270ml容器の素材:ペットボトル原材料:原材料:砂糖(国内製造)、牛乳、加工クリーム、食塩/炭酸ガス、カゼインNa(乳由来)、香料、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、クエン酸Na、ベニバナ黄色素、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)、クチナシ色素栄養成分表示:栄養成分(100ml当たり):エネルギー:37kcal、たんぱく質:0.4g、脂質:0.8g、炭水化物:7.0g、食塩相当量:0.1?0.2g、カリウム:5?20mgアレルゲン情報:乳
1ケース240円でジャパンミートで購入✨期限ギリギリやけど濃厚で美味しかった😋量も一気にあんま飲めないからちょうどいい︎︎👍パッケージに書いてある泡がモコモコのやってみようかな🤔
ディスカウントストアで賞味期限残り1ヶ月だったので19円でした。安くて良いですが、甘くて味が濃かったです。氷を入れて飲むとちょっとスッキリするかもしれません。
思った通り違いました。クリームソーダのアイスが溶けた最後の方の味ですかね〜 子どもたちには高評でした。でも、10円だったので。お試しで良かったです。
想像していた味ではなく美味しくない。 炭酸も抜けた感じがして味もなんだか中途半端な感じでリピは無いですね。 かなりの安売りだったので許せるけど!
賞味期限1ヶ月前で19円でGET! 滑らかなクリームにメロンの風味と程良い炭酸でストローで飲めば喫茶店の味で美味い(笑)
高めから注ぐとクリーミーな泡のメロンソーダが完成 喫茶店の感じ(*´艸`*) バニラアイス浮かべたらもう最高でしょ♬
こういうメロンソーダ的な甘い飲み物が好きな人にあげました!サイズ感的にも気軽に飲んでもらいやすいです!
濃厚! メロンソーダにバニラアイスを溶かした感じ! 自分は好き!
懐かしいメロンクリームソーダー味、しかもミニサイズで飲みやすい
賞味期限が近いので気の毒なほどのお値段、こちらは大歓迎。
安く投げ売りされてた 無果汁だし期待してなかったけど
飲めますが、びっくりするほど美味しくなかったです
クリームソーダって、喫茶店の定番メニューよね。
トロッとしたクリームが入っているのがおもしろい
少量ボトル。大量に飲む気にならないい。割高。
たしかに濃い。濃度間違えたのか感。
安売りしていたので買いだめしました
ジュースのなかで一番おいしい
子どものオヤツに購入しました
美味しそうなので買いました
甘すぎてもう買わないかな
たまに飲むのがいいよ
結構薬的な味でした。
珍しかったので購入
美味しかったです!
お買い得でした!
安かったので購入
安かったけど‥