やっと出たなっていう感じ。今まで、安いから野菜一日コレ一杯の紙パックを購入していたが、これからは、こちらのが安いので、コレにします。ケチケチしないで1リットル入りにすれば、もっと売れるのに、残念。でも、美味しかった。オーケーストアで300円をきっているので、コンビニでは、もっと高いかな?
伊藤園 伊藤園 1日分の野菜 900ml の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,491商品中
カテゴリ | 野菜ジュース |
メーカー | 伊藤園 |
初めて飲んだ時に衝撃をうけました! びっくりするくらいの甘みがあり野菜嫌いの小さなお子さんでもグラスに注いだらわからずに飲みほすんじゃないでしょうか!
気付かない間に900mlになってますね!非常にガッカリです!でも今ある野菜ジュースの中では好きなので今後も買いますけどね!
小さいパックは時々飲んでましたが、大きいサイズは初めて買いました。 野菜不足なので飲みたいと思います。
本当は農協の野菜ジュースが良いのだけれど、最近店頭から消えまして、こちらを常買いしてます。普通です。
濃厚で美味しいので毎日飲んでいます。 ボトルよりパックタイプの方が安いのでこちらに切り替えました。
野菜が高騰なので、せめて、野菜ジュースでビタミン補給を。飲みやすくて美味しかったです。
野菜ジュースでは、これが一番美味しいです。 フルーツの果糖も控えめで良いです。
野菜が足りないかなと感じて購入しました。飲みやすい味で美味しかったです
朝ごはんの時に飲んでいます。野菜不足にならないように毎日飲んでいます。
コップ一杯で野菜不足解消になるので購入しました。美味しかったです。
野菜が高騰なので、色んな種類の野菜が取得できるので飲んでます。
1日分の野菜の表記のあるものの中で、低価格で販売されて助かる。
野菜100%ジュースの中でいちばん飲みやすくて美味しいと思う。
紙パックのこの野菜ジュースが コスパもよく、重宝しています。
値段を変えずに量を減らした為、中途半端な量になってしまった。
ちょっとクセが有るような気はしますが、普通に飲めます。
少し甘味が強いですが、子供でも飲みやすいと思います。
大変濃い野菜ジュースで満足していますけどねぇ~!
野菜を手軽に取れるのがいいので時々買ってます
野菜を簡単に摂ることができるので重宝してます
体に良いので、野菜ジュースをよく飲んでいます
カレーには欠かせません。1本ブチ込みます。
健康になりたいと思ってこちら購入しました。
店舗で他商品と比べて栄養価の高いので購入。
いつのまに1リットルじゃなくなってるんだ。
野菜がこの美味しさで摂れるとは驚きです!
そのまま飲むのもよく料理にも使え良いです
美味しいですが、良いお値段で買いづらい。
味も良いし1日分の野菜が摂れるのは最高
野菜ジュースが欲しかったから買いました
美味しくて野菜ジュースでは飲みやすい
1日分の野菜が取れてちょうどいいです
朝、野菜が少ないので、よく飲みます。
トマトが苦手な彼は飲めませんでした
健康のため。最近値上がりした。
濃厚です。値上がりしたのが痛手
美味しそうなので購入しました
飲みやすくて美味しいです。
安くなってたので買いました
1日分の野菜が手軽に取れる
1日分の野菜が摂れて良い。
美味しくてオススメです!
欲しかったので買いました
さらっと飲みやすいです。
飲みやすく健康に良さそう
内容量が減り値上げされた
体に良さそうなので購入
安かったので買いました