クリアファイルがもらえる為
伊藤園 伊藤園 お〜いお茶 玄米茶 600ml の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 1,840商品中
カテゴリ | 日本茶・麦茶ドリンク |
メーカー | 伊藤園 |
すごく美味しかった。
セブンイレブンDrinkコ-ナ-で夏用Drinkトシテ、久振リ復活な「伊藤園/オ~イ御茶シリ-ズ・玄米茶600ml❢🌾+🧊+🍵💦」 アッサリした玄米焙じ茶な味が美味シク、将に『日本ノ夏・和製冷し御茶』デスね💁 更に600mlで税込¥138な御値段は、将に″Reasonable和製Tea″デスね🧊+🍵
セブンイレブンDrinkコ-ナ-で夏用Drinkトシテ、久振リ復活な「伊藤園/オ~イ御茶シリ-ズ・玄米茶600ml❢🌾+🧊+🍵💦」 玄米焙じ茶な味が濃厚で美味シク、将に『日本ノ夏・和製冷し御茶』デスね💁 更に600mlで税込¥138な御値段は、将に″Reasonable和製Tea″デスね🧊+🍵
普段はあまり玄米茶を飲む機会がありませんが、今回、たまたま何かのキャンペーンで目立っていたので購入しました。玄米茶独特の香ばしさはやや控えめで、かえってスッキリと美味しいお茶に仕上がっていると思います。
過去は玄米茶を好んで飲んでいましたが、久しぶりに飲んでみたら不味く感じました。味覚が変わってしまったのか•この商品の特性かどうかはわかりませんが、もう買わないと思います。
伊藤園さんのお茶はほぼ間違いないのですが 特に玄米茶を買うときはいつも これを買ってます 玄米の香りが豊かで美味しいと思います
久々に玄米茶飲みたくお安かったので。 どうせなら大谷の抽選バーコードを集めている方に バーコードを渡そうかとこれにしました。
意外と売ってないおーいお茶の玄米茶、芳ばしくて飲みやすくて美味しいのでもう少し売ってる場所を増やして欲しい飲料です。
お米のお茶。少しカフェインを含んでいる。胃を悪くしたときに飲んだけど、あっさりとした味わいで大丈夫だった。
水に浸して蒸した米を炒り、 これに番茶や煎茶などをほぼ同量の 割合で加えたお茶が「玄米茶」です。
水ではなく、お茶が飲みたいけど渋みや苦みが嫌な時に無性に飲みたくなります。どんどん飲める。
セブンのプライチ引き換え商品だったので、買いました❗️ それなりに美味しかったです❗️
緑茶より優しい味でのみやすいです。最近水ばかりだったので、より美味しくかんじました,
玄米の香ばしさがしっかりとあり美味しかったです。600mlで¥95でお買い得でした
「お〜いお茶 玄米茶」を買いました。玄米の香りが強くて昔ながらの懐かしい味でした。
玄米茶のペットボトルは多くなく珍しさから購入しました。普通に美味しかったです。
玄米茶ならではの香ばしさも残しつつ、あっさりスッキリした味に仕上がっています。
美味しいです。 玄米茶が飲みたくて買いました。 またお世話になると思います。
クーポンでの交換でいただきましたが、玄米のかおりがして、美味しいお茶でした
少し甘みがあるかな、香ばしいのが好きなので買いました。とてもおいしいです。
たまに玄米茶を飲みたくなり、購入します♡美味しくて、ホットでも飲みます!
今買うと、ポンタポイントかdポイントのどちらかで20ポイントもらえます。
他社には見かけない種類のお茶なので、珍しい商品だから購入しました。
玄米茶の命である香ばしさがあまり感じられず、お茶も薄く思えました。
普通でした(笑) 前と味が違う気がするのは気のせいでしょうか?
近くにはなかなか売ってないところが多いですが、あれば買ってます
ボトルに載っている 新俳句大賞よみながら 玄米茶味わえます!
玄米茶は余り無いので買いです。 ちょっと香ばしい味が好きです
玄米感が薄い気がしたけどスッキリして飲みやすかったです
玄米の香りがフワッとして飲みやすく、美味しかったです。
少し甘みがあって香ばしかったです。飲みやすい味でした。
久々ペットボトルのお茶買いました。美味しかったです。
ローソンで、ボーナスポイント20ポイントもらえます。
玄米茶なので香ばしい香りが最高です♪ 味も美味しい💕
おーいお茶シリーズはおいしい 無料券があったので購入
たまには緑茶以外のお茶が飲みたかったので買いました
香ばしさがありつつもスッキリと飲みやすくて美味しい
和歌山旅行のために購入しました♡美味しかったです!
とても美味しい玄米茶 仕事に行く時に持っていきます
老後はコレ飲むかな…って味。緑茶よりやさしい感じ
家族みんな玄米茶が好きなのでよく購入しています。
たまに玄米茶が飲みたくなる〜香ばしくて美味しい!
安価だし、玄米の旨みがあり、ごくごく飲めます!
ながぬわかなかんわわわなかんわかわかわわかわか
1本無料でもらいました。香りが良く美味しいです
間違いないんだけど、もう少し安くして欲しいなぁ
綾鷹の650より少ないけど600は有難いです
- ドラッグストアセキ武蔵高萩店¥89
- サミットストアエミテラス所沢店¥108