無糖のコーヒー500ml。原材料名の部分には、コーヒー豆はブラジル、エチオピア、その他の記載有り。栄養成分表示は100ml当たり、たんぱく質0.2g、脂質0g、炭水化物0.5g(糖質0g)、食塩相当量0.05g、カリウム63mgだそうです。
伊藤園 タリーズアロマエスプレッソクリアブラック500ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,416商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | 伊藤園 |

タリーズコーヒー アロマエスプレッソ やさしい苦み クリアブラック 無糖 500ml ペットボトル
内容量:500ml容器:ペットボトル原材料:コーヒー(コーヒー豆(ブラジル、エチオピア、その他))栄養成分(100ml当たり): エネルギー:0kcal、たんぱく質:0.2g、脂質:0g、炭水化物:0.5g(糖類:0g)、食塩相当量:0.05g、カリウム:63mg、カフェイン:47mgアレルゲン:無し
同じ無糖ラテでも缶の方がよかったです。 量は多いのとペットボトルはキャップを開けた際に 上蓋からこぼしそうになることもないのでそこは○ 大人しくボトル缶を買うかペットボトルならコカ・コーラの無糖ラテにします。
クエストだったので初購入。Aroma?っていう感じですがコーヒーとしてはエスプレッソらしい苦味と弱めですが濃くも感じられるかと思います。ただ、再購入はないですね
128円でした。 この季節ホットコーヒーが良いが アロマエスプレッソ!のネエミング で買ってしまいました😁 美味しいかなぁ!? まだ冷蔵庫にいます😄
ブラックなので、コーヒーならではの苦味とコクは、しっかりと味わえます。それでいて、スッキリしていて飲みやすいスグレモノです。
セブンイレブンのプライチにつられて購入。 ペットボトルのコーヒーの中では好みのものでした。 美味しかったです。
レビューで高評価だったので購入。スッキリクリアな飲み口だけれど、コーヒーの味もしっかりしていて美味しかった。
苦味とコクがしっかり味わえるアッサリしたアイスコーヒーでした。 ペットボトルでこのクオリティは嬉しいですね。
パッケージとアロマという商品名に惹かれましたが香りは普通。すっきりはしていて、口に残らない感じがあります。
ペットボトルも爽やかな感じでアイスコーヒー飲んでる感がする。 しっかりコーヒーの苦み酸味も感じられます。
セブンで購入。いつもと違うコーヒーを、と選びましたが個人的に好みではありませんでした。
甘くないシリーズとならんでた ブラックも美味しい。 飲みごたえたっぷり500
クエスト対象でもあったので、買ってみた。 苦味だけでなく、飲みやすかった。
美味しかった^^ペットボトルコーヒー界ではナンバーワンクラスと思います。
プライチ目当てで購入 ブラックが好み アロマというのは香りのことなのかな
比較的後味がスッキリしてて、ペットボトルのコーヒーにしては美味しい
プライチ商品だったのでお試しに購入。サラッと飲みやすい珈琲でした
気になったので買いました。すっきりした美味しいコーヒーでした。
なかなか香りが良くて、旦那さんと2人で飲めるほどの量で経済的。
アロマ香ってるか分かりませんでしたが😅 美味しかったです😊✨
スッキリして飲みやすかった。後半は味気なく感じでしまった。
タリーズ なので美味しいかと思ったら美味しくなかったです
美味しかったら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
既存のアルミボトル缶より4倍薄。かなりアメリカンです。
コクがあるのに後味がサッパリしていてゴクゴク飲めます。
伊藤園はコーヒーも美味しい。スッキリとキレのある味。
普段はブラック飲まないけれど、これは飲みやすかった。
ペットボトルでこのクオリティバ素晴らしいと思います👍
そんなに大きく感じないが500ml入って飲み応えあり
セブンイレブンのプライチ商品だったので、買いました。
キャンペーン目当てで買った ブラックコーヒーは好き
これは珍しく香料が入ってない! スッキリ美味しい!
ブラックは美味しくないと思ってたけど、美味いな😁
まぁまぁ、濃い目👍エスプレッソの名に恥じない👍
コーヒーの香りがいい! 苦みもちょうどいい。
ちょうど良い濃さで飲みやすく後味も良いです。
旦那が初めて見て美味しそうなので購入しました
ブラックで、酸味控えめで飲みやすかったです。
苦味が少なくて あっさりとした飲み心地です
個人的にはリピートなし。おすすめはしない!
ポイントキャンペーンだったので購入しました
量が多いから飲み切るのが大変。味には満足。
香料や添加物が入っていないのは良いですね。
香料なしで美味しい。あっさりコーヒー。
こんびにあは高いからこちらで買いました
スッキリした味わいで美味しかったです。
香料使ってないのにこれほどのおいしさ!
無料クーポンが付いてくるので買ってみた
1個もらえるキャンペーンに釣られて購入
仄暗い水かと思ったらコーヒーやないの!
- イオンスタイル水戸内原¥98
- 原信豊栄店¥138
- ミニストップ千葉都町店¥149
- イオン春日部店¥98
- イオンスタイル金剛¥98
- ダイソーなんばなんさん通店¥100