さつまいもなので甘いのかと思って飲みましたが、野菜ジュースっぽい酸味が強く感じました。甘味は感じられず、リピはないです。どこがさつまいもなのか分からなかったです。
伊藤園 伊藤園 1日分の野菜さつまいもMIX 200ml の低評価の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,508商品中
購入後にレビューを見たのでビビリながら飲みました(笑)確かにさつまいもを期待するとガッカリする味です。本来ある野菜ジュースの甘みとさつまいもの風味や甘さを別々に感じてしまうので何飲んでるんだろう?となります。さつまいもを推すならさつまいもの存在感をしっかり出さないと!1日分の食物繊維が摂れる所しか良いところが無い商品です。
まずすぎて。どうしてこの配合で発売したんだろう?とビビるまずさ。 体にいいなら…我慢して飲もうかと思ったが、つくりたてでもないパックジュースに体にいいものは無いだろうなと思うし、今は体に良く美味しいものは沢山あるので、このまずさを我慢してまで飲む意味が分からず、ほとんど捨ててしまった。
まーずーーーー。 こんなの好きな人いるんだろうか?。。。 飲めたもんじゃない。 普段は食べ物飲み物は途中で捨てることなんてないのに、これは半分も飲めず捨てた。
さつまいも味に惹かれて購入しましたが、野菜ジュースのつもりで飲んだら甘く、飲むのがしんどかったです。イメージと違った…
秋の味覚が入ったさつまいも。けど、味はあまりさつまいもを感じなく、又、自分の口には合わなかった
私の口には合いませんでした。好みによるとは思いますがさつまいもが大好きなだけに残念。
さつまいも風味が先に来た後、酸っぱさが来て全然美味しくありませんでした…
率直に言ってマズい 勿体無いのでバナナと豆乳とミキサーにかけてのんだ
芋臭さ?がかなり強い上に後味は野菜で個人的に苦手な味でした。。。
買ったことを後悔しながらギリ飲める残念な味
健康には良いのかもしれないが、美味しくない
思っていたよりおいしくなかったです。
食物繊維たっぷりでも、皮ごとまずい
うっすらとさつまいもの味がします。
美味しくない…二度と買わないです
さつまいも味が強すぎてまずい
あまりおいしくなかったかな😅
すみません。苦手です。
なんだかな〜
不味かった