味は甘くて美味しいですが、カフェインゼロに惹かれました。でも価格が他のコンビニに比べて高かったので、ちょっと残念です。
伊藤園 伊藤園 おいしく大豆イソフラボン黒豆茶 450ml の口コミ・評判
- 【その他茶ドリンク】カテゴリ内 784商品中
カテゴリ | その他茶ドリンク |
メーカー | 伊藤園 |
ブランド | Sof’ |
豆が嫌いな方って「皮が残って嫌」とか「豆のもそもそした感じが嫌い」って言われるんですよね。 そこを巧いこと、皮の香ばしさを残しつつ中身の青臭さを除いて、スッキリ仕上げてあります。 飲んだあと口を閉じたまま鼻から息を吐いてください。ほわっと豆がコッチを覗いてくれます。
エネルギー/0kcal たんぱく質/0g 脂質/0g 炭水化物/0g →糖質/0g →食物繊維/0g 食塩相当量/0.1g 大豆イソフラボン/6〜18mg カフェイン/0mg 【1本(450ml)当たり】
黒豆が好きで、毎朝黒豆きな粉を牛乳で温めて飲んでます😊 もう1年位飲んでます 身体がどうこうと変わりなし、ですが好きだから、!、です😅 これからも続けて行くと思いますが 黒豆茶も良いですね😄
香ばしく美味しい。大豆イソフラボンが摂取できるのも嬉しいので、ホットのお茶を買う時はこれを選びます。
味は独特。わたしには合わなかったです。 それと、お腹の調子が悪くなり、最後まで飲みきれませんでした
外が寒かったので、セブンで温かい黒豆茶を見つけて飲んだら…飲みやすくて美味しく、体も温まりました✨
自販機でもこのお茶は売っていますが、コンビニの方が容量が多いものを売っています。 飲みやすいです。
温かい黒豆茶は初めて買いましたが、こちらも美味しかったです。ほんのり黒豆の香りも楽しめました。
初めて飲みましたが、おいしく飲めました。イソフラボンがとれるなら、これからも、飲みたいです。
フレンドマート木津川店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
香りもふんわりとやさしい味の黒豆茶。濃いめの黒豆茶が飲みたくなりました。黒豆茶好きです。
黒豆茶すごく飲みやすくて美味しいから、いつも迷ったら緑茶系より黒豆茶を選んじゃいます
大好きな黒豆茶、このサイズあったので購入してみました。このサイズは本当嬉しいです
健康に良さそう!味も香ばしくて美味しいです。 カフェインレスが気に入りました。
口に含んだ瞬間はお茶だけど、喉を通るときなこのような香ばしさがくせになります
胃が痛かったので温かいものをと購入。 これ好きです。 また買おうと思います。
生理期間中に… カフェインレスの飲み物にしていると生理痛がマシな気がしまく
黒豆の味と匂いがしっかりしてますが、今後も飲みたいか?となると無いかな…
ちょうど温かい飲み物欲しくて、始めて黒豆茶飲みました 飲みやすかったです
豆は苦手なのですが、このホット飲料は飲みやすく美味しい!クセがないの良き
香ばしくて美味しいですけど、個人的にもっと濃いめが良いな〜と思いました🙏
飲んだら緩くなる。大豆が合わないのか交換てきめんなのかんからないけれど
初めて買いましたが、黒豆の味がほんのりして美味しい。 体にも良さそう。
黒豆の香り味がほんのりと香ばしく感じる スッキリと飲める美味しい
黒豆の良い香りが美味しさをより引き立てているように感じました
香ばしいお茶ってぐらいかな。黒豆の香り後から鼻に抜ける感じ。
手軽に健康的なお茶が飲めて嬉しい。 豆臭くないし美味しいです
あまり黒豆を感じませんでしたが飲みやすくおいしかったです
スッキリした味で飲みやすい。イソフラボンも取れて嬉しい。
豆の味がするけど、甘さも感じられるし。健康に良さそう
飲んでみてよかったので、またほしいときに購入する。
アイスでもHotでも香り高く飲みやすく美味しいです
クエスト30pt 黒豆茶初めて飲んだけど美味しい
最近ずっと飲んでる。黒豆の優しい甘みが美味しい。
黒豆の風味が香ばしくて何度も飲みたくなる美味しさ
初めて飲みましたが飲みやすくて美味しかったです
黒豆茶は初めて。飲みやすいし温かいほうがいい。
イソフラボンがとれるということでよく飲みます
セブンで50円割引き券もらえるので買ってみた
黒豆の味がするので飲みやすくて美味しいです。
さっぱりしていて美味しい。身体にも良さそう。
初めて購入しました。旨いからまた買いたい。
豆の味が気にならなければ美味しい飲み物です
飲みやすくて美味しい。 身体に良さそうな味
クーポンでもらえた物でした。美味しいです。
黒豆の風味を感じました。 おいしかった。
黒豆茶っていうのに惹かれて買いました。
温かいカフェイン、ゼロだから買いました
- セブンイレブン高松屋島西店¥128
- ローソン加須常泉店¥138