差し入れの飲み物やアイスなどがすぐに溶けないように購入しました。 かなりしっかり凍っていてなかなか溶けないので購入後すぐには飲めなさそうですが、暑い日に暑い場所で作業などする際氷代わりに持っていくのに良さそうだと思いました。
伊藤園 伊藤園 ICEDボトル ミネラルむぎ茶 485ml の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 1,925商品中
| カテゴリ | 日本茶・麦茶ドリンク |
| メーカー | 伊藤園 |
伊藤園 健康ミネラルむぎ茶 (冷凍兼用ボトル) 485mlペットボトル×24本入×(2ケース)
¥5,617 (¥117 / 本)(2025-09-26時点)
安いので飛びついた。多分アイス用なので夏場の残り。でも賞味期限は大丈夫だから普段ちょいとドライブするときに持って行って飲もうかと。
大阪万博でセブンイレブンで冷凍の麦茶、ありがたい飲んでます。冷凍のドリンクが手に入るのは嬉しい
冷凍庫に入らない!って時に…セブンイレブンで購入します!とても便利で助かっています♪
値段は高いけど溶けにくいので、暑い時期は保冷剤の代わりによく買います。
炎天下出先で熱中症になりかかり、これで腋や頸動脈を冷やした。
体にくっつけて冷やし とけたところを飲む 2回つかえる!
割高だがこの時期の野外イベント等には 必要です。
夏は麦茶が1番… ミネラルと水分摂れて最強よ💪
凍っているのが便利だしありがたいし美味しいです
凍ってる飲料がコンビニで買えるの助かります。
暑くなっできたので常備。冷凍できるのが良い
冷蔵ボトルと比べると割高だけど夏場は重宝。
暑かったので、凍ってるのが、 欲しかった。
外活動のため購入。かなり助かりました!!
保冷剤がなかったから代替用 高いから減点
凍らせることができるのでとても便利です。
シーズン終わりで割り引き家格でした。
暑い夏には!ハマる美味しさです!
秋になって冷凍ボトルが39円!
最強無敵!最強無敵!最強無敵!
凍っていてとても美味しいです。
凍らせて持っていけるので便利
コンビニで冷凍買えると助かる
冷たくて気持ちいいありがとう
夏は冷凍飲料が重宝しますね
いいね❣️d(≧▽≦*)
ふつうにいいしょうひん。
リピート購入しました。
(ʘᴗʘ✿)
夏の現場に大活躍です。
クーラーボックス冷却用
猛暑日にはこれですよね
暑かったので購入した。
必要だったから買った
1日中凍ってました。
屋外に行くときに便利
BBQに持って行った