焼肉のタレの辛口をあまり見かけることがなく、こちらのみ発見したので購入です。 コチュジャンのお味がして美味しいです。 凄く辛いという訳ではないので 誰でも食べやすいかと思います。
エバラ 黄金の味 辛口 210g の高評価の口コミ・評判
- 【焼き肉のたれ】カテゴリ内 1,060商品中
我が家はエバラ黄金の味か、焼肉のタレ ジャンを使っています。 コスパを考えると他のものを使うよりは、こっちの方が良いのかな、と思います。
いつもは中辛ですが コチジャン好きなので こちらも購入 そんな辛くなくて 食べやすい味です 野菜炒めに絡めたり 使い用途ありそうです
安定のエバラさんですね 焼肉食べる時何だかんだエバラが多い ピリっと辛くていい感じ ちょっと刺激が欲しかったらこれかもね
家族が辛口が好きなので購入。なんだかんだ言って1番よく買っている黄金の味シリーズ。間違いなく美味しい。
家で焼肉をする際に、定番の味が食べたくて購入。コチュジャンが効いていておいしい。どの肉でも合いそう。
いつも中辛でしたが初めて辛口を購入。 辛すぎる事もなく美味しかったです! 今後はこちらを購入します
昔から焼肉と言えばこれ。気分に応じて甘口か中辛か。今日は辛口気分だったのでこちらにしました。
焼き肉のタレは子供の頃からずっとエバラを食べてきています。 裏切らない定番の味。
我が家のストック食材。焼き肉には黄金の味!変わらず美味しくて ほっとします。
焼肉のタレはエバラが美味しいです。 辛口を買い増すがそんなに辛くは無いです。
辛口と書いてあるけど、そこまで辛くはない。様々な用途で使用できるのがいい。
焼肉だけではなく、炒め物に使っています 日替わり品だったので購入
昔から慣れ親しんだ味。辛味もありつつ甘味も感じられてる良いです!
少しピリッとコチュジャンが効いています。 とっても美味しいです。
色んな焼き肉のタレを買ってみましたが黄金のたれがいちばんおいしい
大人から子供まで、絶対失敗しない味!我が家の大定番商品です!
辛口がやっぱり美味しい。焼き肉のタレの中では一番好きです。
コチュジャンのような豆板醤のようなピリ辛味がクセになります
これはお肉がとても美味しく、ご飯を沢山食べてしまいます
結構 色々な肉料理につかえるので 必ず 家にあります。
辛口は初めて買いました。 辛すぎずおいしかったです。
エバラのたれの中でも辛口が1番好きでよく、購入します
辛口の焼肉のタレが欲しくて。辛味が美味しかったです。
たまには辛口がいい。エバラは昔から馴染みがあり好き。
安かったので初めて買ってみました。食べれる楽しみです
サイズ小さいのを買ってしまった 今度は大きいの買う
色々なアレンジも出来て 安定した味なので大好きです
以前は甘口を購入しましたが辛口も美味しかったです
子供の頃から焼肉と言ったら これで決まりです
いつもは中辛だけど今日は辛口にしてみました!
コチジャンがアクセントになって美味しかった。
焼肉のタレは、いつもこれです。美味しいです。
美味しい。他のタレでは物足りない気がする。
そこまで辛くない。食べやすく美味しかった
間違いない。もう少し安かったらいいなあ。
フルーティな味わいで美味しいタレです。
いつもは甘口ですが今回は辛口に挑戦です
味が濃くて好きです、すぐ使い切ります
安売りしてたので、買って来ました。
広告のシナリオでした広告の品でした
お肉に野菜炒めにとかけて炒めて便利
昔から変わらない、裏切らないうまさ
2024.6.19税抜き158円
美味しいです 焼き肉に欠かせない
焼肉のタレは黄金の味が一番好き。
思った程、辛口ではなかったです。
焼き肉のタレがないので買いました
辛すぎず、少し辛くて美味しかった
旦那のお気に入り大きいのがほしい