前に買ったごまだれより味が濃い目で美味しかったです。胡麻の粒が絡んで美味しく、ラー油ともよく合いました。
エバラ食品工業 エバラ おいしいごまだれ 270g の口コミ・評判
- 【その他のたれ】カテゴリ内 1,268商品中
カテゴリ | その他のたれ |
メーカー | エバラ食品工業 |
![[ エバラ ] おいしいごまだれ 270g ×3個 ( ごまだれ ゴマダレ しゃぶしゃぶ )](https://m.media-amazon.com/images/I/41q0A6mQw7L._SL500_.jpg)
¥645 (¥215 / 個)(2025-01-10時点)
✅【かけるだけで美味しい】お肉料理にかけるだけ!おろしのたれ・にんにくのたれ・たまねぎのたれ・おいしいごまだれの4つの味で、お肉メニューがもっとおいしくもっと広がります!✅【具材がのっかる!食べ応えプラス!】具材感たっぷりのおろしのたれシリーズは、かけるだけでおいしく食べられるので、焼肉のタレとしてはもちろん、しゃぶしゃぶやステーキ、ハンバーグなど、いろいろなお肉料理にお使いいただけます。✅【4つのラインナップ】後味さっぱりしたい時は「おろしのたれ」、がっつり濃厚にしたい時は「にんにくのたれ」、玉ねぎの甘みを加えたい時は「たまねぎのたれ」、濃厚なコクで味わいたい時は「おいしいごまだれ」。お好みのテイストでお肉料理が楽しめます。✅【おいしいごまだれ】風味豊かなねりごまに、“すりごま”と“きりごま”を加えたまろやかな味わいのごまだれです。【原材料名】醤油(国内製造)、果糖ぶどう糖液糖、白ごま、還元水あめ、りんご酢、醸造酢、ねりごま、みりん、食塩、蛋白加水分解物、唐辛子、にんにく/セルロース、増粘剤(キサンタンガム)、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・ごま・大豆・りんごを含む)【栄養成分表示】大さじ1杯17g当たり/エネルギー30kcal、たんぱく質0.9g、脂質1.2g、炭水化物3.9g、食塩相当量0.7g【アレルゲン】小麦、ごま、大豆、りんご
しゃぶしゃぶにかけて食べました!子供はポン酢よりゴマだれの方が食べやすいようで、よく食べてくれました!
定番のゴマダレよりも味が濃く、ごまの粒感もあり美味しかったです。これからはこちらを買うかも。
胡麻が濃い目の美味しい胡麻ダレです。焼き肉だけでなくドレッシング代わりに色々使えます。
しゃぶしゃぶでつかいました。 ゴマのつぶつぶ感があって美味しかったです。
いつもポン酢ですがゴマだれも買ってみようと思い購入。 美味しかったです
ゴマがしっかり感じられる美味しいタレでした 色々な料理に使えます
お鍋に使いました。味がしっかりして美味しく食べられました。
ゴマが粒だっていて食感も楽しめるし、味もとても美味しい。
ゴムの風味もよく、味もまろやかでとてもおいしかったです。
しゃぶしゃぶにつかいましたが、サラダにも使えそうです
濃いめなのでしゃぶしゃぶでも薄くならずに食べれます。
しゃぶしゃぶしました。 ごまの香りが良かったです。
しゃぶしゃぶに◎ いつもこちらを購入しています。
初めて購入しました。ごまの味が濃厚でいいです。
エバラのタレは美味しいのですが、鍋用に購入
濃厚なたれでした。冷しゃぶにぴったりです!
果糖ブドウ糖が残念 なんで入れるのかな?
しゃぶしゃぶ用に! ちょっとしょっぱい!
息子は最近、ごまだれにはまっています。
買ったことない物ですが、安かったので。
冷しゃぶの時はいつもこれを使います
少し薄かったので煉ごまを足しました
なん作ったらいいかわからない時に。
子供がこれがないと鍋が食べられない
しゃぶしゃぶ用に。ごまがいい風味
しゃぶしゃぶする時はゴマだれ派
いつも美味しくいただいてます
冷しゃぶにすっごくあいます!
ゴマが多く、美味しかった。
まぁまぁおいしかったです!
ゴマが濃くて美味しいです!
担々麺のスープに使います。
シャブにはゴマだれは子供達
美味しいです鍋で食べました
この時期冷しゃぶが美味しい
安くて美味しかったです。
何にでも合うから大好き!
とても美味しかったです
初めて買ってみました。
安くて、おいしいです
ん➰ー(;>_<;)
ごま感ハンパないです
いつも買ってるから