子供の頃からゴマダレはエバラなので習慣で買うのですが 瓶からペットボトルになったのは個人的にリサイクルしやすく助かります。 瓶は無料回収無いので… 味良し、ゴミも出ないのでさらに良くなりました!
エバラ食品工業 エバラ しゃぶしゃぶごまだれ 335g の口コミ・評判
- 【その他のたれ】カテゴリ内 1,264商品中
カテゴリ | その他のたれ |
メーカー | エバラ食品工業 |
エバラ食品 しゃぶしゃぶごまだれ 335g×3本
¥1,474 (¥491 / 個)(2024-12-11時点)
消化の良い皮むきごまを焙煎した香ばしさとすりごまのおいしさがたっぷり味わえるしゃぶしゃぶごまだれです。【商品特長】焙煎したごまの味を生かしたコクのあるしゃぶしゃぶごまだれです。色々なお料理にお使いいただけます。焙煎したごまとすりごまがおいしいたれ!【使用方法】煮立ったお湯にお肉、野菜をサッとくぐらせ、火が通ったら本品につけてお召しあがりください。原材料:醤油(国内製造)、還元水あめ、ねりごま、醸造酢、皮むきごま、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、食塩、発酵調味料、酵母エキス/セルロース、増粘剤(キサンタンガム)、乳化剤、(一部に小麦・ごま・大豆・りんごを含む)開栓前は直射日光を避け常温で保存
しゃぶしゃぶするのにごまだれと思っていつも買ってるごまだれを探したけど無かったからまだこれが近いかなって思って買ってみたけど味は美味しいけど量が少な過ぎてすぐなくなる。
瓶からペットボトルに変更になってた!ミツカンさんありがとう。本当に瓶は重くてただそれだけで買いたくなくなってた。でも今日ペットボトルになってたので即買い笑
スーパー三和で1番安くて量が多いので購入しました。すり胡麻が目立ちお味も美味しいです。しゃぶしゃぶ用に買いましたがお料理に万能に対応してくれます。
冷しゃぶ、しゃぶしゃぶ、白菜と豚のミルフィーユ…色んな料理にかけて食べてます。子供がドはまり!美味しいです😊
家族みんな大好きなごまだれです。あっという間に無くなるので、もう少し量が入ってると嬉しいです。
エバラ しゃぶしゃぶごまだれは、色々な料理にかけて食べられてとても美味しいです
我が家はしゃぶしゃぶのときはごまだれでたべるのが好きなのでこちらを購入します
いつも買ってるのがなかったから購入。 量がもっと入ってると良いんだけど‥
このごまだれが皆んな美味しいと! しゃぶしゃぶの時は、これ買ってます!
ミルフィーユ鍋に使おうと思って購入。美味しかったです。
パッケージも 瓶ではなく ペットボトルになり使いやすい
お肉や野菜を茹でて食べるだけの時に重宝しています
シャブシャブに我が家は欠かせないです大好きです
ニンニクとラー油で、より美味しかったです。
大好きなごまだれです。お鍋などに使います
しゃぶしゃぶのたれはやっぱりこれって感じ
ビンからペットボトルになったのが嬉しい
ストレートで使えて便利です。味もいい。
まろやかなのに練りゴマが強くて美味しい
サラダドレッシング、納豆にかけてます!
高いや 他の安い物と 味は変わらない
しゃぶしゃぶの時はいつもこれです!
鍋の季節になりごまだれ美味しいです
ドレッシングにもなるので便利です
いつもは瓶タイプだったような。
濃厚だけどいっぱい食べられる
ごまだれの中で一番美味しい。
無くなったので買いました。
いつも購入しています。
こくがあっておいしい
コスパ良しのゴマだれ
手軽で冷やし中華にも
普通に美味しいです
お試しに買いました
安くて美味しいです
ミツカンより安価
初めて買いました
しゃぶしゃぶで。
必要だったから
- えぷろん生鮮館リブレ元宮店¥299
- 東武ストアおけがわマイン¥309
- マックスバリュエクスプレス南片江店¥228
- レがネット¥219
- コープさっぽろたいき店¥289
- マックスバリュ久留米西店¥228
- フードバスケット¥218