甘さもちょうど良く美味しい。でも、5本入りなのですぐに飲み終わります。できれば大量パックができてほしい
味の素AGF AGF カフェラトリーSTKほうじ茶ラテ 6本 の口コミ・評判
- 【日本茶】カテゴリ内 2,414商品中
カテゴリ | 日本茶 |
メーカー | 味の素AGF |
ブランド | カフェラトリー |
時期の問題か、少し安くなってたので。カフェラトリーは贅沢な感じで癒されます。ほうじ茶は初めて購入しましたが、美味しかったです。
ほうじ茶ラテにハマっているので、春夏はアイス、秋冬はホットで楽しんでいます(^-^) 濃厚なほうじ茶ラテにミルクがたまりません
ほうじ茶ラテが大好きなので、こちらを見つけて即購入。まだ飲んでいませんが、他のシリーズがとても美味しいので期待しています。
とっても美味しい!仕事中、集中力を欠いてしまった時などに飲むとほっこり癒されて、また頑張ろうという気持ちになれます。
手軽だけど、美味しい🎵 ほうじ茶が好きで、初めてラテ飲みました😃安かったし、美味しかったから リピします
かなり甘めです。甘い物が欲しい時にちょうどいいと思います。 個人的には濃いめの苦めの方が好み…。
お湯を入れるだけでほうじ茶ラテが作れるのてまいいですね。 ほうじ茶の香りと、甘さが好きでした。
家庭で作れるほうじ茶ラテはカフェラトリが1番美味しいです!仕事の休憩時間によく飲んでいます!
香ばしくて美味しいラテです。 お茶の時間に、ホッとしたい時に、 いろんなシーンで飲みます。
ほうじ茶ラテとても好きです♡ このシリーズはどれも美味しいのでまとめ買いしちゃいます!!
甘いのは甘いですが、おいしいです。少しのお湯て溶いた後、牛乳を入れるのがお気に入りです。
まだ飲んでないけど、パッケージで一目惚れしました。ほうじ茶ラテ大好きなので楽しみです。
国産の焙じ茶と濃厚ミルク🥛をたっぷり使った、焙じ茶の香り広がる拘りの焙じ茶ラテです。
予想よりも甘かったです。でもほうじ茶もしっかり感じるので、美味しくいただきました。
初購入です。カフェインを控えているのですがお家カフェを楽しみたいので選びました。
ほうじ茶ラテが好きなので買いました美味しいですもう少し甘み控えめだといいかな
新商品で気になって買いました。 ほうじ茶が好きなのでとても美味しかったです。
カフェラトリーのシリーズが好きなので買ってみました。予想通り美味しいです。
ほっこり、!うまい!!ほうじ茶の香りも良く、美味しいのでおすすめ!!
このシリーズは好きなので、初めて買いました。やっぱり、美味しかった!
しっかりした味のほうじ茶ラテ。美味しいが少し香りがきつい気がする。
ほうじ茶の味がしっかり して美味しいです。 ただ少し甘すぎました。
ほうじ茶の香りがすごくてビックリしました。本当に香りがすごいです。
ほうじ茶ラテを手軽に飲めるしお湯で溶かして飲めるのが、すごくいい!
甘さもしつこくないし、ほうじ茶もしっかり感じられて美味しかったです
とても美味しく、カフェで飲むものにも劣らないのでコスパ最高です。
手軽に飲めて美味しいです。あっという間になくなってしまいそう!
苦すぎというのも無く 甘ったるいというのもない 結構ハマります
ほうじ茶ラテ大好きなので。冬は特にこういうの飲みたくなります
インスタントのほうじ茶ラテの中で一番好きでリピートしてます。
最近ほうじ茶ラテにハマってるので買いました。美味しいです。
カフェラテと一緒に買いました。こちらもおいしかったです。
甘さ控えめで大人向け。ほうじ茶もしっかり濃くておいしい。
ほうじ茶ラテ好きなんだけどこちらの味は好みじゃなかった
ふわふわで美味しい ちょっと、贅沢気分を味わいたい時に
カフェで飲むほうじ茶ラテのようで、香りも良く美味しい。
濃くて美味しい!ほうじ茶ラテって濃いめが美味しいもんね
初めて購入しました。思っていたより甘くなくて美味しい。
香りも甘さもちょうどいい。値段が安ければもっと良し。
ほうじ茶ラテ好きです。甘さがちょうど良く美味しい。
カフェで飲むほうじ茶ラテに近い味わいで大好きです。
お湯を気持ち少なめにして飲むのが美味しかったです!
ほっと牛乳で作るとむちゃくちゃおいしいです‼︎
お湯やや少なめが美味しい! 泡のところがいい!
カフェラトリーシリーズは、どれも美味しいです。
いつもと違うのが飲みたいときに飲んでます。
甘い、けど香ばしくておいしいからいいかな♡
ほうじ茶アイスとかも好きなので買ってみた
お湯を注ぐだけでのめるほうじ茶ラテです!
- ゲンキー¥108
- 新鮮館ベル河北店¥128