なくなると買い足し、という感じで、常備しています。ブラックほど苦いのは飲めない、でも甘くなくていい… そんなわがままなわたしにはピッタリでした。毎日一杯飲んでます。
味の素AGF AGF ブレンディ カフェオレ甘さなし 10本 の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,242商品中
カテゴリ | インスタントコーヒー |
メーカー | 味の素AGF |
ブランド | ブレンディ |
もう少し甘くてもいい。他のは全部人工甘味料使ってるからこれしか買えなかった。他のミルクティーとか飲みたいのに砂糖より原価安い甘いからってアスパルテームとか使うなし。
来客用に甘く無い物も揃えておこうと思い買いました。ブラックから甘いカフェオレまで何でも飲むので、来客が無い場合でも自分で飲めます。何でも揃えておくと便利。
オフィスで飲むとき虫歯が気になるので 気休めでもと思い、甘さなしを購入。 甘いのが好きだけど、飲めました。おいしい 甘くないけどちゃんとまろやか
やっぱり甘くないカフェオレが1番好きです。非常時用にもストックしてあります。 ぜひミルクティーも砂糖なしのものを販売していただきたいです。
スティックタイプのカフェオレは甘いのばかりで嫌だったのですが、これは甘くなくてうれしい。 水筒にいれてホットカフェオレ楽しんでます‼
寒くなってきたのでホットの飲み物が美味しくなってきました。 こちらは人工甘味料が入っていないので安心して頂けます。
初めて発見^_^ 甘いのが嫌なので これは嬉しい。 いつもドリップしているけど たまに手抜きしたいときにはGood
こういう系は甘さ控えめでもたいてい甘いですが、これはクリーミーなのに甘くなく、かなり気に入ってリピしています。
インスタントカフェオレで甘くないものがあまり売っていないので、大変重宝しています。ミルク感もあってよいです。
これ以外は人工甘味料が入っているので避けています。甘さが欲しい時は自分で調節しながら入れられるので良い。
甘さなし、探してました! 控えめとかでも甘く感じてしまっていたので、ほんとうにありがたいです^o^
職場で飲む用に買いました。甘さなしなので買ったけど原材料に甘そうなものが入っていたのでちょっと残念
美味しいが、自分で砂糖を入れないといけないので、 合成甘味料不使用の甘いカフェオレも作って欲しい!
砂糖は要らないがブラックじゃないって気分の時にサイコーです。 一回ステックなのも簡単でいい。
コーヒーは ブレンディばかり お気に入りです このスティックコーヒーも 美味しかったです
甘さがないのはどんなのかなと買ってみました。 私は少し甘さがあるほうが好きだなぁと思いました
味を選べるので数種類選びました。ステッックタイプなので、外でも持ち出しやすく便利です。
甘さが強い商品が多いが、この商品は甘さがなくとても飲みやすいです!!お気に入りです!
甘さなしがなかなか、置いてる店がなく、やっと見つけた。 30 本入が欲しかったけど。
とっても美味しい♡ スタバ高い→コンビニ→コンビニよりも美味しくて安い(*^^*)
甘いのが好みではなく、ミルクは入れたいので、私にぴったりでとても気に入ってます
無糖のものはあまりないので、重宝しています。ミルクがたっぷりで美味しい。
本当に甘さなし。甘さ無しと分かって買ったけど砂糖少し入れて飲んでいます。
いつも買ってる無糖がなく、こちらを買いましたが、砂糖0でも甘く感じます。
カフェオレやコーヒーは砂糖無しが好きなのでいつもこれを買っています。
スティックタイプは甘いものが多いので、全く甘くないのは、ありがたい。
甘くないコーヒーがよくて、お湯を注げばいいからすぐできて美味しい!
お湯を注ぐだけなのでお手軽。 甘さなしだけどまろやかで飲みやすい
休憩中のおともに。甘すぎないものがいいので、ありがたい商品です
甘くなくコクがあってクリーミーなので毎日美味しく頂いてます
甘いものを食べるときに最適!! 2杯は軽く飲んでしまいます…
甘くなくコクがあってクリーミーなので毎日美味しく頂いてます
- イトーヨーカドー幕張店¥192
- ココカラファイン北28条店¥116
- スーパーマーケットユニバース 根城店¥181
- ユニバース盛岡南店¥181
- まいばすけっと¥199
- ユアーズ岡山駅店¥198
- LEO誉田店¥138