今までカフェイン入りのカフェオレやコーヒーを飲むと後から気持ち悪くなることがあり、でも味が好きなので時々飲んでいましたが、授乳中なのもありカフェインレスを購入したところ、味も薄くなくてすごく美味しく、気持ち悪くなることもないので安心して飲めます。大きいサイズがあまり売ってないのが残念です。
味の素AGF AGF ブレンディスティックカフェインレス 7本 の高評価の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,232商品中
夜にコーヒーを飲みたくなった時に飲むようにしてます。食後のコーヒーが大好きなのですが、夕方以降にコーヒー飲むと夜に寝れなくなってしまうので、そんな時はコレ! くどくはないけど、ミルクや微糖な味が好きな人には甘ったるく感じるかもです。
カフェインレスの飲み物の中で、一番違和感なく飲めて美味しい。ふわラテとかよりも甘さが抑えられてていい。実家近くの店には大箱が置いてあるが、近所には小さい箱しか置いてないのが残念。
安かったから購入してみました。 午後にカフェインを摂取すると、夜の寝付きが悪くなるのでカフェインレスは嬉しいです。 ただ普段砂糖なしで飲んでる為、甘過ぎるかなって気がします。
カフェインが優しいもので手軽に…………と探していた所、店頭で見つけました。 朝から飲んでも胃にもたれず、朝食は必ず飲んでいます。 甘すぎない所もありがたいです。
妊娠中、授乳中、カフェインを気にしているのでコレをよく飲んでいます。ちょうど甘めのコーヒーみたいなものが飲みたくなる時期があって、その時は毎朝飲んでいました。
初めてこの種類を買ってみました。飲みやすくて美味しかったです。授乳中で、カフェインレスなのでまた買おうと思います。あとはもう少し安かったら有難いです。
妊娠、産後には欠かせないカフェインレス!健康志向の方や寝る前もコーヒー飲みたい方、カフェイン取りすぎたくないけどコーヒー飲みたい時に本当に助かります!
カフェインレスで、1番好きなメーカーでしたが、、、ボスの牛乳で割るラテベースが液体で簡単に作れるから、ボスラテベース、カフェインレスに変わりました。
お買い得だったのでノンカフェインを飲む家族用に購入。 ミルクも甘みも入ってるから、すぐ飲めるし普通のカフェラテと同じ味だから嬉しいそうです。
甘すぎず、でもちょっと甘いカフェオレが飲みたいときにちょうどいいです。 カフェインレスだけど、普通のカフェオレを飲んでるようでおいしいです。
お値段がもう少し安ければより嬉しいと思い、0.5マイナスですが、マタニティでカフェインがあるものを飲めない身としては助かるのでこの評価です。
妊娠中でも安心して飲めるため購入。 カフェインレスなので寝る前に飲んで、身体をあっためて寝れるので寒くなりだした時期にぴったりです。
カフェインレスということであまり味には期待してなかったのですが、これが中々美味しいです。コーヒーのかわりになります。満足できます。
カフェインに弱いけど、たまにはカフェ・オ・レが飲みたくなる私にぴったり これのおかげで、お高いスタバのデカフェを飲まずにすみます
妊娠中なので購入しました。程よい甘さでホッとできます。スティックタイプでお手軽なので、赤ちゃんが生まれても簡単に飲めそうです。
甘すぎず優しい味で、カフェインも少なめなのが嬉しい。妊娠中コーヒーやカフェオレをすごく飲みたくなる時これを飲んでます。
ほんのり甘く、けどコーヒーの香りもしていて、スティックタイプにしては良い味だと思います。カフェインレスなのが良い!
スティックだから飲みたい時にすぐ飲める手軽さ!カフェインも入ってないから、寝る前のコーヒータイムにオススメです!
試しに少量のこちらを購入。程よい甘さが良かったので次回は21本入りを買いたいと思います。妊娠中なので助かります。
優しい味なのでほんのりとカフェオレ気分を味わいたいときにはこちら。あさからきついのは嫌ですし、常備しています。
授乳中なのでカフェインレスなのがありがたいです。甘さ控えめなのもあったらいいですが、美味しいのでよく買います
授乳中なので、必ずこれ。カップ物はディカフェでもすこしカフェインが強いけど、これは少ししか入っていない!
胃に優しいと思える飲み物が好きなので、コーヒーもカフェインレスで。もう少しカロリー控えめだと嬉しいかな。
元々ブレンディのカフェオレを飲んでいましたが妊娠を機にカフェインレスに。味も美味しく毎日飲んでいます。
ノンカフェインのコーヒーって、イマイチな物が多いけど、これは普通にコーヒーの味もするし美味しかった!
カフェインレスでほんのに甘味もあるので飲みやすいです。温めた豆乳に入れるともっとまろやかになります。
授乳中なのでカフェインレスを購入!コクがあって甘さもほっこりちょうどよくて美味しいです!リピします!
カフェインレスで美味しいものを探していて、これが1番おいしいです。もう少し、甘さ控えめでもいいかも。
妊娠中ですが涼しくなってきて温かいカフェオレが飲みたくなったので購入。 簡単に作れて美味しいです。
半額で購入できたのでお試しで。授乳中なので、二杯目からはカフェインレス。甘くてほっこり出来ます。
妊娠中、授乳中でも安心して飲むことができるのがよい。コーヒーを飲めないときにお世話になりました。
授乳中のため、こちらを買ってます。味は普通のに比べたら薄い気がしますが慣れれば気にならないです。