ブレンディの“紅茶オレ”に続く、“桃の紅茶オレ”。白桃果汁を使用しているので、桃のフレーバーがかなりします。ピーチティーが好きな人には嬉しい商品だと思う。
味の素AGF AGF ブレンディ 桃の紅茶オレ 7P の口コミ・評判
- 【紅茶】カテゴリ内 1,191商品中
| カテゴリ | 紅茶 |
| メーカー | 味の素AGF |
| ブランド | ブレンディ |
桃のフレーバーがおいしい。香りがいい。仕事終わりに飲みたい。ちょうどよい甘さ。たくさん入っていてよい。アイスにもホットにもなるところがいい。
オレ系はほとんど飲みませんが、これだけは大好きでよく飲みます♪常にストックしてます。美味しいです。
オレではなく、普通の紅茶シリーズが良い、ミカンの紅茶とか、ブドウ、ゆず何かの紅茶は出来ないですか?
かなり甘いです。 ちょっと香るくらいかなぁって思ったら、味と香りが結構強かったです。
甘くて美味しいんだけど、時によっては「桃要らないな…」って思うときある(笑)。
桃の香りが紅茶とマッチしているし、あまり甘くなくて、我が家はリピしています。
はじめて買いましたが、甘すぎずおいしいです!桃のいいかおりもします(^^)/
ミルク感がいい。美味しい。もう少し甘さ控えめでもいいかなぁ。と思う。
ほのかな桃味があって、美味しいです。甘めなので、食後の糖分補給に。
桃のフレーバーが爽やか。パッケージもピンクで可愛い。美味しいです。
桃の紅茶ってなに😳?これから飲むけどワクワクする( ˙o˙ )💓
ホッコリしたいときに飲みます。寒くなってきたのでまた、買います❗
見切り品コーナーにありました。お湯を入れるだけで手軽に飲める。
桃の味が優しく春を思わせてくれます。 桃感が強いかも…?
大好きです 桃の匂いが加工物っぽいけどいい匂いなので🆗!
桃の香りがして、甘めの紅茶です。 とっても美味しいです。
息子が好きなので、寒い季節になるとよく買っています。
珍しい味で買ってみました! 女性が好きそうです。
美味しい。とにかく美味しい。ピーチティーのオレ。
パケ買いです。まだこれから飲むので、楽しみです。
香りはいいんですが少し無理しているような気が
桃の香りが好きで。ほっとしたい時に頂きます。
桃がほんのり香り美味しいが、少し甘いかなぁ。
ほのかな桃のかおり、ミルクティーにぴったり
香りがとても良いです。朝いつも飲んでます。
ちょっと甘めで、桃の香りと風味が美味しい🍑
初買いでしたが、思ったより甘ったるいかな。
味が美味しい。会社に置いておくために購入。
新商品ぽいので買ってみました。甘そうです。
珍しさで買ってみました。飲むのが楽しみ。
桃の香りがとても良くて気に入ってます♡
美味しい!量がもう少し多かったら嬉しい
お湯を注ぐだけで美味しく出来上がる!
ほのかに桃の香りがして美味しいです。
香りがほのかに桃の香りがして癒された
ミルクティが強め。ほんのり桃の香り。
娘の寛ぎタイムに飲みたいらしいので
疲れた時に甘い桃の紅茶は癒しになる
桃のいい香りがします! 美味しい♡
朝食のお供に、スッキリした後味。
初めて買いました。 楽しみです。
優しい味で♡ 見た目もかわいい!
程よい甘さで美味しかったです!
去年よりさらに美味しくなった。
飲みやすくて、すごくおいしい!
最高に美味しいです(*^^*)
期間限定なので初めて買ってみた
桃の香りが好きで飲んでます。
桃のほのかな香りもいい感じ。
- ドラッグセイムス妹尾店¥178
- ウエルシア薬局千葉誉田店¥181