ポルフェノールが1.5倍… リッチ リッチ〜! その分ちょっと濃く感じるかな。 ホットミルクで溶かすとより美味しいでーす。 冬は温かいココアですね〜
味の素AGF AGF ブレンディSTKココアリッチ 6P の口コミ・評判
- 【ココア】カテゴリ内 282商品中
カテゴリ | ココア |
メーカー | 味の素AGF |
ブランド | ブレンディ |
値引きされていたので初めて購入。最近ココア飲んでなくて飲みたかったし、たくさんは要らないかなと思ったので、個包装なのは良いなと思った。
通常のと比べて、コクがあるというよりは少し苦いかな、という感じ。お金に余裕があったら、甘すぎないぶんこちらを買うかも。
一回分の量が決まってるスティックタイプのは作るのがラクで良いです。お湯だけでも良いけど、牛乳を使うとさらに美味しい♪
体質的に牛乳が飲めない夫が毎日会社で飲んでいます。 濃厚で美味しいようです。 もう少し安いとうれしいです。
こういうのは甘いから、丁度、一緒に値引きになっていた甘くないココアと半々で飲んだらとても良かったです。
ココア好きですが、そんなにしょっちゅう飲みたくなるわけではないので、これくらいの量がちょうど良いです。
ポリフェノールリッチのココア・オレがインスタントなのでお湯を入れるだけで簡単に飲めるのが良いです。
濃厚で美味しいと思いますが、自分には少々甘いかな…と。でも、疲れているときには、良いと思います。
110円で安くなってました。ランチに飲んでます。ご飯をあまり食べないのでココアは満足感あります。
今までお世話になっていたココアの粉よりも、こちらはとても甘いです! ココアの味も充分♡
お湯だけでクリーミー。ココアとミルクがまろやかに溶け合った、風味豊かなミルクココアです。
初めてみたので、試しに購入してみました。美味しかったです。もう少しお安くなると嬉しい。
コーヒーが売り切れていたので、こちらを購入しました。まあまあ、美味しかったです。
たまたま90円で安かった。 冬はこういう暖かいのを飲みたくなります。
この製品に限らず、カフェイン量を記入する様になった、AGF。偉い👍
スティック状で便利です。でも、何かコクが足りない気がしました。
ポリフェノールが多めという事で買いましたが、味もおいしいです。
ポリフェノールが多く入っているので今回はこちらを買いました。
寒くなると飲みたくなります。スティックタイプなので便利です。
スティックタイプなので、入れすぎることがないのでよいです。
お湯で飲むと少し物足りないかな…牛乳だとよりおいしいです!
お湯で飲むと少し物足りないかな…牛乳だとよりおいしいです!
やっぱり、期待ほどではない。コクがあまり感じられない。
やっぱり、期待ほどではない。コクがあまり感じられない。
飲みやすくポリフェノールが手軽に楽しめて凄く美味しい
味わい深くココアのしっとりした感じが良く出ています。
カロリーが気になるけど美味しいから毎回買ってます。
温めたミルクを入れて飲んでます✨ ほっこりします🎵
個包装なので、会社の給湯室でパパッと作れて便利!
甘いものが飲みたくなり購入。 小分けで使いやすい
美味しかった。会社に持っていくのに丁度いいサイズ
簡単に作れるし、ポリフェノールが入っているので。
美味しかった。会社に持っていくのに丁度いいサイズ
簡単に作れるし、ポリフェノールが入っているので。
初めて買ってみましたが美味しくいただきました!
濃厚で美味しい😋ホットでもアイスでも美味しい!
濃厚で美味しい😋ホットでもアイスでも美味しい!
おいしい、リッチな気分を味わうことができる。
おいしい、リッチな気分を味わうことができる。
ココアが好きで買ったけど美味しかったです