冷たい牛乳にも溶けるので毎回これか緑のバージョンを買います! 朝はホットコーヒーで毎日飲んでます♬ 詰め替えでストックしています。
味の素AGF AGF ブレンディICまろやか 袋 210g の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,242商品中
カテゴリ | インスタントコーヒー |
メーカー | 味の素AGF |
ブランド | ブレンディ |
冷たい水にも溶けるので、娘の湯冷まし様に沸かして冷やしたお水でアイスコーヒーも作れて、今年の夏は大活躍でした。私は牛乳をレンチンして、コチラをサッと溶かしたミルクコーヒーが夜寝る前の癒やしです。特売で手に入ったし、これ1つで旦那と二人2ヶ月近くもちます♪ありがたや〜
ハンドドリップも飲むのですが、時間がない時にはやはりこちらが便利! 沢山入っていてお得感があります。 他の粉タイプと比べて安定な美味しさ。ブラックで飲んでも良し、カフェオレも良し。
他社製品も試しましたが、インスタントコーヒーではブレンディが一番香りが良い気がします。 夫が水筒に入れて毎日会社に持って行くのでお手軽にコーヒーが入れられて助かります。
コーヒの中でも香りも味のまろやかな味が大好きですお値段もお手頃で我が家ではいつもリピータですろ
いつもトップバリュなので、香りや苦味がちゃんとあって、コーヒー飲んでるっていう感じです。
いつも緑ですが、こちらは初めて購入しました。 美味しいですが、緑の方が好みでした。
朝、起き抜けにブラックコーヒーを飲むけど、程よい酸味とコクがあって美味しい。
量の割にお値段がとてもお手頃です。コーヒーをよく飲む人には有り難い商品です。
赤か緑か特に違いのわからない女ですが、美味しいのでこの種類しか買いません。
まろやかで飲みやすく、ミルクとの相性はいい。コーヒー感は少し物足りないかも
在宅勤務で家でコーヒーを飲む機会が増えたので、いつもこれを飲んでいます!
いつもは、160グラムで今回210グラムで割安。もちろん飲みやすい。
安かったので。通常盤よりまろやかでコーヒーが苦手な人にもおすすめ
お値段がお手ごろなので毎朝これを豆乳と割って飲んでいます。
コスパがいいので買っています。ブレンディは飲みやすいです。
やっぱりちゃんとしたメーカーのコーヒーは美味しかったです
美味しいし、直ぐ溶けて便利で詰め替えはいつもこちらです。
ブレンディはミルクコーヒーにするとほんとに美味しいです。
いつもより安くなってたので買いました 毎日必ず飲みます
まろやかな苦味が大好きです。仕事終わりの幸せな時間です
緑の方もいいけど、こちらの方がカフェオレには好み
溶けやすいので、牛乳で美味しいオーレが出来ます
量がいっぱい入ってて、安くていつも購入します。
職場で飲むインスタントコーヒーを買いました。
冷たい牛乳や水でも溶けるので、気軽に使える。
牛乳に溶けるのでアイスミルクコーヒーで飲める
美味しそうなので買ってみました(*^。^*)
いつも、これです。もうちょっと安いといいなぁ
水にもすぐ溶けるのでアイスコーヒーも簡単。
忙しい朝にはこれがあるだけで大助かりです!
手軽にコーヒーが飲めて、まずまずおいしい
冷たい物にもサッと解けるのがとてもよい
安定のコスパの良いインスタントコーヒー
何回も詰め替えて使えるのがありがたい。
ブラックでも牛乳に入れても美味しい。
んーこんなもんなのかな。苦すぎて苦手
いつも使っています。飲みやすいです
牛乳や水に溶けるからめちゃ良い。
おうち珈琲にはコレが満足度高いです
105杯分と価格が安いのが魅力です
香りがよく、牛乳にも溶けやすい。
コーヒーを入れるととても美味しい
いつもは緑だけどたまにはこちらを
香りは良いが飲むと風味が足りない
水で溶けるので使いやすいです
コーヒー大好きなので美味しい
特売だったので買ってみました
コクがあって、おいしい!!!
なねさやなひさまはまはまは
- ジェーソン入間藤沢店¥399
- ジェーソン中野島店¥399