いつも迷って買わないでいたのですが、今回ご縁があって(隣の商品を取ろうとしたらこの商品が引っかかって落ちた)、購入しました(笑)甘すぎず苦すぎず、飲みやすかったと思います!もう一種類のも気になってるのですが、そっちの方が甘いのかな?今度両方買って飲み比べてみようと思います!
味の素AGF AGF マキシムトリプレッソ ビター 200ml の高評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,474商品中
甘いちょうどいいです、ミルクの匂いもおいしい、でもコーヒーの匂いも強いです、めっちゃオススメ!さすがMaxim
甘すぎずちょっと苦味があって美味しかったです☺️ また買います‼️
値段が安く味も甘さ控えめでしたがカロリーがそれなりにありました。
美味しいけどもう少しミルクが入っててもいいかな?って思います。
トリプレッソ好きです! 甘すぎず気軽に買えて飲みやすいです。
ヒゲシリーズ大好きです。おいしくいただきました。
ビターだけどチョコの甘さも程よくて凄く美味しい
ビターですが、ほどよく甘いので飲みやすいです。
苦味も甘みもちょうどいい!私の好きな味でした。
甘さ控えめ濃厚美味しい 🧔パッケージ可愛い😋✨
甘さ控えめの濃厚な味で、後味も良かったです。
甘さ控えめでコーヒーも濃くて美味しかった♪
食後に飲みたくなります。美味かったです。
美味しそうだったので購入してみました!
倍量になっててお得。濃厚でうまかった
コーヒーの苦味にミルクが絶妙だ❗
気になったので買ってみました。
スッキリした味わいでよかった
朝飲んで目を覚ましてます!
会社用にちょうど良い甘さ
トリプレッソ大好きです!
旨い‼️高価なだけある。
コーヒーが濃く美味しい!
ビター派がでーじいいね
深みのある美味しさです
濃厚でおいしかった!
まぁまぁ美味しかった
可もなく不可もなく。
おいしかったです!
ちょうど良い甘さ
好きなアジです