気になって買いましたが、とても美味しかったです。毎日飲みたいぐらい美味しかったので、ぜひまた買いたいです。
味の素AGF AGF ブレンディSTK抹茶オレ 21本 の口コミ・評判
- 【日本茶】カテゴリ内 2,414商品中
カテゴリ | 日本茶 |
メーカー | 味の素AGF |
ブランド | ブレンディ |

AGF ブレンディ スティック 抹茶オレ 21本 【 粉末 抹茶 】 21個 (x 1)
¥1,200(2024-12-11時点)
原材料:砂糖、植物油脂、脱脂粉乳、水あめ、抹茶、乳糖、酵母エキス、食塩/pH調整剤、乳たん白、香料(乳由来)、甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、アセスルファムK)、微粒酸化ケイ素、乳化剤、調味料(アミノ酸)商品サイズ(高さx奥行x幅):13.4cm×6.5cm×14.1cm内容量:10gx21本カロリー:46kcal原産国:日本
初めて抹茶オレを購入しました。甘くてクリーミーなので抹茶嫌いな私でも美味しく飲めました!!リピ確定♪
ブレンディシリーズはどれも美味しいですが、こちらも◎スティックタイプで便利です!
Blendy stickシリーズ好きです。苦味なく子供も飲みやすい感じです。
本当に美味しくて、何年も飲んでます。 大きいサイズもっとお店に置いて欲しい…
美味しいです クッキーやパン生地に混ぜて抹茶風にしたりアレンジしてます!
以外と美味しいです。ホットタピオカドリンクにしてます!
この時期に飲みたくなるー!冬といえば!!って感じです!
タピオカとセットで買いました。娘のマイブームです。
スティックタイプなので飲みたい時に手軽に作れます
とてもマイルドでおいしい抹茶オレでした。
タピオカには抹茶オレが合うらしい。
子供が好きなので常備していますが、家でクッキーを作った時に抹茶クッキーになるかなと思ってスティック一本を生地に混ぜたらとても美味しいクッキーができたので、ブレンディのシリーズで色んなクッキーができるかもと思っています。
無調整の豆乳に入れて飲むのが、今マイブームです。美味しいです。ネスカフェよりも、高いですが味がブレンディの方が好みで、購入します。本格的な美味しさが家で味わえます。
スタバの抹茶ラテパウダーの方が個人的には好きだけど、こちらのほうが安く料理が入っているのでよく買います。でも甘くておいしい!牛乳で割るのがおすすめです。
いつもは6本入りを買うのですが、この21本入りが399円と少し安かったので購入しました。 味も飲みやすいし、他より原料が少しは良いのでよく飲んでます。
いつも買ってます!398が普段の特売なんだけど、今回なぜか特売でもないのに、ひっそりと199円だったー!嬉しくてまだあるのに購入しちゃいましたー!
分量通り作ってみました。甘めで、抹茶感はもう少し強くてもいいかなぁとは思いました。でも21個(今は限定で+3個)でこの価格なら悪くはない。
保存が利く。使いやすい。牛乳と一緒に使うのが飲みやすいのでよく買っています。贅沢に抹茶オレを飲むなら3.6以上の牛乳が相性がいいです。
前とパッケージが変わってて、リニューアルした? 粉っぽさはなくなったけど、味は薄くなったような? おいしいのはかわりないです。
カフェイン控えめなのでスティックコーヒーの代わりに買いました。味は美味しいですがかなり甘めです。アイスでも美味しかった。
紅茶オレに飽きたので、抹茶オレにしてみました。甘めの飲み物です。個人的にはもう少し甘さ控えめでもいいかなぁと思います。
少し甘めかな…と思いますが、疲れた時には何よりおいしい。スティックに描かれている小鳥と一言コメントに癒やされます。
色んなメーカーの抹茶ラテがあるなかで これが一番甘さ加減、口あたりが良く、朝食事後、切れてたらとても口寂しいです。
抹茶がちょっと薄いです。だから、もうちょい濃さをたしてほしいです!でも、美味しいのでかえなくても大丈夫です!☺️
個包装になっていない方が安いけど、使い切らないまま時間が経つと良くないと思ってこっちを買った。味は美味しい。
アイスでもホットでも簡単に抹茶オレができて便利。 冷凍タピオカ入れてタピオカドリンクも簡単にできます。
抹茶感は少なめかもしれないけど、甘めで牛乳を使うとより美味しい。疲れた時とかにこの甘さが良いと思う。
仕事中に疲労を感じたら飲んでいる。普段は甘過ぎるので、豆乳を半分量加えている。抹茶味が美味しい。
子どもが好きなのでよく買います。たくさん入っているので、頻繁に買わなくて良いので、助かります。
家でくつろぐ時用で購入。同じ種類のカフェオレの方がコスパはいいですが、たまに飲みたくなります。
飲みやすくて好きです。 他のコーヒー類より、本数が少ないので、もう少し多いといいと思います。
父が好きでこれをよく買ってきてと頼まれます、リピしてるのでよっぽどお気に入りなんでしょうね。
美味しいのでたまに買います。分量通りより少しお湯少なめで飲むのが個人的にはちょうど良いです。
リピしてます。子どもには苦味を感じるようですが私にはちょっと甘いかな。もう少し抹茶が欲しい。
ママこれ好きだな〜。なくなるとAGFの抹茶オレ買ってきます。暑くなるモーニングランチの定番
ちょっと値段が高い気もしますが、すごく美味しい。 個包装で会社などに持って行くのに便利。
お湯を注ぐだけで本格的な抹茶オレが作れて良い。冬はホット、夏場はアイスで楽しんでいます。
牛乳100%でアイスで頂きました ペットボトルの似た商品よりも甘過ぎず美味しかったです
いつも5本入り買ってましたが21本のを見付けて即買いしました。 抹茶大好きには最高です
抹茶オレ大好き。 ブレンディの抹茶オレは甘め。抹茶の味をもっと強くしてほしいかな。
余ったきな粉と混ぜたりして、楽しんでいます。 苦味はなく、子どもも飲みやすいです
とても美味しいのでいつもリピート買いしています。あったかくても冷たくても美味しい
ファミレスで抹茶オレをのんだことあり、おいしかったので買ってみようと思いました
手軽に楽しめるので良く買ってます。抹茶の味は比較的薄めで、ミルク感が強いです。
甘くて美味しいです。もう少し抹茶感があれば尚良し。あっという間に無くなります。
最近よく購入しています。甘くて、ファミリーマートの抹茶ラテの味に似ています。
358円の20%オフで安かった。意外に甘さ控えめで牛乳で作るとおいしかった❗
抹茶の風味もしっかりあるので美味しいです。ステックタイプも飲みやすくて便利
少し寒くなってきたので…娘の勉強のお伴に購入しました。安くて助かります。
- ロピア小田原高田店¥379
- クリエイトエス・ディー小田原高田柳町店¥398