あまさひかえめはそういうのが好きな方にとってはよろしいのかもしれませんがちょっと牛乳なので割ってしまうとコーヒー感が著しく低下するような気がします 最近はクラフトビールなので 味の薄いと言いますかミルクミルクしているような感じのものが多いような気がしますがそういった子が好みの方にはよろしいのではないでしょうか私としては少し物足りなさがあります
味の素AGF AGF ブレンディ ポーションC甘さひかえめ 8個 の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,242商品中
カテゴリ | インスタントコーヒー |
メーカー | 味の素AGF |
ブランド | ブレンディ |
1日1杯しかコーヒー飲まないので1リットルのペットボトルなどは開けたら飲み切るまで数日かかり、劣化というか味が落ちているようでしたが、これなら毎日美味しく飲めます! 割高になってしまうのとゴミが多いので♡-1で!
甘さ控えとあるがしっかりと甘さがあり美味しかった。値段の割に入数が少ないのでケチケチ使う事になるとは思うが、牛乳に注ぐだけでさっと出来て溶け切っていないなどもないのでよい。
牛乳を注ぐだけですぐに飲めるのがいい。牛乳の加減で好きな濃さで飲めます。高いけど、暑い中、コーヒーを淹れたくない+子供のお世話でグッタリしているので、夏はこれがいいです。
牛乳があまり好きでない私にはポーションに全量牛乳🥛を入れてアイスカフェ・オ・レとして飲め 甘さ控えめで 牛乳を沢山飲めるので 私にはとても良い商品です‼️
コーヒーが好きなので買ってみました。 とってもお手軽、牛乳さえあればすぐにアイスカフェオレが完成。 甘さ控え目、とありますが私には甘めに感じました。
初めて買いました。 時間がない時や、今すぐに飲みたい時、冷たいものを飲みたい時などに便利そうだなと。水でも美味しく飲めたので良かった。
ポーションと言えばブレンディ、なので購入。 ココアも紅茶も美味しいけど、コーヒーも美味しいです。 牛乳で簡単に作れるのが良いところ。
美味しい!個別包装になってて、便利!!ペットボトルだと早く飲まないと味が落ちるので、これなら好きな時だけ飲めるから嬉しいです!
たまにしかコーヒーって飲まなかったんですが、凄く便利だったのでついつい毎日カフェオレにして飲んでしまいました❗
アイスコーヒーがない時、すぐ作れるので便利です。 急な来客があった時、とても助かります。味もいいです。
暑い日には冷凍して牛乳に入れて飲みます。チョコレートがあれは最高です。甘くなく美味しいカフェオレです
リピ商品。冬には見掛けなくて残念。控えめとあるが甘いので低脂肪牛乳と飲む。お湯を沸かす手間もなく楽。
パックのコーヒーよりも場所も取らずに保管できるのでアイスコーヒーにはポーションがおすすめ。
初めて買って飲んでみたらとても美味しかった。牛乳との相性がとても良かった。また買いたい。
思ったよりも美味しくてリピートしそうです。 甘いのが好きな私にはいい甘さで美味しいです
アイスカフェオレのために郡用意すると面倒なので重宝。 市販のカフェオレは砂糖が強くて…
牛乳などに入れるだけ!とても簡単! この夏場は凍らせたコーヒー氷にして使用しました。
たまに飲みたくなる。外出控えめな今、子どもが寝た後のコーヒータイムが唯一の楽しみ。
ブラックが苦手なので、こちらにしてみました。 豆乳にも合うんじゃないかな?
育休中の楽しみで飲んでます❤️ コンビニコーヒーより全然安いし美味しい♪
常温で保存ができ、場所も取らないのでストックに便利です。味も良いです。
あまくなさすぎず飲みやすい!ブラック飲んでる人からすると甘いかもです!
バニラアイスにかけて、アフォガード風に食べるのにはまって買っている。
牛乳があれば簡単にカフェオレがつくれる! ほんのり甘くておいしいです
簡単で夏限定?? 冬でも冷たいのが飲みたい人には冬にも売って欲しい
美味しい! 普通の牛乳でも全然いけるけど、豆乳で飲むのもオススメ!
夏場はいつも買っています、お手軽でカフェラテになるので重宝します。
ほどよい甘さ! 牛乳入れるだけで粉末を溶かす手間もなく 楽ちん!
便利! 主にカフェオーレで飲みますが水で割っても美味しいです。
牛乳入れるだけで簡単だし、お客様きてもすぐ入れられて美味しい。
甘さがちょうどいい。ポーションタイプで混ざりがよく便利です。
氷コーヒーにしたりバニラアイスにかけてアフォガートにしたり
甘さ控え目でこくがあり何回も少しずつ飲めるのがいいですね。
毎年夏になると購入しています。すぐに飲めるのがいいですね
豆乳に入れて飲みました。 ほのかな甘味で美味しいです。
美味しい。牛乳も取れて栄養面もばっちり!毎日飲んでます
夏の暑い時期はこのポーションでラテを作るのが好きです
とにかく簡単に出来ること。コンパクトなことが良い。
美味しかった。カロリー半分というのもあればいいな。
甘さがもうちょいあったほうが美味しいと思いました。
コーヒー感は薄めですが、程よい甘さで手軽に飲めます
ティラミスを作るのに、濃いめに薄めて使いました。
プチッと牛乳に入れるだけなので簡単で美味しい!
簡単に水を注ぐだけで 飲めるので助かります❣️
無糖の方がしっかりコーヒーで美味しかったです!
甘さ控えめらしいです。 職場でいただきます。
凍らせると美味しいと聞いたので買ってみました
一回分で使いやすくアイスにかけても美味しい
お買い得でした。 この値段ならすぐ買います
- オーケー生田店¥159
- オーケー 王子堀船店¥159
- オーケー相模原中央店¥159
- ベルクぐりーんうぉーく店¥158
- Vdrug¥148
- ビックマーケット鶴ヶ島店¥198