リピです! こちらのブレンディのシリーズの中で一番好きです。 甘さが控えめで飲みやすく、購入する時はいつもこのカロリーハーフのタイプを選びます。 寒くなってきたのでこれからまたお世話になります。
味の素AGF AGF ブレンディSTKオレカロハ 8本 の高評価の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,236商品中
トーストを食べる時のお供としてよく飲む。その日の気分によって普通のとカロリーハーフのを買い分ける感じ。どっちを飲むにしても少しインスタントコーヒー足してコーヒー感強くする。勿論ブレンディの。
常備してます。カロリーハーフだしこの位のあっさり感がちょうどいい。こちらに慣れたら他社のカフェラテは甘すぎて飲めなくなった。
牛乳を足して、さらに飲みやすくしています。カロリーオフなので、なんとなく人工甘味料の味が強い気がするのが気になります。
検診前の気やすめで飲みます。 カロリーハーフは美味しくないが、飲めないよりかいいので
同じ飲むなら低カロリーの方が良いと思い、カロリーハーフを買っています。
全然カロリーハーフでいいおいしい 寒くなって毎朝これがないとダメです
カロリーハーフだけどちゃんと美味しい♪ 最近ハマってよく飲んでます。
ポンタポイントを使って、LAWSONアプリで引換券にして100pでゲット! 前にも飲んだことあったはずだけど、 結構、すっきりした甘味。やっぱカロリーハーフのことだけある!ちょっと物足りなさもあるけど健康のためには、きっといいね!(・・*)ゞ ポリポリ 8pも入ってて、嬉しいでーす。 急に寒くなったし愛飲しまーす。 (^O^)
カロリー低めなので有難いです。ミルク感は薄めですが、そこが低脂肪っぽくて良いと思いました。コンビニのレジで買うカフェラテは高カロリーなので、いつもこちらを買います。結果、節約にもなるし良いことしかない。
思ったより甘かった。いつもはほろにがor通常のカフェオレを飲んでます。 98円+税と特売してたので買いました。 おいしかったのでその日の気分で飲み比べます。
カロリーが低いのに美味しくて、安心して飲めるコーヒー飲料です。個人的に牛乳を少し+するとより美味しく飲める気がします。スティックタイプなのも便利で◎!
カロリーハーフ。甘すぎずミルク感もあり気に入りました。スタックタイプなので携帯に便利だと思います。ホットにアイスにも出来るので便利
少し前だと お湯で溶かすタイプは 砂糖水のようで飲んだ瞬間 砂糖をつっこまれた幹事でしたが 後味もスッキリして美味しかったです
コーヒーメーカーではブレンディが一番のお気に入りです。お湯ではなく牛乳に混ぜる私は、カロリーハーフを選んでいます。
優しい味です!コーヒーブラックじゃないものを飲みたい時、罪悪感なく飲めて甘いもの欲も満たされるので好きです
何度もリピしてます。カロリー控え目だし食物繊維も取れるなんてありがたいです。コクもあるし美味しいです。
カロリーハーフだし、すっきりとしたカフェオレです。さむくなってきて、一息したい時にホットで飲みたい!
カロリーハーフなのでカロリーと糖質は低いけど、そこそこ甘いです。 お湯入れて混ぜるだけなので簡単。
出張が続くときはこれ買って毎晩食後に飲んでます。甘くないのが好きなので無糖があるのはありがたい。
ちょっと薄いので、規定より少ないお湯で飲んでいますが、職場で飲むにはこんなもんかなと思います。
いつもは違うメーカーのコーヒーを買いますが、たまたま行った店に安く売っていたので買いました。
カロリーハーフだけど味は通常とほぼ変わらないように感じます。とても美味しかったです!
健康のためにカロリー控えめのカフェオレを購入。砂糖の代わりにオリゴ糖を入れてます。
何時もの愛用ドリンクです。 ステックタイプなので計る手間もなく美味しく頂いてます。
カロリー2分の1と書いてあるので夜でも罪悪感無く飲めます。甘すぎず絶妙な味です。
お湯を注ぐだけの手軽さが、忙しい朝にピッタリ。カロリーハーフなのも嬉しいです。
カロリー控えめなのが良いです。安売りで、とても安く買えたのでラッキーでした。
常時ストックしておくと、来客が来たときにも助かる。美味しいし、飲み飽きない。
昔からよく買ってます。 子どもが寝たあと、ゆっくり一人で飲む時間が好きです。
甘さひかえめで飲みやすい カロリーも半分なのでいつもこちらを購入しています
コーヒー買うより安いし、美味しいし、カロリーもハーフにできるから好きです!
カロリーハーフなので安心です。 少し濃い感じがしてとても美味しかったです。
この季節になると定期的に買い置きしています。 飲みやすくて美味しいです。
カロリー半分タイプを購入。寒い今時、温かい飲み物を手軽に飲めるのが良い。
コーヒーが少し薄い気がするけど、その分甘さも控えめで飲みやすいです。
カロリーハーフなのに美味しい!大きいのが欲しかったけど売り切れてた。
カロリーOFFなのでいつもこれ。 甘過ぎず。わたしにはちょうど良い。
甘さが丁度良くて美味しいです。値段が上がってしまったのが残念です。
甘いコーヒーが飲みたいときにはいつも飲みます。常に置いてあります。
最近カフェオレにはまってるから買いました〜 飲みやすくて好きです
レギュラーよりも甘さ控えめで飲みやすいです。毎朝飲んでいます。
カロリー半分だったのでどうかなと思いましたが美味しかったです。
手軽にコーヒーが飲めるし、カロリーが、半分なので気に入っている
旦那の。まあ、御用達。毎年この寒くなる頃から春までは良く買う。
初めて購入しました。カロリーハーフということで健康面でも期待…
カロリー気になるので、手軽に飲めて美味しいので、リピしてます
カロリーハーフなのでこちらを購入。甘過ぎず飲みやすかったです