健康の為に豆乳を定期的に飲んでいます。 ですが、豆乳単体の味が苦手で良くコーヒーポーションを入れたり何かで割って飲んでいますが、粉末タイプはいつも失敗する事が多く、溶けきらなくて粉がいっぱい残ってしまうパターンばかりでした。 今回もそんな感じかなーと思いつつココア味に引かれて購入。帰宅し試してみると...直ぐに溶けて感動しました!!キレイに溶けて美味しく頂けました。季節限定なのが残念ですが、また無くなったら購入しようと思います😇
味の素AGF ブレンディSTK冷たい牛乳クリーミーココア 6本 の口コミ・評判
- 【ココア】カテゴリ内 285商品中
カテゴリ | ココア |
メーカー | 味の素AGF |
ブランド | ブレンディ |
美味しい!! 牛乳入れて混ぜるだけ。簡単。 でも6本入りは少ない…
コレ美味しくて好きです! ココアかカフェオレをよくリピートしてます。 粉が溶けないこともないし、時々甘いの飲みたいときにちょうどいい◎ 豆乳が苦手だけど身体にいいのでこういうものと割って飲めるのありがたやー🌟
美味しい~~~~ブレンディは外れなし!ココア美味しすぎてゴクゴクっと一気に飲む感じになっちゃってますw他の味も美味しいですよ!
牛乳にサッと溶けて夏場はアイスココアが手軽に自宅でカフェ気分。タピオカ を入れたりホイップを乗せたり巣ごもり生活の癒しです。
美味しいです。完全に溶けるので、凄く良いです。豆乳で飲んでるので、夏だけじゃなくて、オールシーズン販売して欲しいです
牛乳で溶かしてな読むタイプのブレンディです。 味はかなり自分好みの味でした👍 機会があればまた買ってみたいですね。
牛乳で粉が残るのがあるがこれは残らずに溶けるからいいです。美味しいです。牛乳が苦手な方はおすすめします
日頃からミルクを飲まない息子たちがこれを入れると飲むので、良かった。
冷たい牛乳でもさっと溶けて、ちゃんと濃厚なのにあっさり飲める。
スティックココア初めて買いましたしブレンディは美味しいので
初めて購入しましたが美味しかったです!また購入します!
冷たい牛乳でもきれいに溶けるし、風味豊かな味わいです。
このシリーズ全部美味しいですが、ココアが一番好きです
おいしいです。冷たい牛乳で飲めるので楽に作れます。
値下げされてて、お得でした。おいしいです。
紅茶オレが美味しかったので期待を込めて購入
牛乳で溶かして冷たく飲めるので美味しい✨
安かった&期限間近&うまそうだったから
美味しいです😃 また買いたいと思います
冷たい水でできるので簡単でありがたい。
甘口です。牛乳を多めに入れて飲んでます
冷たい牛乳で作ってもキレイに溶けます
初めて購入🔰 溶けやすいと嬉しい🎵
冷たい牛乳にもすぐ溶けるしおいしい
混ぜたらすぐに溶けて美味しい、?
牛乳に溶けやすくて美味しかった!
冷たい牛乳をそそぐだけでおいしい
初めて買ったけど、美味しい!!!
これはちゃんと牛乳で溶けます!
暑くなってきたのでちょうどいい
冷たいままで飲めて美味しいです
使いきりで楽 安くて美味しい
暑い日の子供用駆けつけ一杯!
手軽に飲めて美味しいです。
安くておいしいです。
朝飲むとやる気が出る
安かったので購入
手軽で美味しい。
見切り品だった
美味しかった!