冷たい牛乳でもちゃんと溶けるのか半信半疑でしたがちゃんと溶けました!保存もきくしいいですね。夏は活躍しそう(*^^*)
味の素AGF ブレンディSTKクリーミーアイスカフェオレ 7本 の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,275商品中
カテゴリ | インスタントコーヒー |
メーカー | 味の素AGF |
ブランド | ブレンディ |

味の素ゼネラルフーヅ AGF ブレンディ スティック クリーミーアイスカフェオレ 7本x6個入
¥1,300 (¥217 / 個)(2025-01-15時点)
クリーミーで甘いリッチなアイスカフェオレが、スティック1本に牛乳を注いで混ぜるだけで簡単に楽しめます。原材料:クリーミングパウダー(乳成分を含む)(国内製造)、砂糖、インスタントコーヒー、デキストリン / pH調整剤、乳たん白、香料(乳由来)、乳化剤、微粒酸化ケイ素、甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、アセスルファムK)、調味料(アミノ酸等)高温、多湿を避けて保存してください。
最近このアイスカフェオレを見つけてからほぼ毎日飲んでいます。スティックコーヒーやペットボトルコーヒーにありがちなくどい甘さがなく、ミルクとよく合う優しい味です。冷たい牛乳でもよく溶けてくれるので味も安定しています。
無糖ではないのでしっかり甘いです。 表記の分量通りに牛乳を入れると甘々なので、表記150mlにプラス100mlくらい足して飲んでます。 これでも十分に甘いです。 牛乳で溶けるのですぐに作れて飲めて、良いです◎
牛乳が苦手なのでこの商品を見つけて即購入しましまた。冷たい牛乳にすぐに溶けてとてもおいしかったです。大人の私には甘すぎるなと思いましたが子どもはこの甘さが大好きです。
安いのにおいしくて得した気分です。スティックコーヒーにありがちな甘ったるさがなく、ほのかな甘みと牛乳の味でまろやかになったおいしいカフェオレでした。絶対リピーします!
苦いコーヒーが苦手な私には少し苦く感じましたが、甘みもあって美味しかったです。思ったよりも溶けにくくて少し粉が残ってしまいました。
美味しい。粉が溶けにくいですが諦めずにかき混ぜてるとそのうち全て溶けてくれてます。お値段がもう少し安ければ嬉しいですね。
冷たい牛乳で作れるのが良いですね。美味しいです。ただ、私には少し甘いので今度は甘味なしを探してみようと思ってます。
頂いたものが美味しく、安く売っていたので、買いました。牛乳苦手で豆乳で割りましたが、美味しいです。
美味しい。低脂肪乳で飲んでるけど、カロリー多めだから1/2カロリーを出してくれたら嬉しいんだけど。
夏に入るので、牛乳と混ぜるだけですぐできるアイスカフェオレのスティックが出て凄く助かります。
値引きされていたので、買ってみた。 牛乳だけで作れて、粉も残らず溶けやすいのが良き。
なんとなく買ってあまり期待してなかったけど、普通に美味しかった!! リピートするわ!
普段飲むコーヒーと比べると、甘いとおもいますが、子供は飲みやすいと飲んでいます。
牛乳で割るタイプがなかなかないのでこれを探すのが大変なくらい気に入ってます。
ちょっとでも牛乳を飲もうと買ってみました。美味しかった。でも牛乳駄目でした。
牛乳を200ccくらい入れないと味が濃いです。甘すぎるのでホットの方が好き。
このシリーズを好んで購入しています。やさしい甘さで飲みやすい(無糖除く)。
ちょっと溶けにくいかな。私の混ぜ方が悪いのかも。簡単便利で美味しいですね。
最近見かけなかったコンビニで見つけて即買い。やっぱり使いやすくおいしい。
冷たい牛乳でもよく溶けて、甘いだけではないほろ苦いところが好きです。
美味しかったです。 ブレンディのスティックが一番美味しくて好きです
とても甘いですが、冷たい牛乳でもきちんと溶けて、美味しかったです。
すぐ牛乳に溶けて美味しいカフェオレができるので、この夏リピします!
牛乳嫌いな私には ピッタリの商品です! これがあれば牛乳のめる!
甘くなくて、とっても美味しいカフェラテが作れます!大好きです。
思いの外暑い最近、牛乳と混ぜたらよく溶ける!そしておいしかった
しっかり甘いですが、コーヒーの苦味もきちんとあり美味しいです
寒くなってきたからか、安売りしていました。おいしいです。
冷たい牛乳で作れるのがとってもいい! 甘めで美味しい!!
ミルクのコクもあって美味しいです。リピートしています。
美味しくて毎日飲んでるので一箱の本数を増やしてほしい
甘いですが、家族はこういう方が好きなので買いました。
手軽にアイスカフェオレ作れて良いです。美味しいです。
試しに購入しました。夏に適した飲み物だと思います。
冷たい牛乳でもきちんと溶けるので重宝しています。
冷たい牛乳でも直ぐ溶けていい👍️ 美味しかった
1本全部入れると甘すぎるので半分で丁度良いです
とても美味しい。冬は販売していないので嬉しい
冷たい牛乳にそのまま溶けるので使いやすいです
昨年初めて買い、美味しかったのでリピートです
温かくなってきたので冷たいものがいいですね
ミルク感のある甘いカフェオレが作れます。
甘くて美味しい。すぐ溶けるので便利です。
息子達が帰って来た時に飲むので買いました
甘くて美味しいです。リピートします。
冷たい牛乳に溶けやすく美味しいです!
美味しくてハマっています(*^^*)
2つで300円だったから買ってみた。
甘いけどコーヒー感もしっかり 満足
- セブンイレブン福岡向野1丁目店¥198
- 北海市場屯田店¥100
- MEGAドンキホーテ霧島隼人店¥100
- コープさっぽろ月寒ひがし店¥129
- MEGAドン・キホーテUNY西大和店¥100
- LAWSON STORE 青戸8丁目店¥151