ステックタイプで,持ち運びが便利なので買いました。ブレンディは,好きなコーヒーの一つです。寒くなってきたので、よく飲みます。また、買いたいです。
味の素AGF AGF ブレンディ フォーミー 10本 の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,367商品中
| カテゴリ | インスタントコーヒー |
| メーカー | 味の素AGF |
| ブランド | ブレンディ |
職場で、一息入れる時に良く飲んでいたのですが、最近置いているお店がなく、たまたま寄ったセブンイレブンにありとても嬉しかった!!
ブラックでも美味しいでしょう
エネルギー/7kcal たんぱく質/0.4g 脂質/0.004〜0.04g 炭水化物/1.3g 食塩相当量/0.0002〜0.0022g カフェイン/76mg ポリフェノール/400mg 【1杯分(2g)当たり】
入院中にどうしてもコーヒーが飲みたくて無理して買いましたが使っているカップが小さいのか1本入れたらめちゃめちゃ苦かったです。2回に分けると美味しく飲めました
無糖で直ぐ飲みたい時に便利。お湯は使わずカップに牛乳だけ入れてレンチンで温めスティックタイプを入れれば即席で美味しい。溶けやすく味も美味しい。
溶けやすくて楽です。お湯でといてからミルクという手間いらずで、うちでは豆乳に入れて混ぜたらレンジで完成、ソイラテ風で楽しんでます。
缶コーヒーを抑えようと思って買っている商品です。なんだかんだBlendyは美味しいです。常に会社デスクに常備してます。
ブレンディは好きで昔から飲んでいました。これはスティックタイプで、持ち運びに便利なので いいと思います。味は薄いかな
夫が仕事中に飲みたかったのとファミマでクーポン割引があったので買ったそう甘くないカフェオレなので体にはいい方かな
スティックなので仕事場で人にあげたり自分が飲んだり手軽で美味しくてたまらない。毎回かかさず買ってしまいます。
細かい粉末なので、溶けやすいです。少量でもコクと苦さがしっかりあって、カフェオレにするとちょうどいいです。
外出先でコーヒーを飲みたいときに水筒の水にサッと溶かしてすぐに飲めるので、自宅用とは別に買っています。
お湯を入れるだけで、この味と風味!値段もお財布に優しく、無くなる前に買い足して補充しています。
ファミリーマートの50円引きクーポンで購入しました。苦くも薄くもなく、飲みやすかったです。
お手軽な値段で、 ポケットの入るくらいの水筒サイズで作ってもちょうどよく、美味しいです。
ポイ活で交換しました。ブラックコーヒータイプでお菓子作りなどに使用しようと思います!
来客用に購入。ブラックだからか他のフレーバーのものよりコスパがよく助かりました。
インスタントの中ではブレンディが一番美味しい。カフェオレ作るならこれがいちばん!
便利だけど自分のマグカップだと2本いっぺん使うのでやはり大容量買った方が良いな
毎朝主人が飲むので買いました 個包装なのも良いし、飲みやすくて美味しいそうです
カフェオレを作って飲むときはブレンディが1番美味しいかと個人的に思っています
仕事のデスクに潜めておく。サイズが丁度いい。味は想像通りで、いつものやつ。
大袋で買うより割高だけど持ち運び時に使いやすい~☺️安いときに買ってます
小さなポットに入れて飲んでいます 溶けやすく苦味もなく飲みやすいです
インスタントだけど美味しい気がさします。 また買いたいと思ってます。
コーヒーが好きなので、会社にも持っていけるスティックで欠かせません。
いつも ドリップコーヒーを飲んでるので とても飲めない まずいです
初めて買ってみた。ブラックコーヒースティックタイプ水どけ探してた。
豆がなくなり緊急用で買いましたが、おいしくないなぁと思います。
手軽に飲めて美味しいです。 インスタントコーヒーには思えません
コンビニで即席で購入。便利でお値段も高くなく美味しかった
カフェオレに使います 何故だかこれが一番美味しく感じます
スティックなので便利 充分おいしい 100円位だった
出張、旅行先のホテルで、朝飲むのにちょうど良いです。
牛乳と混ぜてカフェラテで頂いたら美味しかったです。
苦味の中に、ほんの少し甘さを感じ良かったです。
値段的にもコスパが良い! 味も安定して美味しい
一杯ずつ飲めるので湿ける事なく美味しく飲めます
スティクコーヒー職場でのひとときに便利です。
ブレンディシリーズ 大好きなので買いました。
砂糖とミルクの余剰分があったので購入した。
お試し引換券で購入しました。美味しいです。
職場で飲むスティックコーヒー選びました。
仕事の休憩中に飲もうと思って買いました。
持ち運べるブラックコーヒーを探してたので
簡単で美味しいです 旅先等にも良いです
コーヒーを忘れたので購入。 美味しい
救急買いました。コーヒー飲みたかった
会社で飲むのに買っています 便利です
- ローソン札幌北5条西六丁目店¥257
- セイコーマート小樽築港店¥275