今まで緑のほうしか飲んだことがなく初めてこの商品をお店で見て購入しました。 牛乳で飲むことがほとんどなのでいつものように作ってみたら、こちらのほうが私好みでした。 ほどよい苦みとコクがありコンビニのカフェラテにも負けない美味しさだと思います。
味の素AGF AGF ブレンディIC エスプレ 袋 160g の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,242商品中
カテゴリ | インスタントコーヒー |
メーカー | 味の素AGF |
ブランド | ブレンディ |
レギュラーコーヒーと比べると香りと風味は劣ってしまいますが、出勤前の朝などドリップする手間と時間がない時に簡単に作れてと手軽にクロロゲン酸を摂れる点がとても気に入っています。
サンドラッグでお買い得エスプレッソはあんまり売ってない160 G 税抜き398円お買い得だった嬉しい 緑のやつよりもエスプレッソだから味が濃いし美味しいよ牛乳と割ったら最高
インスタントコーヒーの酸味が苦手なので酸味の少ないものを選びました。 牛乳にもサッと溶けるのでアイスカフェオレもすぐにできます。お湯で溶かすより美味しいです。
いつもは緑と赤を愛飲していますが、エスプレッソも気になり購入しましたしてみました。そのままでも飲める濃さですが、カフェオレにすると深い味わいが引き立ちます。
ブレンディシリーズの中で、一番美味しいた思いました。 コーヒーの味と香りがシッカリしていて、酸味が少ないので、深めの味が好みの方にオススメの味です。
コーヒーの酸味が苦手なのでインスタントコーヒーはいつもこれを買います。 売ってるお店が限られているのでなくならないでねーって思いながら買ってます😄
エスプレッソというほど苦味などはない気がしますが、ブレンディシリーズの中では1番コーヒーを飲んでいる感じがするのでこれを購入することが多いです
これまではマイルドなタイプを購入していましたが、ふくよかなコクという文字に惹かれて初めて購入します。インスタントは時間のない時に便利ですね。
いつもは緑色の買いますがエスプレッソ見たこと無かったから買いました。安いインスタントは美味しくないけどやはりブレンディは美味しいです
酸味がないので普通に美味しく飲めてます。コーヒー牛乳にする時に以前飲んでた物は溶けにくかったけど、これは溶けてくれるのでいいです。
インスタントコーヒーの中では1番好きです。少し濃いけど、カフェオレにして飲むのでちょうど良いです。香りもコーヒーの苦味もいいです。
インスタントは時間の無い時に便利なので、買ってみました。近くのスーパーの特売で税別318円だったので、かなりお買い得でした。
インスタントのエスプレッソではMAXIMブランドの方が好みの味だったが、見当たらなくなった。今はこれしか選択肢がないようだ。
アイスコーヒーを作るならコレが一番かな?サッと溶けて、すぐに作れる。味もいいと思います。これからの季節にピッタリですね。
たっぷり160g。サンドラッグにて税込429円とお得。エスプレッソの名の通り、濃い風味がお好きな方にはオススメです。
いつもは「ちょっと贅沢な珈琲店」を飲みますが、こちらもなかなか美味しいです。暑くなったら、牛乳で割って飲みたいです。
カフェラテ、カフェオレ風にしてもコーヒーの味が負けなくていいです。ブラックで飲むのはあんまりお勧めしない。
手軽に飲めるのが良い。粉をセットしてコーヒーフィルターを用意してなど手間がかからないのがいいです。
インスタントコーヒーは,ブレンディが1番美味しいです。濃いのが好きなので,エスプレッソにしています
初めて買いましたが、飲みやすくて美味しかったです!酸味はなく、適度なほろ苦さが美味しくて好きです。
今日は、333円で販売するって言ってたから買わなきゃ損だから、買って来ました、ありがたいですね。
私にとっては、カフェオレにするなら一番美味しいと思うのがこれ。甘くなくてコーヒーが濃くて良い。
冷たい牛乳でも溶けるので便利。しっかりコーヒーの味がするので、こちらがあれば迷わず選びます。
いつもはレギュラーが多いのですが今回はポリフェノールの量が多いエスプレッソにしてみました。
コーヒーに牛乳を必ず入れるのでなるべく苦味が濃い方が好きで、これは美味しく出来満足です。
エスプレッソは初めて買いました 朝は急いでいるのでインスタントです 飲みやすいです
この味で、この値段なら満足かな。あとなんか、薄っぺらいというかなんか足りない気が
最近新しく見掛けたので買ってみました。私は牛乳で飲むのですが、濃くて美味しい♪
コーヒーの味がしっかりしていて、美味しいのですが、価格をもう少し下げてほしい
普段の緑のパッケージのよりもコクがあり大人のコーヒーのような気がしました。
エスプレッソと言うほど苦味や濃さは感じないが これはこれで美味しいです。
いつものブレンディに飽きたら、これがオススメです。濃くて美味しいです。
いつものが切れてて購入。 夏場は溶けやすいからこれがいいかも❤️
冷たい牛乳でもキレイに溶けるのでアイスコーヒーがすぐできて嬉しい
安定のエスプレッソ 他のシリーズと同量の80杯になったみたいです
Blendyのわりに、濃くて美味しい!水でも溶けるのが便利です
とても濃くがありました! これリピしようかなー!って主人が!
超最高に旨いです。 めちゃくちゃ凄く感謝し有難う御座います!
コーヒーの香りがあまりないです!あっさりして初心者向けかな
使いやすいし、美味しい。簡単なので朝のコーヒーはこれです。
少し濃いアメリカンです。 風味も良くてとても美味しいです。
美味しさではやっぱり劣りますが、お手軽に飲めるのはいい
ブレンディは冷たい牛乳でもしっかり溶けて美味しいです。
値上がりしましたが家族が好きなのでいつもリピートです。
このシリーズのエスプレッソ初めて見ました。美味しいです
牛乳に溶けるのがいいからカフェ・オ・レで飲んでます!
とても美味しかったです。 また購入したいと思います。
深みがあるおいしさ アイスコーヒーにしても美味しい
えっ飲みやすいやっさ。牛乳との相性がよーまーさん!
- Vドラッグ豊田寿店¥578
- ダイレックス小松島店¥498