Blendy stick の、通常のカフェオレよりも味の濃さが薄いように感じました。 注ぎ入れるお湯の量を、今度からかなり減らさないといけないと思いました。 同じく結構甘めの、ミルク感も感じられる商品でいうと、和光堂の「牛乳屋さんの珈琲」の方が、味の濃さ,コクがあり、良かったかも。
味の素AGF AGF ブレンディSTKキャラメルカフェ 8本 の低評価の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,302商品中
お湯で溶かして牛乳で割りました。 味が薄いとの書き込み多いのですが 最初は小さいカップで牛乳が少なかったので気が付かなかった。 普通のカップでいつものカフェラテの様な分量お湯や牛乳入れるとかなり薄い ビックリです‼️ コーヒー足して飲める位薄い 良く商品化したなぁーとおもいました。
コーヒーの味が全然しなくて薄かった…これ系は最近高いけど飲みたくて買ったら期待外れで残念だった…コーヒーの粉を足して飲もうと思います
ポーションタイプのキャラメルオレをよく飲んでいますが売っていなかったので購入してみました。こちらは甘すぎて私には合いませんでした。
甘すぎたのはキャラメルマキアートだし甘いの飲みたくて選ぶ味だから良いのですが 珈琲感が薄すぎてMILKマキアートって感じです
bem suave , precisei usar dois para sentir o gosto
キャラメル感が少なく薄かったです 甘過ぎました 「ミルクコーヒー」として飲むなら美味しいです
あーorz 評価見て購入すれば良かった。 めちゃくちゃ味薄いですね。。ホント
キャラメルだから甘いんだろうなと思って買ったのに味が薄くて残念……
とにかく薄いです お湯の量を少なくしないとダメなので残念です
カフェオレとキャラメルは合わない。しかも不味い。
キャラメルの味が薄く、甘すぎるのも好きになれない
珈琲感、ゼロ! 薄い! ただ甘いだけの飲み物!
人工甘味料入ってた。リピートはしません
キャラメルの味があまり感じられない。
え?こないだ書いたけど?レビュー。
甘すぎて美味しいとは思えなかった
美味しくなかった。
ちょっと 甘かった
うーん、薄い。