スティックコーヒー☕️本当に便利ですが今まで買っていた カフェオーレはかなり甘かったしもう2度と買うまいーと、 思ってましたがほろにがのパッケージが目に入り購入です✌️ 本当に‼︎ 美味しい〜のですが〜まだ!ちょっと… 😅 … 💧 私には甘いようでした〜 なので ❤︎は4.5にしました〜 (´・_・`)
味の素AGF AGF ブレンディSTK大人のほろにが 8本 の高評価の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,236商品中
大好きなカフェオレ♪いろんな種類のブレンディ飲んでみたけど1番好き!ほろ苦くて大人な味♪ 少し牛乳を足すとさらに美味しい! 毎朝飲んでます!
甘すぎず美味しいです
久しく飲んでいなかった「ブレンディ」のスティックコーヒーを購入! ほろにがタイプなので買ったが… 確かに甘さはかなり抑えられている感じだった。 正直な話!以前「ブレンディ」を良く飲用していた者から言わせてもらうと美味しいけど… 他のスティックコーヒーで更に美味しいを見付けてしまったので、ソチラを飲んでます。(好みも有るとは思いますが…)
通常のカフェオレでは甘すぎてしまう、でも少し甘さがあるやつを飲みたい…というときにちょうどいいです。ごくたまーにですが、これよりも更に甘さ控えめなものが飲みたいな…と思うときがあるので、新しく商品化されないかな〜?なんて期待してます(笑)
少しだけ甘いものが飲みたい仕事の合間用に買いました。ブラックでは苦いけど砂糖は入れたくないし、カフェオレでは甘すぎるし…で、ほろにがを見つけて迷わず購入しました。美味しいですが思っていたよりかなり甘いです。
大人のほろにがに目がとまり購入しました。 評価の中にそれでも甘い〜とのご意見もあったので ドリップで入れたコーヒーにスティックの半分を 入れて飲んでみましたら良い塩梅でした。
甘すぎずとても飲みやすかったです。 普段は甘い飲み物はほとんど飲まないので、たまに飲みたくなったときに、このスティックタイプは衛生的で使いやすいので助かります。
ブレンディのカフェラテを昔、飲んでて少しビターなのかなと思い、購入してみました。 味は普通に美味しいのですが、思ったよりほろ苦さが足りないかなと思いました。
いつもは微糖を購入してました。だけど、売り場になかったので大人のほろ苦カフェオレを買ってみました。思ってたより美味しかったです。次は、ほろ苦でも良いかも。
毎日コンビニコーヒー買ってたら破産するからコレを愛用中ーーーー😋会社に置いてまーす☕️お砂糖ゼロとコレがいちばんおいしい😋☕️🤤 鬼リピ中ーーーー👹👹
毎週木マルキョウー99円税込 ブレンディがお安いです。 どれも美味しいですが、ほろにがが一番すきで、苦すぎず甘いおやつと食べるのが日課になってます。
何度もリピ買いしてます♡ 甘さの中にほろ苦さがあってコーヒーの旨みも楽しめる商品なのでなくなる前に追加追加で購入しています。 来客時にも便利。
いつも甘いカフェオレが好きなのですがたまには甘さ控えめが 飲みたくなり こちらは ブラックが飲めない私でも 少しほろにがな感じで 美味しいです
少し苦めなので普通のカフェオレを飲むより甘いものをとってしまったという罪悪感が薄いのでオススメです。コスパもかなり良く、手軽に作れます。
ほろ苦さが朝の目覚ましにピッタリだと思います。スティックタイプなので、これ1本でホットもアイスも簡単に飲めて便利なのも良いと思います。
加糖タイプのスティックコーヒーは甘いのが多いですが、こちらはほろ苦で美味しいです。少量のお湯で溶かして、牛乳で割ると美味しいです☕︎
寒くなってきたので、暖かい飲物を手軽にと思い購入しました。ほろにがもほどよく、甘い物と組み合わせたら最高の休息時間になります。
いつも飲んでいるコーヒーよりほんのり苦味がありとても良かった。もともと甘いのが苦手なので、私にはとても良かったです。
はのにがの文字が目に入り購入!甘い人が苦手な人はそのまま、甘いのが好きな人は自分で砂糖を入れられると思い選びました!
カフェオレばかり飲んでいましたが、これは甘さが少なく後味もすっきりしています。仕事中にさっと飲むのに適していますね。
ブラックコーヒーが好きですが、時々甘いものを飲みたくなります。甘すぎは好みではないので、こちらを買ってみました!
職場の人から一本頂いて飲んでみたら美味しかった。普段はブラック派なのですが、時々甘さが欲しい時には丁度いいかも
いつも同じシリーズのカフェラテの方を飲んでるけど少し甘い。 こちらはちょうど良い微糖という感じでおいしかった。
仕事で飲む用に購入しました。二箱で300円だったのでお得な感じがしました。甘くないのが好きなのでおすすめです。
一人暮しの子供に送りました。 お湯を注ぐだけでできる手軽さと少し苦みがあり甘すぎず丁度いい味だと思います。
苦めが好きなのでコレか他社のものの2択です。美味しいです。2本増量とかのキャンペーンを是非お願いします。
スティックなので持ち運べていい。大人のほろ苦いカフェオレというのでほろ苦いところに惹かれました。
甘くないものを探していたので、こちらを買ってみました。お湯を注ぐとすぐに粉が溶けるのがいいです。
家に常備しています。冬はお湯を入れて毎日飲んでいます。甘すぎず、程よく苦くて美味しいです。
このシリーズが好きなのでよく購入します。 毎日のコーヒータイムが楽しみになる商品です。
いつもブラックですがたまに甘いの飲みたい時に。 甘すぎが苦手なのでちょうど良いです。
いつもはブラックなのですが、お供のチョコレートがない時はこの甘さがちょうどいいです。
いつもコーヒーは無糖ですが、たまに甘いのが欲しい時にほろ苦いコーヒーが美味しいです。
わたしの唯一の楽しみ、ストレス解消が、コーヒーです。 なかでも、ほろにがが、抜群!
ちょうど良い甘さで飲みやすいです。 さっと注ぐだけなので簡単で楽だし美味しいです。
母が好みでリクエストあったら購入します。ブラックよりほんのり甘い感じがいいのかなぁ
名前の通りほろ苦で、甘いのも飲みたい、けど苦いのも飲みたいとゆう時にピッタリです
美味しい ほっとします ほろ苦いので甘いものとも相性良し 朝の目覚めの1杯にも最適
ステックコーヒーは さっと出来上がるので とても簡単で 新鮮で 美味しいです☕
スティックコーヒーの中ではこれが一番美味しいです。絶妙な甘さが気に入ってます☆
なんとなーく ほろにが。そこまで苦くも甘くもなく。うん。ほろにが。なるほどー
苦味が強いけど…いつも豆乳を混ぜて飲むのでちょうどいい感じです!美味しい‼️
いつも買う「スティックコーヒー」が値上がりしてた為、こちらを買ってみました。
美味しい🥰 このシリーズは休みの日に飲みすぎるので本数少ないのを購入します。
甘さなしのと間違えて購入してしまいましたが甘すぎなかったので良かったです。
ブラックとカフェラテの中間という感じでした。微糖によくにていると思います。
加糖スティックコーヒーの中では甘くない方かなと思います。手軽でいいですね。
コーヒーは好きなのですが、この商品は甘すぎなくて手軽に飲めるので好きです。