紅茶の味わいが美味しいです。 お湯で溶かしてゆっくり飲めるのが良いです。 甘さが強めなので控えめにしてほしいです。 レギュラーの紅茶オレも美味しくこちらも問題ないと思いました。 それでいて糖質オフなのが嬉しいです。
味の素AGF AGF ブレンディSTK紅茶オレ糖質オフ 8本 の口コミ・評判
- 【紅茶】カテゴリ内 1,191商品中
カテゴリ | 紅茶 |
メーカー | 味の素AGF |
ブランド | ブレンディ |
甘いものが欲しくなった時に、簡単に飲めるのに魅力を感じ購入しました。甘さはしっかりありますが、糖質オフなので、ダイエット中でも安心して飲めそうです!もう少しお安ければなお嬉しいなと思います。
糖質オフに騙されて?失礼。糖質オフでこの美味しさ♥️安心してつい、多目に飲んだら意味ないですかね?お手頃のお値段なのでお友達に糖質オフと言ってあげるとめっちゃ⤴️⤴️喜ばれます。
味は通常の紅茶オレと遜色ないくらい。疲れたときにひと息するのに良い甘さです。 まとめ買い用で大箱バージョンもあるといいのにな~
食後ちょっとティータイムしたい時に よく飲みます 糖質オフですが しっかり ミルクティーとして 味わえとても美味しいです
糖質OFF版を初めて見つけたので買いました。 普通のと味は変わらないと思います。 糖質が気になる人はオススメです。
糖質オフなのにちゃんと紅茶オレの味がして美味しいです。8本もコスパ良しですね。 来客にも対応できでます!
ミルクティー飲みたいけど ダイエットしてるし~なら買った方がいい! レギュラータイプと遜色ない!
このシリーズは私には甘過ぎるのですが、糖質オフならいいかと思って美味しくいただいています。
寒くなると温かい飲み物が欲しくなるので購入しました。糖質オフでもちゃんと美味しかったです。
リニューアル前から飲んでます。 近場では扱っているお店がないので毎回取り寄せてもらってます
この紅茶が大好きで、糖質オフを初めて見つけて飲んでみたら全く遜色なしで嬉しい限り!
手軽に糖質オフできるのでいいですね。普通の甘いミルクティーだったので驚きました。
美味しかったです。 ミルクが好きな方は、豆乳、牛乳足しても美味しいと思います。
紅茶は凄く軽いアレルギーがるんだけど甘さ控えめで美味しいミルクティーでした!
ネスレのミルクティーと交互に飲んでます。糖質オフで美味しいしです。でも高い。
糖質オフでも結構甘めです! 疲れた時、すぐに飲みたい時にお手軽で良いですね!
ブレンディの紅茶オレは比較的甘め。なので、糖質オフになっており嬉しいです。
ミルクティー好きでよく飲むので、せめて糖質オフのものを‥と思い買いました。
お買い得でした! 糖質オフのところが素敵です。 来客用に購入しました!
ミルクティー大好きな私。糖質オフなのに甘にもしっかりあって美味しい!
やっぱり普通のより物足りない感じはするけどダイエット中だからいいかな
糖質オフだけどしっかりミルクティーの味がして美味しいスティックです。
紅茶好きの方には大変おすすめです。 糖質も制限されてるので安心
糖質オフ?思うぐらい、とても美味しく、何度もリピートしてます。
最近の甘味料は味が自然になってきているので、気にせず飲めます。
カロリー気にしている主人に会社で飲んでもらいたいと思って購入
これくらいの甘さが良いです。大きいサイズも出して欲しいです。
カロリーハーフだけどほとんど味が変わらないのでよく買います。
甘さをもう少し控えて紅茶の香りを強めになっていると嬉しい
ゆっくりしたい時に飲んでます。糖質がオフなのはうれしい。
カフェオレなかったので紅茶にしてみました まずまずでした
糖質オフの紅茶オレ。これは美味しい。定期的に飲んでます。
見切り品で格安でゲット。 甘過ぎなく美味しかったです。
味が甘めです。でもあっさりしているからくどくないかな。
低糖質、ありがたいです。味は薄いですがそこは許します。
甘すぎなくて、ちょっとだけ甘いの飲みたい時によいです。
やっぱり糖質はいってるやつの方が美味しいけど仕方ない
普通の紅茶オレより甘さ控えめで美味しかったです。
糖質オフの味でした。小鳥のパッケージがすきです。
糖質が少ないのが良い!味も薄くないと思います。
たまには紅茶も飲みたいので。糖質コントロール中
糖質オフなのでさっぱりした甘さがクセになります
糖質オフだけど甘さはしっかりあって満足できる。
十分甘さを感じられて糖質オフなので嬉しいです。
糖質オフはじめてみた! ちゃんとおいしかった!
最近このシリーズが甘く感じるので試しにこちらに
糖質オフがほんとにありがたい しかも美味しい
糖質オフはこのシリーズでこれだけ!好きです。
味も美味しいし、糖質もオフなのも嬉しいです。
- ドラッグユタカ旭ヶ丘店¥193
- エバグリーン薬局エバグリーン吉備店¥158