業務スーパーで買いました。一袋200gで¥648。 珈琲は苦手で全く飲まないのですが、カフェ・オ・レにすれば飲みます。 ブレンディは冷たい水、牛乳に入れた後にストローでかき混ぜれば直ぐにサッと溶けるから便利です。 冷えた牛乳にブレンディとガムシロップを少しだけ入れて溶かして飲むのが最近の私のお気に入りです。 本体は先日買ったので、今日は詰め替え用を書いました。
味の素AGF AGF ブレンディ IC 袋 200g の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,279商品中
カテゴリ | インスタントコーヒー |
メーカー | 味の素AGF |
ブランド | ブレンディ |

AGF(エージーエフ) ブレンディ 袋【 インスタントコーヒー 】【 水に溶けるコーヒー 】【 カフェオレ 好きに 】【 詰め替え 】 200グラム (x 1)
¥1,100 (¥6 / グラム)(2025-01-15時点)
メーカー名:AGFブランド名:ブレンディ商品タイプ:インスタントコーヒー原産国:日本原材料:コーヒー豆(生豆生産国名:ベトナム又はラオス又はその他)コーヒー豆の産地は、今年度製造する粉の使用計画順賞味期限:製造日から 570 日おいしい飲み方:【ホットカフェオレ】:1.耐熱カップにミルクを入れます。2.ティースプーン山盛り1杯を入れ、よくかきまぜます。3.レンジで1分20秒温めてください。※ホットコーヒーの場合はお湯を入れ、かきまぜてください【アイスカフェオレ】:1.グラスに冷たいミルクを入れます。2.ティースプーン山盛り1杯を入れ、よくかきまぜます。※アイスコーヒーの場合は冷たい水を入れ、よくかきまぜてください栄養成分表示:本品1杯分(2g)当たり:エネルギー:7kcal、たんぱく質:0.4g、脂質:0.004~0.04g、炭水化物:1.3g、食塩相当量:0.0002~0.0022g、カフェイン:80mg、ポリフェノール:460mgアレルゲン:なし保存方法:高温、多湿を避けて保存してください。
2023.12.31 業務スーパーの月間セール品で200g570円でした。いつも買うやつは多分120g423円が底値でした。毎日眠気覚ましに飲むのでありがたいです。 2024.7.17 業務スーパーで699円でした。オーケーは732円で日に日に値上がりしていてびっくりします。他のスーパーはもっと高いです。
昔からずーっと飲んでいます。最近みるみる値上げして、買いに行くのが怖くなる程です(>_<) 他のものも一通り試しましたが、インスタントではブレンディが一番おいしいと思ってます。カフェオレ好きではありませんが、アイスでもホットでも、ミルクちょい足しで飲んで普通においしいです。
味は美味しいにボトル買うより安いけど、溶けやすいと書いてあるのを信じたが違った。全然残る。ザバスのシェイカーで混ぜて、泡立つけどその方が溶けるの待つより楽でした。冷たい水やミルクにもサッと溶けますとは?嘘は書かないで下さい
業務スーパーのセールでお安く売っていたので購入しました、以前は粉から入れていましたが、体調が優れないことがあり面倒になってきて、最近は、インスタントを使うようになってきました、入れるのも、後袋の処理も簡単、便利です。
200g558円(税込) 今までは特売で120g430円のやつを買ってましたが、最近はどこもその値段で置いてくれなくなりました。 理由はよくわかりませんがそれよりもお安く買えたので良かったです。
インスタントコーヒーは緑のブレンディをいつも購入しています。まだストックはあるのですが、100杯分(200㌘)だったので手に取りました。いつも飲むものなのでお得な時に購入できて良かったです。
Blendyて今まで購入したことはありませんでしたが、インスタントの中で、以外と群を抜いて美味しさ抜群に思えました。特にカフェオレ好きではないですが、そのままコーヒーとして飲んでいます。
昔からこのブレンディを飲んでいます。業務スーパーで、いつも買っています。コスモスの方が安いのですが、業務スーパーはカードが使えるので、ポイントの事を考えると業務スーパーの方がお得です!
冬はコーヒーをいれるの回数増えて来るので詰め替え用はいいです。本体は瓶ばかり増えて邪魔なゴミが増えそうで…プラのハチミツの入れ物に入れて使ってる。家用だから。
インスタントコーヒーではこれが1番すきです。コーヒーが濃くて、そのままでもミルクやカフェオレでも良く合います。溶けやすくて水でもすぐに溶けてくれます。
いつも購入しているブランドではないですが安かったので買ってみました。日常的に飲む分には充分美味しく感じます。値段的にもコスパがいいと思いました。
ブレンディが好きで飲んでますが 少ない量のしかなく しかも高くなり 買い渋ってましたが 100杯分も入っての値段は 少し得だと思い買いました。
愛飲しています。 前は210g105杯分だったけどこちらも値上げの煽りを受けて200g100杯分になってしまった… 仕方ないですね。
毎朝コーヒーを飲むので欠かせません。 インスタントコーヒーも高くなりましたが、ブレンディは安いし、増量も良く出てるので嬉しいです。
大容量でスーパーで普通に買うよりも業務スーパーで買うのが安くて良いです。夫がコーヒーをよく飲むので何度もリピートしています。
aveにて特売。大容量200g入りで税込592円とたいへんお得でした。 2025年2月)業務スーパー月間特売。税抜798円。
冷たいカフェオレを毎朝飲んでいるので、こちらの品が一番好きです。 粉が溶けやすいですし、牛乳の美味しさも一緒に味わえます。
インスタントコーヒーはブレンディしか飲みません。3月からコーヒーが値上がりするそうなのでこの価格で買えたのは嬉しいです、
インスタントコーヒーならブレンディが1番。 ドリップには負けるけど、毎日ちょっと飲みたい時用には充分な美味しさ。
溶けやすいのがいいですね。 手軽になにか飲みたいときにありがたいです。 味も好みなのでずっと買っています。
溶けやすく使いやすいです。 ビンに詰め替えるよりこのように切り口をグリップする方が使いやすいですよ。
近くのお店で200g入りを発見!! 最近コーヒーも高くなってるので、200gで900円はお得かなぁ
溶かすだけで簡単なので買ってみました。普通に美味しいと思います。お菓子作りにも手軽に使えて便利です
冷たい牛乳に溶けるのはホントに便利です。 温かいときはたまに味変でシナモンスティクを添えてます。
798円税 2024.10月698円税より100円値上げ!それでもスーパーよりはやすいですが。
少し値段が上がったのでコスパが悪くなりましたが、冷たい牛乳に溶けるので、ずっとコレです。
200gはあまり見かけたことないので購入しました。ブレンディ好きなので得した感じです♪
たくさんの中から選んだのは 「カフェオレ好きには」の キャッチコピーがあったからです
水でもお湯でも直に溶けてくれるのでストレスフリーで飲めるところが気に入っています。
ホットでもアイスでも溶けやすく、インスタントコーヒーではブレンディが1番好き。
冷たい牛乳にもそのまま入れて溶けてくれるので簡単にカフェオレ作れて便利です。
インスタントコーヒーの中で、またブレンディの中で私はこれが1番美味しい。
牛乳を混ぜてカフェオレにして飲んでます。直ぐ溶けてくれるので嬉しいです。
でっかい(^^)この時期はアイスにする事がほぼですが水でもよく溶けますよ
冬はホット、夏はアイスに大活躍。豆乳と混ぜてソイラテにしたりしてます。
牛乳に直接いれてもとけやすいのでこちらはよく買わせていただいています。
安くて量があるので。ほぼ毎日飲むので助かる。味も可もなく不可もなく。
インスタントはほとんどこのコーヒーです。 お手頃価格で美味しい❣️
冷たい牛乳にもサッと溶けて、美味しいカフェオレが簡単に楽しめます!
コーヒー決めてないので、安い時に買う。これは中でも美味しいかな。
いつも飲んでます。他のコーヒーに比べると安いからこれにしてます。
アイスコーヒーを飲む家で飲むと100杯は飲めます。外で飲むより
ミルクコーヒーを作るのに購入しました。量が多いので助かります。
冷たい牛乳にもとけるので、夏場カフェオーレ作りに大活躍です❗
もう何十年も飲み続けてきたブレンディ。他のものは飲めない!
家族全員でコーヒーを飲むので、安売りの時まとめ買いします。
ミルクに溶けやすいのと、ちょうどよい苦みが美味しいです!
公平最近高くなってるので、安売りになっていて嬉しかった
必ず常備しています。冷たいものにも溶けるのが便利です。
- 業務スーパー仙台一番町店¥828
- 業務スーパー鴨居店¥828