冷たい豆乳で割って飲んでいます。 甘さもちょうど良く豆乳臭さが消え、美味しいのでリピート購入決定です!
味の素AGF ブレンディSTK冷たい牛乳クリーミーカフェオレ7本 の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,367商品中
| カテゴリ | インスタントコーヒー |
| メーカー | 味の素AGF |
| ブランド | ブレンディ |
ブレンディスティックコーヒーは、冷たい牛乳を注ぐだけで、美味しいアイスコーヒーができると、パッケージに買いてあってので、飲んでみたくて買ってきました
牛乳で割って飲むアイスカフェオレ。濃厚だけど、そんなに甘すぎないのでたくさん飲んでしまいます。5月始めにスーパーで見かけてすでに4箱買いました。
スティックなので割高ですが、粉の量を調整しなくていいので助かります。 冷たい牛乳でもちゃんと溶けます。 甘さもちょうどよく、美味しかったです。
牛乳で溶かすのでいつものお湯で溶かすスティックよりも濃厚で美味しい。でも甘すぎずに飲みやすい。冷たいからよけいに美味しく感じる。
低脂肪乳でちょうどいい。カルディのコーヒー牛乳の原液?より甘くなくて、夏の朝、パン食べる時はこれがいい。
夏はこれ!牛乳にとかすとカフェオレの出来上がり。 ミルクたっぷりアイスカフェオレ好きにはたまりません!
味がマイルドで飲みやすく自分の好みです。牛乳でわってまぜてさっと飲めるので常備しておきたいです
冷たい牛乳で溶かすので粉っぽさが残るかと思ったけど全然そんなことなくて、美味しく飲めました!
ちょっと溶けにくいけどそれでも冷たい牛乳にとけるのはありがたい 甘すぎないので飲みやすい
牛乳150mlとありますが、200mlで作りました。このくらいでちょうどよい。おいしい。
初めて買いました。液体タイプではなかったけど豆乳にも溶けやすく美味しかった。
冷たい牛乳で溶けるのかなと思いましたが、ちゃんと溶けて美味しかったです。
冷たい牛乳に入れるとサーッと溶けて、これからの季節に使いやすい。
豆乳で作りました。 簡単で美味しくてこれからの季節に良いです。
夏しか販売していなくて残念です。めちゃめちゃ美味しいです。
在庫処分で98円(税抜)でGET!めっちゃお買い得でした。
大好きで昨年から購入してます。今年もこの時期が来て嬉しい♪
毎年の楽しみ! このシリーズの中でこれが1番美味しい
これからの季節のために。 牛乳でもよく溶けて美味しい
家でのカフェタイムに丁度良い 姉妹品の味も試したい
程よい甘さで、粉末も溶けやすくて、飲みやすいです。
甘すぎるので、無糖か、甘さ控えめにして欲しい
牛乳でさっと溶けるし美味しさが感じられる
美味しいが、あまりよく牛乳に溶けない。
冷たい牛乳で溶けるから手軽!美味しい!
甘い。でも使いやすい。豆乳と混ぜてます
必要だったので購入させて頂きました
美味しい。少し甘い?水に溶けにくい
値段が手頃で美味しそうだったので
ちょうどいい甘さで美味しいです!
暑くなってきたらこちらですかね。
甘すぎるのは苦手な自分にも合う
手軽に飲めるので待ってました!
美味しい! 今ハマってます!
これからの季節母にいいかな?
美味しいです。大好きです。
豆乳、アーモンドミルクでも
100円ぐらいで買えた!
美味しかった美味しかった
割引があった&かなり好き
甘いがおいしくて手軽です
ありがとうございました
美味しいです!おすすめ
さっと溶けて、美味しい
ブレンディしか勝たん
めちゃめちゃコクあり
手軽で美味しいです。
このシリーズ好きです
これは美味しい❗️