ポーションタイプのアイスコーヒーを初めて買いました。驚いたのはその使い勝手です。今まで紙パック入りのアイスコーヒーを買っていましたが、ポーションタイプだと場所を取らなくて冷蔵庫がスッキリ。夏場は冷たい飲物で冷蔵庫が一杯になるので意外と便利です、また買います!
味の素AGF ブレンディ濃縮コーヒー甘さひかえめポーション 6個 の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,275商品中
カテゴリ | インスタントコーヒー |
メーカー | 味の素AGF |
ブランド | ブレンディ |

AGF ブレンディ ポーション 濃縮コーヒー 甘さひかえめ (18g×6個)×12袋入
¥4,229 (¥352 / 袋)(2024-12-11時点)
実際にお届けする商品とパッケージ等が異なる場合がございますので、あらかじめご了承ください。
キャンドゥで見つけて買いました。 表記量より多めの牛乳で割ったり、バニラアイスにかけて食べましたが、なんと!めちゃくちゃ美味しい! カフェオレで飲むとほんのり甘くて、バニラアイスにかけるとビターで。 気に入ったのでリピしたい!
甘さ控えめとありますが、それなりに甘いです。コクや香りなど特に突出したところも無く、苦味も少ない。バランスの取れたさっぱりとした味わいです。袋に書かれた分量で作ると、牛乳の味がやや強めに出ます。
いつも私も旦那さんもブラックしか飲まないので、無糖の方を買うのですが、たまぁに私は甘さ控えめの加糖が欲しくなる時があるので、初めて買いました。FRESCOで106円でした。めちゃくちゃお安い‼︎
暑くなってくるとよく買います。水で割る場合は味がちょっと薄くなりますが、ドリップして冷やして…の工程より断然気楽に飲めるので助かってます。
いつもはお買い得な他社製品を購入しているのですが、たまたま安売りしていたので購入。少し高いですけど、味はこちらのほうが美味しいです。
低脂肪乳に入れて飲んでる、9キロカロリーしかないのに美味しいし手軽、これとキャラメルオレは去年からずっと飲み続けてる
暑くなってきたので牛乳と割ってすぐ飲めるポーションタイプ購入しました。 飲み過ぎには注意しよう思います。
久々に飲んだらこんな味だっけ?と思いました。いまいち。 牛乳で薄めるべきなのかもしれません。
本格的な味がすぐ作れて便利です。旅先でもこれと水があれば、適量飲める!!気に入りました。
1カプセルの量が多いので2回から3回に分けて飲んでます 全部だと甘すぎるので丁度良いです
水でも牛乳でも割れるので便利です。もっと欲を言えば、数量がもう少し入ってると嬉しいです。
いつものが置いてなくて代わりに購入してみましたが、予想外においしくてリピートしました。
ボトルコーヒーよりも味がしっかりしていて牛乳と混ぜてもしっかりとコーヒーの味がします。
先月から60円値上げになり、かなりショックです。 これ以上、値上がりしませんように…
母親がこれで豆乳割りにして飲んでて、私もハマった!!!甘すぎなくておいしいです!!!
便利で夏場は冷蔵庫にストックしてます。 個数がもう少し入ってるとありがたい。
段々値上がりして、中身が、個数が減り、値上がりして、思うようにいきません
簡単便利! 前回、買うか迷ってて今回見たら安くなってので2袋買いました
ポーションタイプなので清潔。 水に溶かしても牛乳で溶いても美味しい。
夫が牛乳と割って飲んでいます。いつも少し飲みたいだけなので便利です
牛乳と混ぜて飲んで美味しい。ただ、昔と比べて個数が減ったのが残念。
毎年夏前に買います!牛乳と混ぜたらもう、最高ですね。優しい味です!
大好きなブレンディのにポーション。今年は早くに店頭に並んで嬉しい。
ポーションなので手軽。ペットボトルよりも場所を取らないのも良い。
甘さ控えめで冷たい牛乳に入れるだけで美味しいカフェオレが出来る
美味しくて、手軽さがいい。夏限定なのかな、お店で見かけない。
牛乳で割るだけ楽ちん美味しい。朝の時間がないときにピッタリ。
夏場は冷凍庫に入れて飲むと溶かしながら飲むと冷たくて美味しい
牛乳と割って飲んでいます。スッキリした甘さでちょうどいいです
甘さ控えめなのがいい50円も値上がりしていて泣きそうだった😭
最近高かったので買い控えていたけど今日は少し安くなっていた
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
時期的に安くなっていました。まだ、美味しく利用できます。
美味しいです ドン.キホーテとキャンドゥだと安いよw.
家族が気に入っていて良く買ってきます。ちょっと割高。
安くなってたので牛乳に入れてカフェオレにしようかと。
我が家では、無くなりそうに成ったら補充して居ます。
個人的にすごく好みでした、またリピートします。
牛乳と割って、美味しいカフェラテが出来ます。
甘さ控えめでも、甘い。 お手軽なので、購入。
甘さ控えめで飲みやすく、牛乳で割るとおいしい
お値段がやや高め。ボトルコーヒーでいいかも。
牛乳で割って飲みました とても美味しいです
ブレンディ濃縮コーヒー甘さ控えめポーション
牛乳で割って飲んでますが、美味しいです!
2袋買うと割引になるそうなので買ってみた
夏はこれです。 ポーションタイプで便利。
とても美味しいので、また購入したいです!
飲み物としても、アイスにかけてもおいしい
- ロピア¥149
- ドン・キホーテ柏崎店¥198