疲れている時にちょっと楽して甘い物が飲みたいなぁ、、、そんな時にお湯を注いで直ぐに飲める手軽さがありがたいです。 個人的にはもう少しスパイスが強めの方が好みですが、あくまでもチャイではなくチャイティーオレなので、この位のスパイスの感じが妥当なのかな。カフェオレなどはどこのスーパーでも見かけますが、こちらは初めて店頭で見かけました。また見つけたらリピートしたいと思います。
味の素AGF AGF ブレンディSTKチャイティーオレ 6本 の高評価の口コミ・評判
- 【紅茶】カテゴリ内 1,184商品中
初めて買いました 気になっていたのですが いつも 普通の紅茶オレを買っていました 早く買っていればよかった〜 美味しいです スパイス入!が手軽に飲めるのは嬉しいです 是非試してみてください ブレンディさんは 比較的に安いので よく買います! ありがとう〜
甘さはしっかり、スパイスの香りも感じられますが、こだわりのある人には向かない、万人向けの味というイメージです。私は美味しいと思いますが、同じシリーズのカフェラテに比べて粉が溶けにくいので、購入頻度は少し低め。
いつものスーパーで、見つけ、チャイに惹かれて 買ってみました。シナモンなどしっかり香辛料が いい感じで鼻に抜け好きな味でした。 ただ甘すぎるので一袋は飲めないかな、次は 半袋で飲んでみたいと思います。
前に外国から本場のチャイティーを取り寄せてみましたが、スパイスがキツ過ぎて口に合いませんでした。 これはシナモンを香りと甘味のバランスがちょうど良く、美味しく飲みました。
レビューを見ると結構前からあったんですね。 はじめて見たのでお試しで購入してみましたが、結構甘くて苦手な味でした。チャイティー豆乳の方に戻ります^^;
チャイが好きな人にとっては手軽に飲めてうれしい。 インド料理屋さんで飲む本格的なものに比べるとスパイス感弱めだけど、その分飲みやすいともいえるかも。
シナモンが効いてて美味しかったです。 強めなので香辛料系が苦手な人には飲みにくいかも。 八角とか。 自分は好きなので良かったです(*^^*)
言うて味薄いんだろーな〜、甘いだけだろうな〜と思った私を裏切るティーラテ。お家で本格的な喫茶を楽しめる素敵なアイテム♪リピートしました。
チャイが大好きなので手軽に飲めるこの商品はお気に入りです。 もう少し本数が多く入っているものも売っていたら嬉しいです。
このチャイ、ほんとにおいしくてお気に入りです。 店舗限られるのか、あまりみかけないので ただいま探してます。
かなり甘めのチャイラテです。普段飲むというよりは、仕事の休憩中に飲むのには良いかなと思って飲んでます。
チャイが大好きで、冬になると発売されるので楽しみにしています。大きい箱も発売されたら嬉しいです。
ちょっと本格的なものが飲みたいけど、面倒なのは嫌…という時に購入しています。香りから本格的です。
フレンドマート木津川店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
甘くてほんのりジンジャーが香って美味しかったです。家で手軽に飲みたい時に便利です。
手軽にチャイが飲めるので嬉しいですが、お湯の量を少なめにしないと薄くなるのが残念
美味しい。 スティックタイプで量もちょうど良いので持ち運びやすいので助かります。
もっとスパイスの効いた方が好みですが、インスタントに贅沢は言いません(笑)
以前飲んで味にはまりました。寒くなってきたので暖かい飲み物はうれしいです。
美味しい。ちょっと変わり種のラテが飲みたい時に。 ただし添加物が気になる…
シナモンの香りが好きなので もう少し量が多く割安なのがあるといいのに
本格的なスパイシーなチャイに近いです。 自分へのごほうびの時の一杯。
チャイティーラテと間違えて、購入したが、思いのほか、あじがにていた
去年もチャイティシリーズを購入し美味しかったため、再購入しました。
手軽に飲める。大箱も出して欲しい。期間限定なんてことないですよね。
好きでリピートしてます。 最近はエスプレッソ追加して飲んでます。
すごく美味しかったです!あまりスーパーで見かけないのが残念です。
シーズンオフもあってか70円で買えました。豆乳で飲むのが好きです
甘いチャイティーオレです。スパイスの香りが良くて美味しいです。
ホットで飲みたくなる季節に備えて購入!気軽に飲めるのが嬉しい!
割引されていました。 少し甘めですが、味はおいしかったです。
本当のチャイも好きだけど、これもこれでアリ!美味しいです。
ジンジャーとシナモンのハーモニーが想像よりも美味しかった。
チャイティが大好きなので、自宅で手軽に飲めて助かります。
こういうのでチャイはほとんど見かけないからすごい嬉しい。
スパイシーな香りとシナモンの風味で美味しく飲んでます。
初めて買いましたが、香りからも楽しめます♪おいしいです
シナモンの香りが広がります。 普通に美味しかったです。
チャイが好きなので試してみようと思って購入しました。
飲みやすいチャイティー。シナモン?が効いて美味しい。
美味しそうでしたので買いました2箱でで300円でした
これの大きい箱があったらいいのになぁ(*´□︎`)
3本まとめ買いでお得でした。体がポカポカします。
しっかりチャイの香りがして、チャイ好きには満足!
お手軽さがとても良いです。まあまあ美味しいです。
濃厚でしっかり香辛料の香りがしつ美味しいです。
チャイが好きで、手軽に飲めそうだから買ってみた
スパイスが効いてて美味しい。リピートしてる。
シナモンの配分がいい。くどくなくて美味しい。