「カフェラトリー」安定の美味しさで好きです✨ 発売から気になってましたが、いつも行ってるスーパーには置いてないフレーバーでやっと見つけて即購入しました!
味の素AGF カフェラトリー芳醇マスカット&グレープティー 7本 の口コミ・評判
- 【紅茶】カテゴリ内 1,242商品中
| カテゴリ | 紅茶 |
| メーカー | 味の素AGF |
| ブランド | カフェラトリー |
| JANコード | 4901111921245 |
サロンで出してもらった時に美味しくてすぐ買いました。毎日だと飽きるかも?普段コーヒーなので気分でたまに飲む用に。
昔良く購入していた店舗に無く、今日発見しました 色々な店舗へ行ってみるものですね、とても美味しいお味です。
あまり、ぶどう系を買うことは無いのですが 今回何となく買ってみたら 美味しかったです! また、買おう!
普段はコーヒー派なのですが、たまにの味変に。職場に持って行って昼休みに飲んでいます。甘くて美味しいです
お試し購入。パッケージから想像した通りの味。ステックあたり30円くらいになるので安くはない?
カフェラトリーは裏切らないなぁ!新作を見かけると、つい買ってしまう。でも満足できる美味しさ!
リピ購入です✨本当に香りが良くてリラクゼーション効果があり、ブレイクタイムに最高です✨
初めて見たので購入しました。めっちゃ飲みやすくて美味しかった。ご褒美です🌟
売ってたのを目で見たし冷たい水に溶かして飲むだけで簡単なアイスティーです!
このシリーズはお客さまにも評判が良く、購入させていただいてます。
初めて買いました。 色々な味付けの飲みのもを買って飲んでいます。
このシリーズ美味しいです!! グレープ味好きなので待ってました。
絶対美味しいやつ! 半額嬉しい! 賞味期限まだまだいける!
マスカットは初めてで美味しかったし香りが良かったです。
甘さがちょうどよく、一息つく時にちょうどいい味。
マスカットの香りがして甘くて美味しかったです。
人にあげたので味は分かりませんすいません
このシリーズはどれもとても美味しいです。
葡萄の香りが強い。甘くて美味しい
マスカットがいい香で美味しい
手軽に飲めて美味しいです。
めっちゃ美味しくて安い!!
甘すぎず美味しかったです。
マスカット好きにはおすすめ
6.5g当たり25kcal
美味しいです。良い香り。
気になったので買ってみた
染み渡って美味しい~~
甘過ぎなくて美味しい
職場でよくのんでます
とても美味しかった
おいしかったです!
スッキリした味わい
おいしすぎる◎