本当は甘いのが好きですが、体のことを考えて普段はブラックです。 たまに、甘いコーヒーが飲みたい時、ほろにがなら罪悪感も薄れるかな〜と。 ほろにが美味しいです✨️
味の素AGF AGF ブレンディSTK 大人のほろにが 24本 の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,367商品中
| カテゴリ | インスタントコーヒー |
| メーカー | 味の素AGF |
| ブランド | ブレンディ |
| JANコード | 4901111970960 |
ミルク感が抑えてあるカフェオレです。 甘過ぎずスッキリしていて美味しいです。 が、物価高騰のためか本数が減っているのが悲しいです。
いつもは甘〜いコーヒーを飲んでいるのですが、ブラックにも慣れなきゃな〜、でもいきなりはな〜…ということで、ほろ苦にしてみました☕
これとエスプレッソが好きで、なるべくセールの時にまとめ買い。でも30本→27本→24本と少なくなる上に値上げは悲しい。
普段は、ブラックです。たまにこういうのが欲しくなります。他と違って、甘すぎず、やっと、好みの味に巡り会えた感じです
味、コスパ、包装の切りやすさ、どれをとっても満点。 斜めにカットする商品だとサッと出てこないのでストレス。
カロリー2分の1をしばらく飲んでましたが 飽きてきたのでこれを買いました。 ちょっと苦いのもいいですね。
普段は『ハーフ』を買うのですが、今日はこちらを選んでみました。どんな味がするのか楽しみです。
ほろにがというか、だいぶ苦いです 苦いの好きな人にはいい ほろにが期待してたのに…って感じ
だんだん値上がりし続けているので辛いですが、お買い得だったのでご褒美として購入しました
94歳のおばあちゃんがこの味が好きなので毎回購入してます。甘くないのが、良いそうです。
普段は甘いのが好きですが気分によってこちらを飲みます。すっきりした味わいで美味しい。
本数が減って実質値上げから更に値上げがあったが愛飲しているため仕方なく買い続ける。
コーヒー類はだいぶ値上がりましたね、、でもこのほろにが味は美味しくて好きです。
最近のお気に入り。小さいサイズはあっという間に無くなったので、こちらを購入。
甘さがほどよくて美味しかった。 スティックコーヒーの中では一番好きです。
甘さがちょうどいい これぐらいの甘過ぎないやつは意外とないからありがたい
ちょうど良い苦味と甘味。 でも本数少ないしちょっと高めなのが残念。
ちょっとひとりでティータイムには買っておくと重宝するわ。
安く買えたので購入。NESCAFEより濃厚な気がします
手軽なので飲みたい時にすぐ飲めます 特売で買い置きです
この手のコーヒーはあんまり値上げ感がないからありがたい
値上がりが半端ない💦でも、美味しいので買っちゃいます
お家でのんびりしたいので、欠かさず買ってしまいます
これが一番好きな味です。職場と家と愛飲しています。
たまには甘いコーヒーが飲みたくなるので買いました
毎年、冬に必ず購入! 職場の休憩時間に必須です
甘味も薄く ほろ苦さがあり職場にもっていきます
海外旅行用に購入。苦みが思ったより強かった。
紅茶にプラスして飲むんです。美味しいですよ〜
498円で100ポイントつくので買いました
甘さとコーヒーのバランスがちょうど良いです
いつも飲んでます。少し高くなっちゃったかな
とても気に入りました、承認されました☺️
ほろにがばかり買ってます。美味しいです。
ちょっと苦みがあるので、大人の気分です。
紅茶に一袋入れます。渋さが病みつきです。
毎日のむので、たくさん入っているのがいい
とっても美味しいので、また購入します。
職場の休憩時間にみんなで飲めるように。
ホットひと息コーヒーブレークを手軽に
表記の通りほろ苦で美味しかったです✨
本当に甘くなくて少し砂糖が必要でした
カフェオレには納得のほろ苦さですね。
このシリーズはどれもおいしいです。
確かにほろ苦で甘すぎずおいしーです
ほっと一息つく時に飲んでいます。
甘すぎず 苦味もあり美味しいです
高いけど😢大事に味わって飲みます
手軽にカフェオレが飲めるのは便利
- スーパーマルハチ王子公園店¥478
- ディスカウントストアトライアル寝屋川店¥558
- くすりのレデイ愛南店¥624
- ジャパン信楽店¥613
- サツドラ大樹店¥685
- クリエイトS・D¥478
- 株式会社万代宝塚東洋町店¥578
- 銀座コージーコーナーイオンスーパーセンター五城目¥438
- イオンスーパーセンター一関店¥438
- スギドラッグ野々市中央店¥613