はじめて買ってみました。 冷たい牛乳に溶ける有り難さを今年の夏実感してます。 ちょっとお高めのコーヒーを買っていましたが、これからはこれにします!
味の素AGF AGF ブレンディ IC 袋 160g+10g の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,242商品中
カテゴリ | インスタントコーヒー |
メーカー | 味の素AGF |
ブランド | ブレンディ |
JANコード | 4901111995789 |
朝はいつもカフェオレを飲むので、こちらを購入。牛乳にサッと溶けて、下で固まって沈んでいる事がないので良いです。濃いめで飲むのが好き。
ブレンディの味,香りが大好きでもう何十年もこれ一筋です。これからはアイスでもサッと溶けるのでブレンディ便利です。
我が家のキッチンに必ずある 冷たい牛乳にも溶けやすいのでアイスカフェオレを飲みたい夏場も重宝してます
開けたては、レギュラーコーヒーかと思うほど香りが良いです。 溶けやすいので、これからはアイスでも。
冷たい牛乳に溶けてくれるからうれしい。 ネスカフェ派だったけど、ブレンディに慣れたら美味しい。
安くて飲みやすい。他のメーカーもいろいろ試したけど値段、味の好みでこれに落ち着きました
美味しいです。苦味はありますが酸味はありません。ミルクたっぷり入れて飲むのが好きです。
ホットでもアイスでも、すぐとけてくれて安心する味わいです。コスパが素晴らしいです。
牛乳にサッととけてとっても美味しいカフェオレです。何回も購入させて頂いています。
今まで、ビン入りを買ってて、これは、ビンの2本分の価格で買えるので、お買得。
これからアイスコーヒーの出番なので、溶けやすく、味も濃いので、良かった❗️
家族がたくさんコーヒーを飲むので安価なこのコーヒーは毎回リピしています。
水や冷たい牛乳にも溶けるし、好みの味なので、ずっと これを買っています。
水にも溶けてくれるので、夏場はもっぱらこちらのシリーズを愛飲しています✨
増量で安かったので購入しました。アイスコーヒーにするのに溶けやすくて良い
コーヒー、アイスコーヒーの消費量が多いので買ってよかったです。
アイスコーヒー用に。お気に入り常備品。もちろんホットでものむ。
ホットもアイスも作れてすっきりとした味わいで美味しかったです。
ブレンディは手軽で美味しいので、なくなる前に常備しています!
夏の暑い時期に冷たい牛乳や水にさっと溶けるし、コクがある。
いつも飲んでます。増量価格でいつもの値段で香りが好きです。
今、これが一番飲みやすくて。価格もお手頃で良いと思います。
赤と緑があるが、緑の方がまろやかな感じがして飲みやすい。
牛乳に溶けるから、飲みたい時にすぐ飲めるのが良いです。
冷たい牛乳にも溶けやすいので、気に入って、買ってます。
毎朝のアイスカフェオレ用に。便利だし安定の美味しさ。
万代で498円。 時に378円。2つ買うと698円。
冷たい牛乳に溶けるのでヘビロテ。夏にも冬にも使える。
お徳用で安くておいしいです。メーカーさんも好きです。
本当に牛乳で溶けます♡ 10g増量を狙って買います
冷たい牛乳でも溶けるので、暑い時期はとてもいい
冷たい牛乳に溶けるので楽に作れて美味しいです。
アイスコーヒーを作るのにいつもストックしてます
アイスコーヒーにすると、特に美味しい。
冷たいものにも溶けやすいので、夏用に。
常温水にも溶けるので、重宝してます。
冷たい水にも溶けるので使いやすいです
毎日コーヒーは飲むので買いました!
ブレンディは ブレンディでしょ😅
在庫がなくなったので補充しました。
いつも購入しているコーヒーです!
増量お得❗ コストパフォーマンス
職場でアイスラテが飲みたくて購入
安売りしてたので 購入しました
詰め替え用をいつも買います。
間違いない味でリピしてます。
溶けやすいし、いつもこれ。
お買い得なので買いました。
カフェオレにして飲みます
- ツルハドラッグ弥生店¥429
- サントク¥398