豆を煮る手間が省けてついつい買っちゃう。 エンチラーダやチリコンカン。サラリーマンにも使います。
いなば食品 いなば 毎日サラダ食塩無添加大豆 缶 100g の口コミ・評判
- 【野菜缶詰】カテゴリ内 974商品中
カテゴリ | 野菜缶詰 |
メーカー | いなば食品 |
ブランド | いなば |

いなば食品 いなば 毎日サラダ 大豆 食塩無添加 100g×24缶
¥3,006 (¥125 / 個)(2024-12-11時点)
原材料:大豆(遺伝子組み換えでない)商品サイズ(高さx奥行x幅):149mmx283mmx231mmお料理に便利な100gタイプです。食塩無添加なので塩分をコントロールしている方や、健康を気にされている方にぴったりです。そのまま缶を開けてサラダや、煮崩れしにくいので煮込み料理によく合います。
大豆は身体に良いですのでダイエットメニューとしても使えると思い購入しました。チキンとトマトの煮込みに一緒に入れたいと思います。
食塩無添加で塩分気にせず色々なお料理に使えて便利。サラダにそのままでも煮物にチリコンカンやミネストローネに美味しいです。
子供の離乳食用に買いました。他の商品は塩が入っていたのですが、こちらは入ってなかったので良かったです。
ミックスビーンズ缶と共に毎朝のサラダに豆類を積極的に取り入れてます。そのまま使えるので助かります
今回はミネストローネに使いましたが、そのまま食べてみても美味しかったのでサラダにも使いたいです。
ポークビーンズに使いました。すぐに食べられるし、缶も手軽に始末できるので重宝します。
大豆はいつもこれを買います。 ドライ?液体が入っていないのでなので使いやすいです!
お弁当のおかずのために買いました。少し少なめですが2人暮らしなのでちょうどいいです
栄養的にも〇だし、開けてそのまま使えるのでこの種の豆は常に朝、サラダに入れてます
本当は缶じゃなくて紙パックが良かったのですが、値段でこちらを選んでしまいました
缶を開ければそのまま使えるのが手軽で良い。 お値段も手頃なのでありがたい。
酢大豆作る時には、この商品を買っています。 くせがなく、とてもいいです。
食塩無添加で、色んな料理に使えます。たんぱく質不足にも役立っています。
缶詰なので日持ちもするので買っています。 煮豆にするのに美味しいです!
甘みがあり美味しいです! ひじき煮に入れて美味しかったです(^_^)
ひじきの煮物に使いました。もう少し小さいサイズでも良いと思います。
思っていたより小粒でしたが沢山入ってました!!美味しかったです。
今回、缶詰が2つで安かったので買ってみました!いろいろ使えそう。
スープに入れたりこのまま味塩ふってつまんだり。 使いやすい。
ひじき煮に使います。国産大豆の缶詰めがあると、うれしいな。
離乳食を作るのに使いました。食塩無添加なので助かります。
これは我が家の常備菜です。ポリポリした歯応えもおいしい!
ひじきと一緒に使ったり ストックしておけるのでとても便利
買い置き用に 何にでも応用が効くから常にストックしてます
五目煮に使用しました。程よく柔らかく美味しかったです。
サラダにも、カレーにも、手軽に使えるので、有り難い!
和むとホクホクで美味しくて 安いのでありがたいです!
チャット使うのに、ちょうど良さそうだったので購入。
無添加で安心。ひじきと煮て美味しくいただきました。
大豆は大好物なので、お味噌汁にも 投入しますよ〜
大豆がいつでも食べられるのがいい。常備してます。
缶詰なので保管しやすいし、安いのでよく買います!
甘唐揚げを作るのに買いました。美味しかったです。
食塩無添加なのでアレンジも色々できて万能です‼️
そのまま使えるだけでもありがたいのに、おいしい!
正月に使うようで購入、美味しくいただきました。
便利で豆もしっかりふっくらしていて美味しいです
スープに入れるのが定番です。 おいしいです。
下処理なしですぐに調理できるので簡単でした。
想像より柔らかくもう少し硬めが好みでした。
缶を開けて手軽に食べられるのが嬉しいです。
カレーにのせてもサラダにのせても好評です。
はじめて購入しました! 使いやすいです!
スープに入れました。たんぱく質補給に◎
ひじきと混ぜてひじき料理を作りました。
豆がしっかりしていて煮物に合いました
ちょうど良い量だったので購入しました
いろんな料理に使えるのでよく買います
いつもミネストローネの中に入れてます
- マルエツ草加稲荷店¥148
- いなげや厚木三田店¥149