長年りぴ。 サラダに入れて食べてます。 市販のサラダって、全然足りないでしょ、色々。 これ 豆がしっかりしていて噛みごたえも味もあるからオススメです。
いなば食品 いなば 食塩無添加ミックスビーンズ 80g の口コミ・評判
- 【野菜缶詰】カテゴリ内 992商品中
| カテゴリ | 野菜缶詰 |
| メーカー | いなば食品 |
| ブランド | いなば |
そのまま食べられてとても便利、とても美味しかったです。私はスープに入れましたが、サラダのトッピングなどいろいろと使えると思います。
タコライスの具に使っています。缶を開ける面倒もなく、袋だからパッと使えて便利だとおもいます。
前買ってたのと同じかなぁ~と思って試しで買いました。色んなお豆が摂れてイイかなぁと思います
安かったので。スープのチョイ足しや弁当のサラダ用に買ってみた。そのまま使えるのが簡単便利。
簡単に食べられのはいいと思いました。 他社の物が高いですが、美味しいかと思いました。
サラダの中に入れていただきました。味へんのつもりでしたが妻には不評でした。残念です。
初めて購入。 スムージーに入れる予定。 サラダやスープなどにも使えそうで便利。
サラダには豆!枝豆なんかも別で入れてサラダに乗せると子供がよく食べてくれる。
塩分無添加で他のメーカーより安い。パッケージが缶でないのがポイント
ひよこ豆が大好きで主にサラダとして食べます。栄養もあるし良い。
カレーやスープ、サラダに活躍してます。 食塩なしが魅力。
サラダやスープに使っています。ゴミも少なくて良いです。
野菜にいつも入れてて88円と安かったので買い増した
サラダにちょうどいい量で柔らかく食べやすいです
豆の煮物にハマっていて作り置きしています。
豆が好きなのでよく買う。マリネとかにする。
カレーに使用。ぱっと使えるので楽チンです。
毎日使っています。料理の時に便利です。
シチューに入れると美味しいです。
変に添加されてないので安心です
サラダやスープに便利です。
サラダのアクセントに最適。
サラダやポトフに入れます。
スープに入れると美味しい
カレーに入れたかったので
サラダ用に買いましたー
色んな料理に使えます