美味しいグリーンカレーです。ちゃんと辛くて甘い。 鶏肉も沢山入っています。 も少し、筍とか具が入っていたら嬉しいですがそうなると値段が高くなるんだろうなって思います。
いなば食品 いなば チキンとタイカレー グリーン 170g の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,722商品中
| カテゴリ | 調理済みカレー |
| メーカー | いなば食品 |
| ブランド | いなば |
好きなので缶詰タイプを買っていたけどゴミの分別が面倒だった。このタイプはそのままレンジで温められるので楽だし便利。捨てるのも楽。缶詰と同じ量なのも良い。
今まで缶詰めを常備してました。 このパウチだと、温めも後片付けも簡単で画期的だと思います! 味は変わらず美味しい!
辛いの食べたくて買いました。 缶の探してたらパウチのがあって 試しに買いました。 レンジ1分とは手軽てすね。
レンチンで簡単にできるので楽! そしてすごく美味しかった! お肉もたくさん入っていた! また買いたい
本格的な辛口タイプのカレーで、美味しいです。レンジで温めた後中身もするっんと出しやすいです。
レンジで温められるレトルトパックになって嬉しいです。味も美味しくて満足です。
具は潔くチキンのみ!缶よりもパウチの方がゴミの処理がラクで便利です!
缶詰より量が多くて良いし、レンチンなので手軽さからお弁当として利用。
一人暮らししている息子に買いました 非常用にもいいかと思います
チキンがゴロゴロ入っていて食べ応え抜群!オススメです!
鶏肉しか入っていないけど味は美味しいです
安いわりには、本格的なカレー、だった。
程よく辛みがあって美味しいです
美味しそうなので買いました。
缶詰と同じくおいしいです。
安くなっているため購入
めちゃくちゃおいしい!
缶のタイプより便利!
コスパよし美味しい
おいしかったです。
イナバは美味しい
缶との違いを試す
グリーンカレー!
うまかった
辛め