缶だと余ってしまうのでこのサイズがちょうどいいです。 塩が入っていないのも、素材の味が感じられていいと思います。
いなば食品 いなば 食塩無添加コーン 50g の高評価の口コミ・評判
- 【野菜缶詰】カテゴリ内 956商品中
缶より捨てやすくて購入しました。 量も1度に使いきれる量で、良かったです。
サラダや混ぜご飯にちょうどいい量!汁気がないのでいいですね!
無塩で常温保存ができて ゴミも少ないので使いやすいです。
塩分を制限しているのでいつもこちらを購入しています。
ガーリックライスを作るから食塩なくてちょうどいい
青森県つがる市森田町中田八は足した故田和よに彼方練りぬ矢は矢羽は世や浜畑は樽な花畑火手は田日田花は田畑花*花はあ墓はアハ火に多肉はにぬそゃ)ぬ朝朝霞かさあ坂は赤旗はぬ針や(麻たゃなひたひまや真山リラやら間は(菜は伊保菜穂けなやわたちゃ、らまりならや(ゆらたまはらみはやめたなをらなちらなら、ならならやらままややりらゆゆはりり(み
缶は捨てるの面倒なのでこちらを購入。 サラダやシチューなどによく使ってます。 量もちょうどいい◎ 家にストックしておくと何かと使えて便利。
缶は捨てるのが大変なので、こちらを購入。常温保存出来るのも良いです。塩分無添加もポイント高いです。量も使い切りサイズでちょうど良いです。
チキンライスに使用‼️ やっぱりコーンのプチプチ感ないと物足りないですよねぇ~食塩で味ついてなくても全然美味しくいただきました🤗💖
缶詰は一度の量が多く、たまーに小さい缶もありますが、値段もこの袋入りとそう変わらず、ゴミも減らせるので袋タイプに切り替えました。
サラダやシチュー等色々な料理に使えるしコーンの甘みがしっかりある。缶だと処分が面倒だけどパウチは可燃で捨てられるので便利。
子供がいる家庭はこれがあるととても助かるはず。缶じゃないのもよい。手頃なお値段なので、特に安い時は買いだめします
缶ゴミを増やしたくなかったので、購入しました。量は少し少なかったけれどプラで捨てれるのでお手軽です。
パックになっていて、かさばらず、いつでも常備でき便利です。 味はまろやかで甘く美味しいです。
使い切りサイズで缶よりも嵩張らないのが選んだポイントですが、味も甘味があって美味しいです。
サラダに合わせてもよし、コーンスープに 足してもよし 使い勝手がよく よく購入します
50gと量がちょうどいい使い切りサイズ! 缶詰めより袋な分捨てるのも洗うのも楽チン
すっごく甘くて美味しかったです! ポテトサラダがコーンの甘味で美味しくなりました!
おやつとしてそのままスプーンを突っ込んでたべました。洗い物でなくて良いです。
中辛しか無かった時のキーマカレーに入れたら甘みが少しプラスされてよかった
缶じゃないので使いやすいです。ただもっと量が入っていると嬉しいです…。
常温で保存できるところ、おいしいところ、そのまま使えるところ、全てよい
今、高くなってて100円で買えないので嬉しい!! ちょうどいい量!
程よい甘味があっておいしかったです。サラダとシチューに使いました。
無塩が嬉しいです。機会があればリピート購入したいと思える商品です。
缶じゃないのでゴミにならないので便利。離乳食用に無添加ありがたい
他のコーンだと量が多すぎるので、このくらいの量がちょうど良いです
缶よりも袋なのでゴミも捨てやすいし美味しかったのでまた買います。
使いたい量にちょうどよい!!しかも、安売りしてたから、嬉しい。
無添加で安心です。 サラダにオムライスに、と 重宝してます。
一回で使い切れるのと、缶じゃないから捨てやすいのが良いです
缶詰はゴミの処理などが苦手なので、パックは助かります。
スープやサラダにちょうど使い切れる量なので便利です。
缶ずめではなくパウチで使いやすいし量もちょうど良い🌽
子供の離乳食用に購入。ちょうど良い量でありがたいです
使いきりできる量、常温保管が出来ることがうれしい。
コンポタ飲んでるかと錯覚するほど 甘くて美味しい
粒が大きくて温めると甘くなり 調理しやすいです★
缶詰めよりゴミ捨てが楽で便利です。美味しいです。
無添加で素材そのままの味が楽しめそうだっあから。
缶はゴミ出し面倒だけどパックだしコーンも美味しい
いなげや3割引き特売83円2023/09.02
お手頃で買いました ピザにしたらすごい美味い
子供の離乳食用に無添加コーンを探してました!
缶入りは量が多いのでこちらを購入しました
コーンスープにコーン足したくて買いました
パックのコーンは使い切りできて便利です。
缶じゃないのでかさばらなくて保存しやすい
ほうれん草のバター炒めなどに使っています