たんぱく質摂取をしたく購入しました。大豆ミートも見て見ましたが、店頭では添加物が入っている様だったので 高野豆腐にしました。ネットだと無添加の大豆ミートは扱ってますが、自分に合うかわからないので、無難ないつもの品を買いました。
旭松食品 旭松 あさひ豆腐1/60サイズ 49.5g の口コミ・評判
- 【その他農産乾物】カテゴリ内 2,580商品中
カテゴリ | その他農産乾物 |
メーカー | 旭松食品 |
タンパク質摂取量の底上げのため購入しました。コンビニのトウフバーやサラダチキンは塩分が気になっていたので、味噌汁やスープに高野豆腐をちょい足しすることにしました。こどももよく食べますし、安いし、いい感じです。
小さく切られているので、お味噌汁や煮物等お手軽に使えるのがとっても助かります。 時短にもなる上に栄養満点なのでリピートしたいと思います。
小さいので粉末スープに足してお湯をかければしっかり膨らみます。スープを含んだお豆腐は美味しいし手軽にタンパク質が取れるので重宝します。
味噌汁にいつも入れています。小さくカットしてあるので、食べやすいです。タンパク質が摂れるので重宝しています。
お弁当の汁物に入れるのに。熱湯だと煮崩れるとあったがスープジャーに熱湯入れてお昼大丈夫でした
忙しい時に使う即席味噌汁の具材増しに購入しました。ボリュームもアップするし美味しいです。
豆腐の味噌汁は塩辛さが押さえられとても美味しいです。 なめこを加えた味噌汁が大好きです
イソフラボンを意識して取るようにしているので購入。お味噌汁に入れるだけでで便利
お味噌汁にいれて使っています。そのままいれることができるので、便利です!
必要だったので購入しました。これからもリピートしたいと思っています。
お味噌汁にパッと入れるだけで栄養価プラス!!サイズ感がちょうどいい
小さくなっているのでお味噌汁や炒め物にすぐに使えるので便利です。
ちょうどよい大きさにカットされていて、味噌汁に重宝しています。
お味噌汁にサッと入れれて、豆腐がない時に使用しています。
大きいのは抵抗があっても、このサイズなら使いやすいです。
固形物で食べてもOKな物のひとつ。今後は大活躍だな~。
味噌汁に入れてます。とても美味しいしお買い得です
使いやすいサイズでお味噌汁にいれたりしています。
味噌汁に、に乾燥していて保存にも助かります。
簡単に味噌汁を作りたいときにあると便利です。
そのまま味噌汁などに入れて使えるので嬉しい
味噌汁にそのまま入れると簡単で 良いです
小さめサイズで手頃に使えるなと思いました
お味噌汁にそのまま入れられるのが便利。
パパッとお味噌汁に使えるのがいいです。
サイズ的にも使いやすく重宝してます!
味噌汁の具としては申し分ありません
たんぱく質を積極的に摂りたいので。
良さそうだったので買ってみました。
サイズが小さいので離乳食にも使える
お味噌汁に入れると美味しいです。
味噌汁に入れると美味しいですね。
味噌汁に入れると美味しく便利です
使いやすくて、量もちょうど良い。
みそ汁の具です。重宝しています。
使いやすいサイズで便利でした。
初めて購入使いやすく美味しい
身体にいいので取り入れている
味噌汁に。使い勝手が良いです
味噌汁にちょうどいい。
味噌汁の具に使いやすい
安くて、丁度よいサイズ