あんまひ中濃ソースは安くならないんですが 安くなっててラッキー! 煮込みハンバーグをするときに必ず使うので いつも買い置きしてます
イカリソース イカリ 中濃ソース 300ml の口コミ・評判
- 【ソース】カテゴリ内 741商品中
カテゴリ | ソース |
メーカー | イカリソース |

イカリソース 中濃ソース300ml×3本
¥699 (¥233 / 本)(2025-01-08時点)
カロリー:15mlあたり/23Kcal原材料:野菜・果実(トマト、みかん、たまねぎ、その他)、砂糖、醸造酢、食塩、香辛料、魚醤、でん粉、酵母エキス、マッシュルームエキス、増粘剤(タマリンド)商品サイズ(高さx奥行x幅):160mmx62mmx190mm
いつものソースが高かったので、お試し購入しました。 少し濃さ濃厚さがたりない気がしますが、 お安いのはすごくありがたいです。
よく購入しています。昔から実家で使っていました。美味しいと思います。また購入したいと思います。
とんかつソース買おうと思ったら間違えてしまった。これはサラサラしてるのですぐ使いきってしまう。
結構サラサラタイプなんですね! 添加物使ってないのがいいですね!原材料が国産ならなお良しかと。
まあまあ旨い。 500のだと冷蔵庫ポケットの出し入れが大変なので、少し小さいこれにした。
ソースはフライの時くらいしか使用しないので、こちらの小さいサイズがちょうど良いです。
安くて良いのでいつもこちらを購入しています。これからも購入し続けたいです。
あまり使うことがないソースですがとんかつソースよりさっぱりしてていい
大きいサイズだと、余ってしまうので小さいのを買いました。
大きいサイズだと、余ってしまうので小さいのを買いました。
だいたい、スーパーでは一番安いので、よく買っています!
ハンバーグのソースように買いました。この種類は初めて。
お安いので、購入しました!美味しいソースでした!
値段も安くて味も濃さもちょうど良いソースです。
ソースといえば、イカリ。間違いのないおいしさ
なんか「イカリ」ブランド好きなんですよ♥️
トロトロのソースが使い易いので使ってます。
トロトロのソースが使い易いので使ってます。
この容量でこの値段はお手頃。味も美味しい。
お手頃サイズでちょうどいいです。
初めて買いました!美味しいです
安くて定番におくので味も定番
安くて定番におくので味も定番
カツによく合って美味しいです
カツによく合って美味しいです
安くてとても美味しいです‼️
安くてとても美味しいです‼️
安かったので購入、普通です。
ハンバーグ用に買いました。
使いやすいくてお手頃です。
シンプルなプレミアムかな?
シンプルなプレミアムかな?
まあ微妙かな、すくねえもん
まあ微妙かな、すくねえもん
初めて使いましたが美味しい
初めて使いましたが美味しい
無くなったので買いました
安いので購入しました。
可もなく不可もなく!
可もなく不可もなく!
丁度良いサイズです。
丁度良いサイズです。
安くて助かってます。
安くて助かってます。
使い勝手がいいので!
- エーマックス横浜店¥183
- ベイシア更埴店¥160