たこ焼きソースを購入したかったケド大量に入ってるのばかり。代わりに普通量のコチラをセレクト。とんかつソースなのにたこ焼きソースの代替出来てます。美味しかった〜!
イカリソース イカリ とんかつソース 300ml の口コミ・評判
- 【ソース】カテゴリ内 761商品中
| カテゴリ | ソース |
| メーカー | イカリソース |
イカリソース イカリとんかつソース 300ml×15個入
¥3,230 (¥215 / 個)(2025-12-09時点)
憎き感染症の後遺症だと思うけど、、やっぱり味覚障害がよくならない。 このソース昔から知ってるけど、酸っぱい味がしてソースの風味が全く感じられなかった😱
久しぶりに購入しました。 安価なのに 懐かしい美味しさです🎶 子供も美味しいと言いながら 食べていましたが、 何故か匂いがイヤ😖だったようです・・・😓
イカリの方が注ぎ口のキレがいいです。300ccが107円だったので、500cc198円より安いから買いました。
いつも買っている定番ソースです。 とんかつソースですが お好み焼きにも使います。 濃厚で甘めで美味しいです。
西日本在住。ウスターソース勢力が圧倒的なスーパーが多いですが、関東人にはやはりトンカツソースが有難いです。
焼きそば、お好み焼きに使います。特別にそれぞれのソースを買わなくても、こちらでじゅうぶんだと思っています
少人数の我が家にはちょうど良いサイズ。 しいて言うならば、もうちょっととろみがある方がいいかも!
うちは子供も大人も揚げ物大好きなので、よく使います。 ぜひこの値段で売り続け下さいね。
ソースはいつもカゴメですが、安かったので購入してみました。 普通に美味しかったです。
他メーカーより安いのに、味は文句無しです。 もうちょっと小さいのがあるといいのに…
安いと思い買ったのですがいつものカゴメじゃなかったです でもこれはこれでありです
とんかつに限らず、なんでもかけて食べています‼️ コクがあって美味しいですよ😆
昔からずっと使ってます。ミンチカツの時こちらなソース使うとさらに美味しいです
他店より内容量も多くお買い得だったので購入しました。よく使うので助かります。
少しサラサラしてますが味はとても美味しいですねカラシとの相性も良かったです
無くなったので、急遽買いました(˃͈ દ ˂͈ ༶ )
とんかつソースといえばコレ!お惣菜の豚カツと一緒に購入!美味しかった!
安かったので買ってみました!!! 甘辛くて、美味しいソースでした!!
小さめのとんかつソースが欲しくて買いました。とても美味しいです
カレーに入れても ハンバーグのソースを作る時に入れても美味しい
大きいのは使い切れず賞味期限切れになるので丁度良い大きさです。
とんかつソースといえばBではなく私はイカリです。美味しいです。
特売で98円で購入。 普通のとんかつソースで普通に美味しいです
大きいサイズは使いきれないのでこちらのサイズを購入しています
無添加で、焼きそばとかもコレとスパイスで使用したりします。
トンカツソースは息子しか使わないので このサイズがよかった
とにかくいろいろな料理に使うので、安くていいです。美味しい
定番のとんかつソース。無いと困ります。ごまに良く合います。
主人がフライ、天ぷらは必ずとんかつソースが必要なのです。
大きすぎず小さすぎず。 2人で使うにはちょうどイイカナl
安くて美味しいです ソースはイカリシリーズで買ってます
ソースはいつもイカリソース、揚げ物にかけると美味しい
トンカツだけでくお好み焼きにもコレです。おいしいです。
トンカツだけでくお好み焼きにもコレです。おいしいです。
余計なものが入ってないのでいつも安心して使ってます。
関西人なので、子供の頃からソースはイカリソースです。
トンカツする時は必ず買ってます!美味しくて大好きです
トンカツする時は必ず買ってます!美味しくて大好きです
ソースはイカリ。何故か我が家では前から…なんでかな?
何年かぶりにソースを購入。安かったので買いました。
安いのに大手のとそこまで味が変わらない気がして満足
- タイヨー伊敷店¥178
- サンエーV21食品館高原店¥158