美味しかったですよ。
イカリソース イカリソース 関西あまからお好みソース 500g の口コミ・評判
- 【ソース】カテゴリ内 851商品中
カテゴリ | ソース |
メーカー | イカリソース |
この度初めてミツ穴のボトルを見つけたので買いました。いま使っているボトルは、別に大容量のを詰め替え用として買っていて、継ぎ足して使っているけど、キャップ部分が切れかけていたので、いいのに出会えて丁度良かったです。
イカリソースのお好みソース関西人なら誰もが馴染みありで凄く美味しいですね😋 3つ穴のキャップがとても便利で使いやすくて気に入ってますし、お値段も安くて助かってます\(^ω^)/
セールしてたので購入!! おたふくソースを使っていましたが、値段がこちらの方が 安かったので購入しました!! とくにこだわりはないので美味しければいいです(^^)
関西では有名なイカリソースのお好みソース、こんなに安いんだね。三つ穴で出にくいけど節約するにはいいのかしら?笑
今まではお好み焼きの時は、ソースやケチャップを混ぜて作っていましたが、値段も安いのでこちらを買いました 、
有名メーカーなのに比較的安くてありがたいです。味も美味しいです。個人的には三つ穴キャップがお気に入りです。
甘辛で美味しいお好み焼きソースです。注ぎ口から3本で出るから綺麗に出すことができいいと思います。
お好み焼きにはトンカツソースでもいいかなとも思いますが、やっぱりひと味違うような気がします。
おたふくのお好みソースを買うつもりだったのですがこちらの方が安かったのでこちらを買いました。
お好み焼きはソースで違う お好み焼きソースはいろいろあるけど これに決めたのは3穴なところ
3穴キャップはとっても便利で刷毛も要らないんで便利な商品です。他のメーカーは買えないです。
他のメーカーより安かったので試しに購入。甘ったるい感じはするけど普通に美味しかったです。
今の時代お好み焼きソースも高い中、これは安いし美味しい!これで十分!気に入りました
たまにはオタフクソースじゃないのも良いなと思い購入。 また違った味でおいしいです!
久しぶりに買ったら値上がりしてました。 甘めのソースが好きなので、使いやすいです
出汁が効いていて美味しくて、3穴キャップで見栄え良くかけられます。おすすめです
お好み焼きにはこの三口が使いやすい 中身が気に入らなくても入れ物だか使いたい
安かったので購入 してみました。 またなくなったら買います(*^^*)
お好み焼きを作ったので使いました。甘辛くて、とても美味しかったです。
甘めのソースですが、しつこくなくたこ焼きやお好み焼きに使用してます。
普通日美味しいから、おたふくのソースよりお安いこちらをつい購入。
お好み焼きソース、焼きそばにも利用、濃い目の甘辛味美味しかった。
お好み焼きをよく作るので、買いました。甘くて美味しかったです。
初めて購入しました。 ホントにすっこし甘辛くって美味しかった。
148円で業務スーパーで、買いました(●´~`●)❁⃘*.゚
安くなっていました。ソースが美味しいと食事が美味しいです
こちらのソースは甘辛で、とても好みの味で美味しいです。
お値打ち!ソースをめちゃ使う我が家にはなくてはならない
あまからというより甘いですが、なかなか美味しかった!
細く出せるタイプだからかけすぎないので使ってます!
常備置いてます。安くなっていたのでラッキーでした
ソースが満遍なくキレイに出ていい。味も美味しい
他のお好みソースと比較してかなり安くてお買い得
やっぱりソースはイカリですね! おいしいです。
キャップがお店っぽく出せて斬新!子供が喜ぶ
安いし、三本ラインで細く出るのもいいです。
いつもは「おたふく」だけど、味変の試し買い
辛くはないが、独特なスパイシーな味がする。
ソースはこれですね。味が甘辛で美味しい。
業務スーパーで安めに売っていたので購入!
お好み焼きも焼きそばもこれを使っています
まだ値段が手頃で、美味しいお好みソース!
我が家の必需品。 串かつもこれで食べる。
普通に美味しいです。安くて助かります。
税抜き158円でした。ストック用に購入
甘くて濃くてたっぷりかけて食べました。
大きさの割に199円と安めだったので
甘辛くて、なかなか美味しいと思った。
コスパ良い、トロッとして美味しい。