焼きそば用と言えば、甘いお好みソースに比べ、辛く味がキツイので余り買う事も少ないのですがたまたま息子が買って来たので、しようがなく食べて見ました。このソースに関しては多少マイルドで食べ易いです。只、あくまでお好みソースの方が、私は好きです(笑)。
イカリソース イカリ 焼そばソース やきそば家 300g の高評価の口コミ・評判
- 【ソース】カテゴリ内 739商品中
焼きそばソース自体始めて購入しました。なぜなら冷蔵庫に入れる余裕がなかったから(笑)。普通のソースと比べるとさらっとしているので、ソースがしっかり絡んでくれて美味しかったです。
焼きそば、焼きうどんと良く作るので買いました。安いけど普通に美味しい。おたふくも美味しけど、99円という値段には勝てないかな
メーカーによって甘さが強くスパイスが効いていない物がありますが、こちらは焼きそばらしいスパイスがきいているので好きです。
値段が安いので いつも使わせてもらってます! 入れすぎなければ べたつかず、あとかけも クドくないので美味しいです♪
おたふくは高かったので、こちらを購入。これだけで味付け終わるわけじゃなく、多少の調味料はいれるので、これで良い。
普段はオタフクソースを買うのですが、リーズナブルな値段で試しに買いました。まぁまぁ美味しいので今後も買うかも❗️
焼きそばソースを探していましたが、こちらを試しに購入してみました。今晩使ってみます。お値段はかなりリーズナブル
焼きそば焼きうどんなど麺にも絡みやすくて使い安い。オタフクソースより安いので次もこちらを使うのもありかなと。
このシリーズのお好み焼き味のソースをよく買ってましたが、やきそば味の方が甘さ控えめでこっちの方が好みでした。
安い!と言うことで購入!今晩使います!一回の目安量が分かりにくいのでそこを直してもらえたら本当にうれしいです
「まるちゃん焼きそば3食入り」が高くなったので、安い焼きそば麺を買ってコレで調理しよう。
近くのお店で、100円以下で購入できます。 子供でも食べやすい味です。 また買います。
初めて買いましたが焼きそばのめんに絡めて炒めて食べましたがとっても美味しかったです!
初めて買いましたが美味しかったです 量も少なめなので使い切りにちょうどいいです
トライアルでいつでも買えるイカリソースの焼きそば家。 我が家の定番商品です。
これを使うと、カップ麺の焼きそばの様なスパイスたっぷりの焼きそばになります。
そこまでこってりする事なく、いろんな料理に使ってます!使い勝手が良いです!
リーズナブルでおいしい♡イカリソースさんの商品なので安心して購入できます。
焼きそば麺と粉がセットにしてある商品もあるけど、こっちの方が断然好きです
コスパ最高です。袋麺買えば、いつでも焼きそばができます。常備してます。
初めて購入してみましたが美味しかったのでまた、リピートしたいです。
迷う事無くいつもの様に買いました。やつぱり美味しいから。
迷う事無くいつもの様に買いました。やつぱり美味しいから。
少し辛かった。昔からのしなと思ったから。でも美味しい。
少し辛かった。昔からのしなと思ったから。でも美味しい。
味が好きです!みつけたら、まとめ買い。コスパよし!
焼そば用ソースのが美味しく作れそうなので、試しに。
お手頃価格でよく買います。さらっとした感じです
美味しいのと安いので、我が家はずっとこれです。
いつも焼きそばを作る時は、これを使用してます。
美味しいのと安いので、我が家はずっとこれです。
いつも焼きそばを作る時は、これを使用してます。
焼きそばを良く作ります。このソースが好きです
市販の麺と合わせて焼きそばを作ってます!
焼きそばソースはイカリに決めています。
小腹空いた時に最適です 味も抜群です!
これがあればいつでも、焼きそばたべれる
甘すぎなのは苦手なので、こちらを購入
初めて買いましたが美味しかったです。
オムライスにも入れたら美味しかった。
大好きなやきそばに使わせて頂きます!
安かったので買いました。初めてです。
イカリならではの、しっかりした味。
安くてたっぷり使えて良かったです!
安かったので購入。美味しかったです
スパイスがきいていておいしいです。
安くてちょっとピリ辛なところが好き
スパイシーさは少ないけど美味しい