甘めのソースです。
イカリソース イカリソース 関西あまから焼そばソース 500g の口コミ・評判
- 【ソース】カテゴリ内 741商品中
カテゴリ | ソース |
メーカー | イカリソース |

イカリソース 関西あまから 焼そばソース 500g×10本入
¥3,948 (¥395 / 本)(2025-01-08時点)
三本線でピューと出てくる細やかな芸が、嬉しくなります!関西人は、粉物をこよなく愛します☺︎やっぱり、ソースは、他の県民の偏り減りが早い気がしてますけど、やっぱり美味しい!!ソース!!今回初めて購入ですがまた買うかもね。、
コスパが良かったので購入。 ソースは麺、具材と馴染みやすい。ほぼこれだけで味が決まる。(スパイシーさが足りないかもしれないのでコショウ等香辛料を追加すればいいかも。) 甘い味付けは個人的に好み。 また購入すると思う。
焼きそばもトンカツソースで作っていましたが、やはり、焼きそばソースの方が美味しかったです。塩コショウしなくても、このソースだけで、味が決まりました。
弁当や家で軽い昼食として焼きそばを作るので、購入しました。量も多く、焼きそばソースの中で1番お値段がお手軽だったので購入しました。
焼きそば麺、玉ねぎ、ウインナー等を炒めてからソースで絡めるだけなので使いやすいです。ソースもまんべんなく出来ます。
値段は普通△味も普通△ いつもとんかつソースを購入するため、味変で初めて購入しましたが、時々リピしてもいいかな?
普段は焼きそばソースを購入しませんが、もうすぐ夏休みなので、焼きそばを作る頻度も増えると思い、買ってきました。
イカリソースの甘辛焼きそばソース!!めっちゃ美味しかったです!リピートです!! パッケージも可愛くなった?!😆
甘辛で美味しいです。焼きそばだけじゃなくお好み焼きにも合います。注ぎ口が横一列シャワーみたいで好きです。
家で作る焼きそばは、粉のソースでは無く… ちゃんとしたソースで作るのが美味しいですよね。
安かったから買ってみたけど 美味しかったし ソース口が3連?になってて 使いやすかった✨
味付けが甘辛でおいしいし、キャップが三つ穴になっていて、麺や具と絡みやすい気がする。
ソバメシを作るために購入しました。 オタフクに比べて辛めなのが丁度いい感じです。
3本線で出てくる変わったタイプ 甘めで美味しいけどスパイシーさはあまりない
イカリはスパイシーで辛めが多いですが、こちらはマイルドでおいしいです
「ポーク&オイスターのコク仕立て」のキャッチコピーが美味しそう。
焼きそばを作るのに使いました。味はあまからで美味しかった
色々並んでる中で一番安かったので購入 美味しかったです
業務スーパーで 本当にコストパフォーマンス最高です。
業務スーパーで、お安くなっていたので購入しました。
税抜き158円でした。お得だったのでストックに購入
ソースで作る方が粉で作るより美味しいので買いました
使いやすい!かけやすい! ちょっと甘めかな??
ソースにうるさい関西人にも納得のソースです。
500gで148円で購入。安くて嬉しい
3本線で出てくるので、使いやすいです。
やきそばダケでなくお好み焼きにもあう
粘度が低めでそばや具材と絡みやすい。
焼きそばよりお好み焼きにかけてます
総力祭でお安かったので、味に期待!
イカリのソースが好きなので購入。
普段の焼きそばが美味しくなった
酸味と甘味のバランスがよいです
焼きそばソースが欲しかったから
美味しい焼きそばがつくれます
甘めのさらさらしたソースです
あまからでも辛いが勝ちます
特売だったので買いました。
焼きそばソースで一番の好み
他のより安くて助かります。
やすいのに風味豊かです。
使いやすくて美味しいです
焼そばよく作るので助かる
甘辛でコクがあり美味しい
よく焼きそばを作るので。
はじめて購入 使用後評価
やっぱり締めは焼きそば
美味しくいただきました
。゚(゚´Д`゚)゚。
- コノミヤ徳庵店¥158
- エーマックス横浜店¥215